Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Удивительная история одного человека

Рекомендуемые сообщения

Эта новость не совсем об играх, речь в ней пойдет о Гаррете, для которого игры это не только развлечение, а целый подвиг! Итак, эта история началась на форуме overclockers.co.uk в последний день января....

Удивительная история одного человека

Поделиться сообщением

Неужели ни один из 28 тысяч подписавших петицию не вкурсе про программы, ремапящие кнопки мышки на клавиатурные? Это ж комп, а не какаянибудь там консоль, тут все настраивается.
Пичаль =(

Поделиться сообщением

Конечно, все это очень хорошо.
Но ведь все прекрасно понимают, что это не столько жест доброй воли от глобально корпорации, а сколько просто лишняя реклама только, что вышедшей игры

Поделиться сообщением

[quote]I'm a developer from Visceral Games Australia, the studio responsible for the PC port of Dead Space 2. Sorry to hear about your issue - I've spoken with a few key people here and we'll do our best to include a fix for it in the next patch.[/quote]

Поделиться сообщением

Не могу смотреть, сразу сердце кровью обливается. Чтобы кто-нибудь ни говорил, но здоровье это все.

Поделиться сообщением

Жалко парня, тяжелая у него жизнь. Жалко, что свой энтузиазм тратит на игры.

Вот настоящий герой. У парня дцп с детства. Вот ему бы я руку пожал и поклонился бы в ноги.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5XBu1sLLPds[/youtube]

Поделиться сообщением

ага :(
еще была похожая новость года 3 назад про парня который тоже из-за инвалидностипримерно так играет на боксе и даже участвует в чемпах по хэйло 3

Поделиться сообщением

в видео выше у парня руки есть,это всяко проще.Видел там геймерят на приставках без некоторых пальцев.Но чтобы чисто головой подбородком это ппц,как играть в игры типа фалаут?я там подыхал не раз,а подбородком играя темболее..мда ваще ппц..да и кинект в таких случаях вобще просто понтовая безделушка

Поделиться сообщением

в связи растущей популярностью графоманских игрофильмов, очень удивлён что он не стал ютуб геймером.
хотя в гоночки и рпг конечно лучше играть самому, парень молодцом) надеюсь ему кто-нить скинет пару ссылок на проги по ремапу, чтобы не ждать подачек от еа.

Поделиться сообщением

О_о блин ...восхищен им О_О

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ради этого одного человека, которому бокс дарит радость в таких трудных условиях, я заявляю, что перестаю не любить бокс...

Поделиться сообщением

ради этого одного человека, которому бокс дарит радость в таких трудных условиях, я заявляю, что перестаю не любить бокс...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу