Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Истерия по 3DS в Японии набирает обороты

Рекомендуемые сообщения

Да разберут ее только в путь. Надо китайцам поднапрячься, чтобы клепали их побольше :trollface:

Поделиться сообщением

[b]no.think[/b], мне запомнилось много сообщений про битые пиксели на PSP, помню читал не раз репорты, где надежность партии первой DS ставилась в пример, в том числе и в СИ писали :gigi:

Ну в любом случае, у меня у самого была консолька из первой партии, долго прослужила, никаких проблем не было ;)
[spoil](пока я нее не посеял :trollface: )[/spoil]

Поделиться сообщением

У меня ДС толстая, купленная на запуске в США, до сих пор великолепно работает. Я, конечно, уже Lite прикупил, потому как она мне понравилась в плане дизайна и проч., но старую тоже иногда использую - работает как часы.

[quote]Так, центр Mandai Shoten в префектуре Yamanashi поднял вчера цену на 3DS с 25,000¥ до 32,000¥. В переводе на доллары это аж $387.
Магазин обещает, что покупатели получат свою консоль именно в день релиза.

Японский интернет сейчас говорит о том, что конечно же, 26/2 за 3DS будут просить на сетевых аукционах и куда большие деньги.
В 2006 году Nintendo выпустила DS Lite, самую популярную версию DS, с ценником в ¥16,800, но крупнейшие магазины скорее подняли прайс до ¥23,300. На DS Lite был страшный дефицит, множественные Sold Out’ы, в некоторых местах за приставку просили более ¥40,000, то есть ~$500.[/quote]
Радует, что не только в России играми торгуют сплошь евреи :trollface:

Поделиться сообщением

[b]У меня ДС толстая, купленная на запуске в США, до сих пор великолепно работает. Я, конечно, уже Lite прикупил, потому как она мне понравилась в плане дизайна и проч., но старую тоже иногда использую - работает как часы.[/b]
Да-да, вот-вот, моя бы тоже, уверен, работала и сейчас бы заемчательно)) :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"] [quote name="jack_b"]да и в первых партиях всегда выявляются самые суровые глюки железа[/quote]
Не всегда. Первая партия Wii - одна из самых надёжных. :)[/quote]
Ремешки для виймоута в первых партиях были самыми ненадежными - нини их даже меняла по реквесту :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу