Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zelos

Persona 2: Eternal Punishment [+remake]

Рекомендуемые сообщения

:sad:
где взять? где скачать? может у кого есть? :crazy:

Поделиться сообщением

скачать моно отсюды [url=http://70.85.9.138:6969/stats.html?info_hash=360522d76d1099d434595809bafa9def61d39e22]http://70.85.9.138:6969/stats.html?info ... ef61d39e22[/url]

Игрушка неплохая,мне понравилась, но играл я в нее недолго.(запоролся и не знаю что делать далее)

Поделиться сообщением

[quote name="dimitrus"]скачать моно отсюды [url=http://70.85.9.138:6969/stats.html?info_hash=360522d76d1099d434595809bafa9def61d39e22]http://70.85.9.138:6969/stats.html?info ... ef61d39e22[/url]

Игрушка неплохая,мне понравилась, но играл я в нее недолго.(запоролся и не знаю что делать далее)[/quote]
А где запоролся?

Поделиться сообщением

После прохождения SKY MUSEUM (пожар,побег из горящего здания) игра закидывает на карту города . Я никак не могу понять,куда надо двигаться дальше. Я походил по карте,вроде,вродеместах побывал, но по сюжету дальше не могу продвинуться.

Поделиться сообщением

[quote name="dimitrus"]После прохождения SKY MUSEUM (пожар,побег из горящего здания) игра закидывает на карту города . Я никак не могу понять,куда надо двигаться дальше. Я походил по карте,вроде,вродеместах побывал, но по сюжету дальше не могу продвинуться.[/quote]
Эээ. По моему надо идти в издательство Kimset. А потом... Не помню, но советую зайти на [url]http://www.gamefaqs.ru[/url] там лежит прохождение на английском. Может поможет.

Поделиться сообщением

Я не знаю почему , но у меня не действует код в игре там, когда город уже видоизменился, где созвездия нужно набрать код ПЕРСЕУС, но он не действует... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"]Я не знаю почему , но у меня не действует код в игре там, когда город уже видоизменился, где созвездия нужно набрать код ПЕРСЕУС, но он не действует... :sad:[/quote]
У тебя русская версия от паскудоса...можешь диск запустить в окно, ничего не поможет.

Поделиться сообщением

JRPG, где события происходят в современной Японии, в Токио. Сюжет завязан на потусторонних мирах, биться приходится со всяческими демонами. Сложная система развития персонажей и пошаговая боевка. Интересной особенностью является то, что во время боя можно разговаривать с врагами-демонами и даже подружиться с ними. Графика: двухмерные спрайтовые персонажи на трехмерных(камера находится под фиксированным углом) локациях. Дизайны персонажей напоминают аниме RahXephon.
Вообще эта игрушка является ответвлением серии Shin Megami Tensei

Поделиться сообщением

[quote name="segafan"] [quote name="Requel"]Я не знаю почему , но у меня не действует код в игре там, когда город уже видоизменился, где созвездия нужно набрать код ПЕРСЕУС, но он не действует... :sad:[/quote]
У тебя русская версия от паскудоса...можешь диск запустить в окно, ничего не поможет.[/quote]

Как это? :sad: Черт...А есть нормальный русский перевод?

Поделиться сообщением

Есть Persona 2 enternal punishment а есть Innconect sin в чем разница у меня была 1я из этих двух

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 5 seconds:[/size][/color]

По поводу поскудоса это правда нормально переводила только RGR

Поделиться сообщением

[quote]Есть Persona 2 enternal punishment а есть Innconect sin в чем разница у меня была 1я из этих двух[/quote]
Два эпизода одной игры. События большей части Innocent Sin (на английский никогда не переводилась) проходят раньше Eternal Punishment.

Поделиться сообщением

играю и дизайн локаций гумно
тупые коридоры и нихрина не понятно где был где не был :kksd:
общаюсь со школьницами и учителями и хз что там делать :crazy:
вообще музончик супер и дизайн персов что надо. диалоги тоже.
хочу пройти полностью. Тае, выручай :gigi:

чувствую до выхода фф13/Cry oN от скуки всю классику на пс1, снес, нес пере/пройду :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну да, локации там никогда не были оригинальными, выручало что на экране пишут какой этаж и вроде крыло)
Для своего времени это было мего атмосферное рпг, это 100% :) Прошёл и считаю её одной из лучших игр на ps1 :) Плюс она довольна сложна, баталии с боссами держат в напряжении)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В смысле выручай?)))
Там вообще-то есть карта.На ней всё отмечается.
Был ты или нет, и т.д.
Блин, разберись сначала с игрой как следует, а не лезь вперед проходить)))).

Дизайн персов там не "что надо" , а офигительный до экстаза.
Такие игры раз в черти сколько лет выходят.
П2 - одна из самых лучших жрпг ever.
Инносент Син, говорят - в два раза круче ЭП во всём.
Прочитав логи товарища all'a я уже несомневаюсь)).
По крайней мере в сюжете отожгли напалмом, да и персы суперские как всегда...

Советую Всем потом приобщиться к Инносент Сину.
Благо уже скоро инглиш хак локализ. выходит, 85% уже готово.
Как раз к концу года--началу 09 выйдет.

Поделиться сообщением

Играю щас в сабж. Офигенная рпг. Жаль что во времена пс1 я ее пропустил :sad:
Персы ваще отпадные. Согласен с Taelsien'ом. :shock:

P.S. Диалоги это вообще нечто.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Я её в ближайшее время собираюсь перепройти :gigi: , ибо фиговато уже помню Т_Т.В последнее время порядочно классики прошел). А П2ЭП вообще одна из любимых.

Да там всё отпадное, жрпгшник любого склада, опыта и ума скажет что игра мега классная).
Диалоги да, демоны вообще ппц), а какая атмосфера мистики!
Слухи рулят безбожно 8).Игорь тоже жжот там).
Ты кстати гамаешь в нормальную англ. версию?
Спрашиваю сразу, дабы не запоролся).
Не рашн-сакс? Просто в рашне трабла с паззлом код ввести(кодировку поменяли идиоты), игра там непроходима))).

Я тебе говорю - выйдет инглиш хак Инносент Сина - хоть бы что, на Пс1, на Пс2, на Псп или еще где - пройди.Там еще ядернее.
Читая логи в топике думаю убедился).
В ЭП - все персы из Инносент Сина(правда как видишь они не знают друг друга), и ГГ на этот раз Майа , а не Татсуя.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], гамаю в нормальную инг версию) А рашн сакс видел, там блин, перевод кажется кудосовский, хрен разберешь названия (прям как во Фронт Мишн 3 от этих "богов":gigi: )
А что за история с иносент сином? Ее вроде как, заблокировали с выпуском в штатах, т.к. там гитлер был, многочисленные самоубийства школьников и еще что-то, да?
:eek:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Молдчино))!
Там кроме прочего - как я и сказал, там будет под конец почти что - момент с паззлом, нужно шифр набрать, а там... короче алфавит дерьмовый, изменили контент - ничего не работает, вообще непроходимо, в итоге многие игру не прошли))).

Насчет ИС - да, там жесть полнейшая, кроме всего этого, примешали Иисуса христа как побочный продукт технологии пришельцев, замесы с цивилизацией Майя и еще очень-очень многое другое...
Если спойлов не боишься(а скорее всего забудешь к тому времени)) -
[url=http://forums.gamemag.ru/post1738952.html#1738952]http://forums.gamemag.ru/post1738952.html#1738952[/url]
Почитай начиная с этого остальные посты all'a.
Поймешь как круто замутили))).

В то время тем более не выпустили - потому что Сони тупила, у них был очень сильные ограничения, мораторий короче по играм.
Например - если просто персонаж курил в школьном туалете(даже с целью не привычки употребления, а чтобы сработала система тушения, это кое-где было, возможно гамал :gigi: ) - то это всё, ахтунг, повышаем рейтинг!

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], В смысле выручай?)))
Там вообще-то есть карта.На ней всё отмечается.
Был ты или нет, и т.д.
Блин, разберись сначала с игрой как следует, а не лезь вперед проходить)))).

Дизайн персов там не "что надо" , а офигительный до экстаза.
Такие игры раз в черти сколько лет выходят.
П2 - одна из самых лучших жрпг ever.
Инносент Син, говорят - в два раза круче ЭП во всём.
Прочитав логи товарища all'a я уже несомневаюсь)).
По крайней мере в сюжете отожгли напалмом, да и персы суперские как всегда...

Советую Всем потом приобщиться к Инносент Сину.
Благо уже скоро инглиш хак локализ. выходит, 85% уже готово.
Как раз к концу года--началу 09 выйдет.[/quote]
да я просто не врубаюсь в суть
что там надо вообще делать? со всеми переговорить на всех этажах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу