Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NGP - еще не финальное название следующей портативки от Sony.

Рекомендуемые сообщения

Босс SCE Worldwide Studios - Shuhei Yoshida подтвердил, что NGP получит свое более официальное название в какой-то момент этого года.В последнем номере Edge он скзал:"Ну, NGP это кодовое название, мы использовали...

NGP - еще не финальное название следующей портативки от Sony.

Поделиться сообщением

[quote name="Andrew"]Это слишком очевидно для полноценной новости.[/quote]
че за тупые наезды???
вы че хотите чтоб гамаг пустовал до появления СЕРЬЕЗНОЙ, МУЖСКОООЙ новости? не реально, давайте теперь в новостях будем делать только анонсы игр? и никто не будет сюда заходите, чо.
я например хочу знать все новости игр (хотя тут далеко не все), но при этом не хочу лазить по пятиста разным сайтам и искать новость. что за дебилизм? или это такой способ выпендрится? у вас [s]не[/s] удалось :facepalm: :stupid:

Поделиться сообщением

[b]ScrewY0UguyS,[/b] такой мужской, адекватный и главное обоснованный ответ с твоей стороны :stupid: Об этом говорили уже с самого анонса

Поделиться сообщением

Да ладно гнать на паренька. Я вот не знал точно, окончательное это название или нет

Поделиться сообщением

Поддерживаю, из всех новостей что я читал здесь до этого я сделал вывод что NGP окончательное название. Рад, что это не так. Слишком уж с Нинтендо созвучно, а я не люблю Нинтендо, кроме 8бит.

Поделиться сообщением

[quote name="ViieeS"]N-Gage лучше подходит[/quote]
омг, это ж вообще не соневский бренд

Поделиться сообщением

Оставьте PlayStation, раз она уже снята с производства, будет перезапуск серии :trollface: [quote name="Blacknote"]Ну слава богу! Пусть назовут PSP2, и все будут довольны :beer:[/quote] [quote name="Logout"]Мне кажется, называть её по другому, кроме как PSP 2-бред :facepalm:[/quote]А мне кажется бредом постить бред. Очевидно, что заранее бы уже назвали её PSP2 и не парились.

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS"] [quote name="Andrew"]Это слишком очевидно для полноценной новости.[/quote]
че за тупые наезды???
вы че хотите чтоб гамаг пустовал до появления СЕРЬЕЗНОЙ, МУЖСКОООЙ новости? не реально, давайте теперь в новостях будем делать только анонсы игр? и никто не будет сюда заходите, чо.
я например хочу знать все новости игр (хотя тут далеко не все), но при этом не хочу лазить по пятиста разным сайтам и искать новость. что за дебилизм? или это такой способ выпендрится? у вас [s]не[/s] удалось :facepalm: :stupid:[/quote]
По-моему, практически в каждой новости об НГП указывается, что это кодовое название, так что кэп негодуэ :trollface:

Поделиться сообщением

Логично ожидать, что это название не официальное. Быть может нынче оно и звучит и зазывает покупать эту приставку, вот только что будет с ней через несколько лет с таким именем? Будет нестыковочка. PSP 2 ее название - самый оптимальный вариант. :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу