Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Комментарий EA по поводу утечки Crysis 2 для ПК

Рекомендуемые сообщения

Логично было предположить, что издатель нового шутера от Crytek был не очень рад новости об утечке незавершённой версии игры в сеть. Полное заявление ниже: "Crytek уже осведомлены, что ранний, незавершённый...

Комментарий EA по поводу утечки Crysis 2 для ПК

Поделиться сообщением

мда, даже жалко их как то, удалить со своего компа этот билд чтоль.. :trollface:
ну а если сурьёзно, то они не должны расстраиваться и показывать свою слабость, написали б хоть что будут искать своего крота в крайтек))

Поделиться сообщением

Молодцы ребята. Так держать. Скоро на пека нормальные разработчики вообще перестанут игры делать. :trollface:
Даже жалких портов больше не увидите, раз всё воруете.

Поделиться сообщением

скоро крайтеки на консоли окончательно перейдут!
[quote]так им и надо[/quote]
ну и неадыкват ты

Поделиться сообщением

скачал посмотреть, как игра) Начало очень классное, понравились лица, дальше играть уже не стал)

Поделиться сообщением

Блин, где-то я уже видел этот текст :shocked: А вообще, я тоже печален от того, что игра попала в сеть. Сам уже игры давно не пиратчу и кризис 2 обязательно в лицензии куплю.

Поделиться сообщением

[b]Saresh[/b]
Иди кормись в другом месте, тролль. В чем виноваты пк-игроки? В том, что сотрудник крайтека слил бету в сеть? :facepalm:

Поделиться сообщением

А в принципе, впечатления от такой "демки" положительные, графика классная и геймплей нравится. Ждем полную)

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]в топку пиратов, буду героически терпеть до 22 марта :kdsfo:[/quote]
ну и балбес :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker"][b]Saresh[/b]
Иди кормись в другом месте, тролль. В чем виноваты пк-игроки? В том, что сотрудник крайтека слил бету в сеть? :facepalm:[/quote]
Он слил, а вы и рады качать. Если бы не сотни тысяч скачиваний торрента, то никто вопросов не задавал.
Да и это не единичный случай.
Выхода два или анальная защита с постоянным подключением к интернету, проверкой подлинности диска и регистрацией ДНК каждого конкретного игрока (но и её могут в конце концов сломать), или отказ от виндовс, как от игровой платформы :trollface:

Поделиться сообщением

игры на пс выпускать всеравно не перестанут, хоть продажи будут равны 0, если не будет игр типо крайзис, которые требуют все более и более сильного железа, то тогда никто не станет покупать новые видеокарты, процесоры и тд. а это многомилиардный бизнес...
на счет игры: у всех разрешение макс 1024 768? и помоему картинка сильно замылена...

Поделиться сообщением

[quote name="morpeh"]
ну а если сурьёзно, то они не должны расстраиваться и показывать свою слабость, написали б хоть что будут искать своего крота в крайтек))[/quote]
[quote name="GameHacker"]
Иди кормись в другом месте, тролль. В чем виноваты пк-игроки? В том, что сотрудник крайтека слил бету в сеть? :facepalm:[/quote]
Неужели кто-то ещё так думает :facepalm:
По аналогии с ХФ2 можно предположить, что это какой-то хакер залез к ним в сеть и слил с их сервера бета-версию игры.

Поделиться сообщением

[b]Saresh[/b],
да что за бред. Обычно игры на бокс недели за 2-3 до выхода выкладывают в сеть, и их качают не меньше пк игроков. А ну может поэтому на боксе не осталось эксклюзивов :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Блин, где-то я уже видел этот текст :shocked: [/quote]
Мне это только этот пост напомнило ;) viewtopic.php?p=2837937#p2837937

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Блин, где-то я уже видел этот текст [/quote]
Де Жавю :D

А по теме,играть на ПК не буду,так как жду на консоли :)

Поделиться сообщением

[b]Samson,[/b] осталось только узнать, что такое ХФ2 :D

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]Samson,[/b] осталось только узнать, что такое ХФ2 :D[/quote]
ХЛ2 :oops: Half-Life 2

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]Samson,[/b] осталось только узнать, что такое ХФ2 :D[/quote]
халф файф 2...ты чо не знал? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"] [quote name="DrWTF"][b]Samson,[/b] осталось только узнать, что такое ХФ2 :D[/quote]
халф файф 2...ты чо не знал? :trollface:[/quote]
[offtopic]Совсем как Фум 3 :-D[/offtopic]

[quote]Мне это только этот пост напомнило viewtopic.php?p=2837937#p2837937[/quote]
Это ведь ссылка на мой пост :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"] [quote name="DrWTF"][b]Samson,[/b] осталось только узнать, что такое ХФ2 :D[/quote]
халф файф 2...ты чо не знал? :trollface:[/quote]
хай фай 2 :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу