Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]razgulnov3[/b], да позавчера прошел, и лбп 2, и вэнквиш, и все норм игры на мув, чувствую себя теперь таким плохим Т__Т

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Интересно как банят, акк или консоль?[/quote]

акк :-D

региш новый и вперёд :trollface:

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемый,ты эту цифру из воздуха взял да?

На какие завтраки,я живу в обеспеченой семье за меня не волнуйся завистничек :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Надеюсь консоль,поделом им

RD,эмули для чего???Ладно ps2,но вот от PSP или DS это уже полная лажа

RD,пираты плохи только тем,что мешают честным игрокам играть в онлайне[/quote]
Ещё один далёкий от всего на свете чел, который очень любит считать чужие деньги, и вставлять свои 5 копеек в тему, в которой абсолютно не рубит! :lamer:
Товарисч, может вы мне обьясните, раз ваши "коллеги" - не в состоянии - это как-же пираты "вредят" онлайну? :lol:
Вот я запустил игру, зашёл в мультиплеер - и дальше что? Какой вред я тем самым нанёс ПСН, Сони, и причинил вам, дражайший, столь значительный баттхерт, и более того - помешал играть в онлайн? :lol:
Может вы мне объясните - как-же это тогда, когда не было ещё никак взломов - у меня лицушные Абрамовичи-оппоненты в КОД 4 - летали по воздуху, снайперили на недоступных локациях, ставили недопустимые знаки в имена и названия кланов, двигались с огромной скоростью, МВ2 вообще - изначально был одним сплошным глитчем, ну и т.д?
А, и пожалуйста - не забудьте мне объяснить, почему я, купив Харденед Эдиш Блэк Упса - за 3500 ру - был вынужден продать его - себе в убыток, учитывая постоянные дикие лаги, фризы и дисконнекты в игре, за которую отдал столь незначительную для вас, честно вкалывающих олигархов сумму? А однажды вообще неделю просидел в оффлайн тупо потому, что после патча талантливых, без сомнения разработчиков - я вообще не мог играть в онлайн, пока до них не дошло, что нужно сменить настройки сервера, и затем всё-таки выпустить патч (пятый по счёту), который вернул саму возможность играть, но не исправил всего остального?
Ну и в заключении, хотел бы сказать, что каждый раз, когда вы берёте игру у друга - "поиграть", каждый раз, когда продаёте или покупаете б/у игру, или коллекцию игр, берёте игру в прокат, или менятесь играми - бесплатно или за деньги - вы пират, я вас поздравляю! Ведь играя в образ игры - по-сути - вы играете в игру друга, в игру, взятую напрокат, в игру, которую вы поменяли на другую, в игру, которую сами же и отбэкапили, может быть! :lol:
Для Сони нет разницы - где вы её достали - главное, что вы её НЕ купили - новенькую и блестящую! :lol:
С точки зрения Сони - вы не приносите никакого дохода - лишь пользуетесь ПСН-ом забесплатно! Вы ОБЯЗАНЫ покупать ЛЮБУЮ игру, какую хотите поиграть - не суть важно - оправдает она ваши ожидания, или нет, в ОТДЕЛЬНОЙ, НОВОЙ, ЗАПЕЧАТАННОЙ копии, и желательно в магазине - официально поставляющим такие игры на территории вашей страны, т.к. "серый импорт" также наносит ущерб Сони, и её дистрибьютерам в вашей стране "Богатых Олигархов", т.к. цена установлена одна, и продавая её серым образом подешевле - вы как-бы плюёте в лицо если не Сони, то дистрибьютерам, а иногда и Сони, а иногда - сразу обоим заинтересованным в ваших деньгах конторам! :lol:

Поделиться сообщением

Afterlifester,я не бешеный американец который скупает все игры с полок разом,я если и беру игры то только проверенные

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="ult"]Интересно как банят, акк или консоль?[/quote]

акк :-D

региш новый и вперёд :trollface:[/quote]

консоль для онлайна становится полностью не пригодна, акк просто не создаётся

Поделиться сообщением

Seraph,вы долго свой бред писали :trollface: ,я его так отрывками прочел :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

Seraph,многие пираты со временем читерят тем они и мешают

Поделиться сообщением

[quote]Ещё один далёкий от всего на свете чел, который очень любит считать чужие деньги, и вставлять свои 5 копеек в тему, в которой абсолютно не рубит![/quote]

Иди попей пивка,успокойся,подсказать где болталка,там место для таких как ты,которые обсирают нормальных пользователей

Ну во-первых я чужие деньги не считаю,поскольку не работаю.

Во-вторых в теме я разбираюсь.

В-третьих если я и считаю что все пираты нищие,то это мое мнение,которое никто не может изменить.

Все пираты качают игры в целях экономии или потому что у них нет денег

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Chepunator[/b], пруф?[/quote]я весь день сегодня мониторю это событие, подтвердить ссылкой к сожалению не могу, дай Бог если мне это просто привиделось

Поделиться сообщением

[quote]Seraph,многие пираты со временем читерят тем они и мешают[/quote]
ппц :-D
оставьте ребенка в покое))))

Поделиться сообщением

Мне как бы на пиратов насрать,вот только они халявные нищиброды и все :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Alkapone[/b], ты же не просто так убрал свой истинный возраст после того как тебя поставили на место? :trollface:
Ооокей, прости неправилньо выразился, ты будешь умолять родителей её купить, а не сам попытаешся накопить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]если я и считаю что все пираты нищие[/quote]
[quote]все пираты качают игры в целях экономии[/quote]
ну ты уж разберись в своих взглядах и принципах :-D

Поделиться сообщением

25-летки все такие умные,типа уже взрослые :trollface: ,а чуть проблема важная,бегом к маме с папой,сами много чего вы решить пока не можите,пейте пиво и молчите :lovebeer:

Поделиться сообщением

Очень Порадовало , на простых пиратов мне пофиг, но вот всякие хакеры читеры и прочие уроды которые мешают простым пользователям должны быть наказаны.

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемый,меня на место никто не ставил,ну и родителей я умолять не буду,сам кем ты станешь дворником :trollface: .Если твоим родакам на тебя насрать то твои трудности,нищебродик :-D

Да и твой ник говорит,о каком-то твоем комплексе видно ты тут еще шуган,типа ты тут такой крутой,а в реале так дохлячок

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Кстати сама Сони даёт возможность активировать и расшаривать 5 (а не 500000) раз цифровую игру :upset: к чему бы это им такое благородство - может есть семья, друзья или ещё какие то вещи!?

Поделиться сообщением

я вчера тоже прошёл килзону3 и набрался наглости даже в онлайн заглянуть - не пускают :trollface:
Ну а по факту, если сони думает что я бы купил такую игру-однодневку как килзон3, то они заблуждаются - пиратить и только такие игры! На онлайн пофиг, никогда на это не тратил своё время, для сингла же эти баны ничем не грозят.

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]
В-третьих если я и считаю что все пираты нищие,то это мое мнение,которое никто не может изменить.
Все пираты качают игры в целях экономии или потому что у них нет денег[/quote]

ололо. олигарх в треде детектид :-D
в следубщий раз когда попытаешься доказать нищебродство пиратов - не забудь клоунский наряд одеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу