Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Забань друга в PSN

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlackSilver"]пираты вин :trollface:
скоро еще свою, пиратскую псн запустят и тогда вообще ПАБЕДА!)
[url=http://www.pskinect.com/]http://www.pskinect.com/[/url][/quote]
А кто за трафик платить будет в больших объемах и обслуживание сервера? Ты лично? :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]пираты вин :trollface:
скоро еще свою, пиратскую псн запустят и тогда вообще ПАБЕДА!)
[url=http://www.pskinect.com/]http://www.pskinect.com/[/url][/quote]
А кто за трафик платить будет в больших объемах и обслуживание сервера? Ты лично? :)

Поделиться сообщением

Мне не нравится, когда корпоративная гидра собирает информацию о пользователях. Мне не нравится как команда их маркетологов пытается управлять "стадом" внушая людям, что им покупать и во что играть.

Поэтому считаю, что произошедшее с Сони абсолютно справедливо. А корпоративные подпевалы могут подпевать дальше, мне и не понять их мотивов.

Поделиться сообщением

короче админы закрывайте тему и новость в утиль. не дело такой холивар разводить из фейка.

Поделиться сообщением

Johny а как ты потвердишь что это не фейк?Проклятые пираты чтоб их дьявол в аду дрючил пока они там не умрут.Пираты зарабатывают на пиратах,хорошо )))))))))))).

Поделиться сообщением

надругались над сонькой в самой изощеренной форме :trollface:

Поделиться сообщением

А может быть в случае такого sony за бабки какого-нить хакера найдут,чтоб он разом всех этих молокососов е..нул :maniac: .А что возможно :gigi:

Поделиться сообщением

Круто, пираты сами помогут Сони друг друга побанить. Сонибоги от этого только в выигрыше, пираты опять слились. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]надругались над сонькой в самой изощеренной форме :trollface:[/quote]
Да нет это пираты поимели пиратов. :facepalm:

Поделиться сообщением

Надо же, автор догадался почти адекватно апдейтнуть новость :facepalm: :stupid:

Не дано уже статью нормально переписать тогда :confused:

Поделиться сообщением

Ага :mrgreen: ,а мож sony специально так сделала ну что бы,они друг друга перебили и ограбили,тогда sony просто гении.Знайте когда увидел недополненную новость так страшно стало,просто жуть,а потом когда увидел что всем нормальным пользователям это не грозит успокоился.

Стойте там сказано только насчет кредиток,а про баны ничего не сказано,тоесть и то и то не грозит???

Поделиться сообщением

Предлагаю доработать прогу и банить всех честных пользователей сони , не перешедших на пиратские прошивки) Ибо нефиг.

Поделиться сообщением

Интересно, что эта параноидальная лужа поноса делает в фокусе столь, кхе-кхе, "серьезного" сайта? :facepalm:
Или кому-то невдомек, что используя [i]модифицированные[/i] прошивки, они так и так ставят свои данные под угрозу?

Поделиться сообщением

АСЕ или кто то нибудь убирите вы уже из фокуса. Ну или сами перепишите новость. Но ведь опять себя не в лучшем свете выставляете.
[b]FoxHounder[/b],
вот я о том же.. ведь ежу должно быть ясно что любой сторонний софт есть угроза безопасности. Зашить вовнутрь можно все что угодно, и хрен когда пользователь догадается.

Поделиться сообщением

Вся эта хрень с пиратами начинает уже порядком раздражать :lamer:
[quote][b]Хакеры уже [i]предупреждали[/i][/b] Sony об ответных действиях в случае начала банов в PSN[/quote]
Они [b]предупреждают[/b] Сони :facepalm: Таких дегродов надо хлопать [b]без предупреждения[/b] :maniac:

Поделиться сообщением

SONY элегантно решила проблему с пиратствм- направила пиратов друг против друга. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]UPD: пользователям официальной прошивки 3.56 не стоит беспокоиться за сохранность своих кредитных карточек. В группе риска находятся лишь те кто использует неизвестные кастомные прошивки для входа в PSN. Даже пираты зарабатывают на пиратах.[/b]
Да ты что? :lol:
Выдаём желаемое за действительное? :-D
Всё как-раз наоборот! :wink:
Почитай пункт News в шапке моей темы! :wink:
viewtopic.php?f=10&t=864151&p=2845841

Поделиться сообщением

До честных пользователей им никогда не добраться,да и если я куплю се playstation 3,то все-равно у меня будет гарантия,к этому времени sony что-нибудь придумают,да и sony щас тока в плюсе,когда тупицы хакеры,терь банят самих себя,и пожалуйста [color=#FF0000]ACE УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ЭТУ НОВОСТЬ ИЗ ФОКУСА,ВЫ ТОКА ПАНИКУ РАЗВОДИТЕ[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]До честных пользователей им никогда не добраться,да и если я куплю се playstation 3,то все-равно у меня будет гарантия,к этому времени sony что-нибудь придумают,да и sony щас тока в плюсе,когда тупицы хакеры,терь банят самих себя,и пожалуйста [color=#FF0000]ACE УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ЭТУ НОВОСТЬ ИЗ ФОКУСА,ВЫ ТОКА ПАНИКУ РАЗВОДИТЕ[/color][/quote]
Ты се купи сначала, маладец! :-D
А потом уж рассуждай кто тут тупица! :-D
И да - школу прогуливаешь, что-ли? :wink:

Поделиться сообщением

Что то, мне кажется, это происки самой Sony.. Щаз всех напужает, и все ломанутся офиц. 3.56 ставить :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу