Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геохот призывает бойкотировать Sony

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Red Priest Rezo"]Ох, какой забавный идиот. Изначально мне было как-то пофиг, но чем больше он страдает подобной фигнёй, тем сильнее мне хочется, чтобы его реально посадили.[/quote]

Да, да, он реально бесить уже стал :evil: терпеть не могу таких выскочек, может его действительно закроют, в тюрьме тоже хакеров хватает, взломают ему анус там быстренько, выйдет будет по скромнее :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] Или, что, каждый второй юзер ПС3 - убер-программист, которому удаленим Линукса отрезали руки? Из-за чего вообще такая попаболь? [/quote]

А ты не знал? Здесь на гамаге вообще сборище разработчиков ,геймдизайнеров , менеджеров по продажам и просто людей от индустрии.

Поделиться сообщением

[quote]Просто привыкли, что все им что-то должны, при этом они ничего никому.[/quote]
А что должен покупатель, уже отдавший свои деньги за продукт? Ничего.
Что должна компания, поддерживающая этот продукт? Наверно поддерживать его, факт остается фактом, даже если никому нахрен неупавший линукс убрали, это все равно задело
Но фанатикам конечно невдомек, сони ведь права, сони знает что нужно фанатикам

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]
Он - позор всего братства хакеров.[/quote]
а разве хакеры как таковые заслуживают уважения?
[quote name="AeZaKmI"][b]PersonaUser[/b], ты не прав. Пс3 изначально позиционировлся как продвинутый медиацентр.[/quote]
твоя пс3 перестала проигрывать фильмы, музыку, фото?

Поделиться сообщением

[quote]К нему может быть хоть какое-то уважение? За что его уважать? Он - позор всего братства хакеров.[/quote]
ну он хотяб умней тебя

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"] [quote name="imbestmanevar"]Надеюсь ему дадут лет 50 в тюрьме.[/quote]
Это у нас в стране любят закрывать талантливых людей, на западе люди более вменяемые.[/quote]

Это у нас все лохи, на западе это называется нарушение закона.

Поделиться сообщением

Никогда не пойду против сони, а тем более байкотировать их...они нам потрясающие игры дарят и море удовольствия..

Поделиться сообщением

Меня поражает одно, [u][b]ВСЕ[/b][/u] консоли (и не только консоли ОС, телефоны, медиаустройства) рано или поздно ломали, но вот, почему то, только при взломе Playstation 3 сонибои (да и сами Sony) разверзлись такой неописуемой попаболью, что готовы разорвать обидчика лучами ненависти. Почему при взломе PSP (а я уверен она у 90% форума взломана, так как функционала на кастоме в разы больше, эмули-читалки-ps1 и.т.д) такой содомии не было???

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="PersonaUser"]
[/quote]

А у тебя весь софт всегда был лицензионным? Если нет, то к чему эти дискуссии о чистоте нравов? Каждый, кто тут отписался про хакеров, хоть раз в жизни использовал софт, взломанный хакерами. Покупать игры по 60 евро я не буду, пока живу в стране третьего мира. Как я понимаю, на гамаг наехали, чтобы не был рассадником пиратки. Несколько лет назад тут все радовались взломам, а сейчас вдруг стали образцовыми законными гражданами. Мне нравится, как та же спесь с пеной у рта, которая обрушивалась на пендосов и буржуев, теперь обрушивается на хакеров. Как будто те, у кого была пс2, играли исключительно в лицензию. Таких было единицы.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"] [quote name="xds"] [quote name="PersonaUser"]
[/quote]

А у тебя весь софт всегда был лицензионным? [/quote]
Че там софт, любая mp3-шка на компе делает тебя грязным пиратом ... аррр

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]Никогда не пойду против сони, а тем более байкотировать их...они нам потрясающие игры дарят и море удовольствия..[/quote]
можно подумать сони игры делать перестанет :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="PersonaUser"] Или, что, каждый второй юзер ПС3 - убер-программист, которому удаленим Линукса отрезали руки? Из-за чего вообще такая попаболь? [/quote]

А ты не знал? Здесь на гамаге вообще сборище разработчиков ,геймдизайнеров , менеджеров по продажам и просто людей от индустрии.[/quote]
ну с недавних пор тут много судей, юристов, прокуров :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], легче станет?

Поделиться сообщением

А я поддержу товарища Геохота! Пусть думают сначала, а потом выпускают продукт, а не занимаются всякой херней. Что уже стонать? Или они хотят показать пример другим, чтоб не повадно было... Поздно пить боржоми, жду BD с uncharted 3 за 300р :mrgreen:

Поделиться сообщением

лол полный бред, зачем ее бойкотировать, за плохие игры? за плохую продукцию? :stupid: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Думаю что Майкрасофт щас очень и очень рады)) :trollface:[/quote]

Пора им уже брать его на работу.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], думаю и без мои денег вырулит
а нет дак многие тут потеряют возможность "пиратить" и брызгать слюной а дальнейшем

Поделиться сообщением

[offtopic][b]polycounter[/b], я уже который год не качаю игры с торентов и не покупаю пиратскую продукцию(ну мне просто лень уже столько качать :trollface: )
по поводу софта...ну если говорить о винде то она всегда была лицензия, с остальным софтом в принципе тоже все норм
[b]Xopek[/b], не поверишь но мп3-шки я тоже уже давно не качаю поскольку как то уже без надобности
ну если мне уже очень сильно приспичит какую-нибудь пеню послушать то я могу зайти на ютуб(все равно я туда очень часто захожу)[/offtopic]

Поделиться сообщением

кто картинки портит :stupid:
сегодня на мастере чифи блюющий смайл, сегодня на картинке сони, может банить за это пора? :row:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу