Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мексиканские чиновники хотят запретить выход Call of Juarez: The Cartel в своей стране

Рекомендуемые сообщения

Мексиканские чиновники считают, что должны запретить выход Call of Juarez: The Cartel в своей стране, это вызвано тем, что жестокие игры (к которым относится The Cartel) могут привести детей к преступному...

Мексиканские чиновники хотят запретить выход Call of Juarez: The Cartel в своей стране

Поделиться сообщением

Даже если игру запретят,все равно они вырастут преступниками,Мексика же :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]сказал конгрессмен Рикардо Бун Сэлмон закуривая сигару и поигрывая своим кольтом[/quote]

fixed :trollface:

Поделиться сообщением

странная логика
мне кажется главное в этой статье
"около 6 000 человек погибли от [color=#FF0000]наркотиков[/color] и насилия"
а игры дело десятое

Поделиться сообщением

я в 1994 в возрасте 10 лет рубился в дум. тогда из каждой дыры вещали, что уровень насилия в этой игре настолько огромен, что обязательно испортит детскую психику
но у меня так никогда и не возникло желания специально нанести кому-то физическую боль
зато было полно придурков, насмотревшихся Ван Дама и т.п.

позже я провёл бесчеловечный эксперимент и подсадил за дум1 племянника в возрасте 4 лет. он до 8 лет в него рубился, прошёл все эпизоды на всех сложностях.
потом вырос и гоняет... в стратегии! тьфу, как так могло получиться?!...

в общем, кровавые игры с мясом остаются не более, чем игры с игрушечными пистолетами - у каждого был в детстве, но не каждый хочет пострелять

Поделиться сообщением

А преступный образ жизни чиновников не приведет детей к криминалу, нет?
[quote name="BarneyStinson"]Даже если игру запретят,все равно они вырастут преступниками,Мексика же :trollface:[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу