Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое геймплейное видео Crysis 2 на PS3, бета для консоли скоро

Рекомендуемые сообщения

Понравилось, только, по-моему, бета-тест раньше делать надо было, сейчас уже все уйдут в другие игры (кз3, например), а не в бетку. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="m@ngo123"]ущербные консоли....

на них кто то играет?[/quote]
Я :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Как раз и узнаем, на какой консоли лучшая версия.[/quote]
лучшая версия как раз не на консоли :trollface:

Поделиться сообщением

Занятный шутанчик :) Я бы постругал инопланетного мясца на досуге.
О картинке по ролику судить не могу, но вот звук наипаршивейший :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"]Где видео :evil: , дайте хоть ссылку :twisted:[/quote]
[spoil]:uzi: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rzsPr_DqKfc[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]О картинке по ролику судить не могу, но вот звук наипаршивейший :dn:[/quote]Качество видео га*но, это точно также, как смотреть паршивую экранку какого-нибудь блокбастера, ведь гораздо другие впечатления в кинотеатре.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"] [quote name="Forwin"]Шлак, опрокинули консольщиков с крайзисом :gigi:[/quote]
не думаю что крузис очень уж интересует консольщиков, [b]на приставках и так полного отличных шутанов[/b][/quote]
Надеюсь, ты не про эксклюзивы? :lol:

Поделиться сообщением

Крайтек облажались! :facepalm: А сколько было слов про лучшую графику на консолях. В итоге что на ящике что на пс3 выглядит как говно и лучшей консольной графикой там и близко не пахнет. Гуерилла, Нати Дог и Сони Санта Моника сейчас плачут от смеха при просмотре этого видео.

Поделиться сообщением

Я себя почувствовал инвалидом, когда это смотрел

такими роликами они игру не продадут

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Первое геймплейное видео Crysis 2 на PS3, бета для консоли скоро[/color][/size]
[offtopic]Именно в этом моменте, кстати, дичайшая перестрелка например, врываешься с автоматом наперевес и крошишь врагов дико прямо в лицо, юнити ультрахардкор крузис2[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]Крайтек облажались! :facepalm: А сколько было слов про лучшую графику на консолях. В итоге что на ящике что на пс3 выглядит как говно и лучшей консольной графикой там и близко не пахнет. Гуерилла, Нати Дог и Сони Санта Моника сейчас плачут от смеха при просмотре этого видео.[/quote]
Кстати, когда показывали xbox 360 версию то все писали лучшая графика на консолях, а когда показали ps3 версию то пишут, что консольные версии гавно и крайтек облажались :-D

Поделиться сообщением

Крайтек красавцы! Кризис 2 будет очень кстати, после унылого бо!

Поделиться сообщением

выглядит потрясающе :love:
[quote]В конце видео компания подтверждает бета-тест для пользователей PlayStation[/quote]
о да детка :fight:

Поделиться сообщением

УГ как всегда. Сколько можно уже играть только в графику, дайте норм геймплэя, хотя бы как килзоне первом, а то ваще скучно.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что сейчас буду в меньшинстве, но все же...как вы можете судить о качестве игры, посмотрев просто ролик, да и еще в таком отвратительном качестве!там качеством 720р и не пахнет! там максимум 360р растянут до 720р.
Я поражаюсь, кто-то тут пишет, что версия на боксе лучше, а вы хоть играли в xbox версию,что так судите? Или вы просто посмотрели пару роликов, и то только те, что нам дали посмотреть разработчики!))) И уже по роликам что-то судите!!! ну такэто просто глупо!
Но самое смешное - это слова тут какого-то врунишки, который написал, что уже играл в кризис 2 на пк, вот как написал - [i]"А на пк играл в фулл хд хардкор макс конфиг"[/i] ))))) Это он что имел в виду!? Бета версию, которую в сеть слили?)) Ну и какие там мега супер дрюпер хардкор хай фай фулл шмай драй настройки?))) Там просто недоделанный DX9 с кучей багов)))
Позднее появление какого-то столба на видео заметили....ну так я лично видел в ролике для Xbox360 версии тоже самое,и не раз, из воздуха перед игроком появлялись бочки! давайте теперь заэто начнет какать на искбокс)))
Что бокс, что сонька уже моральнои технически устарели, так давайте же уважать старичков)) Они еще стараются, зубы скалят, бьются, как рыба об лед)))
Так что ребята, приберегите свои остроумные выражения насчет того какая версия лучше до тех пор, пока не выйдут финальные версии на всех платформах! Вот тогда и спорьте хоть до пены на губах!))

Поделиться сообщением

[b]Mr.Game[/b], не поверишь, но на компах оно тормозит еще больше :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Ну и какие там мега супер дрюпер хардкор хай фай фулл шмай драй настройки?)))[/quote]

Лол, если включить мозг, то придёт понимание, что бета билд, с директ 9, и выложеным в сеть конфигом ( который выкладывали в треде по игре), в фулл хд и хардкоре выгледит на три головы лучше.
Если твой комп не тянет, итс ноу май проблем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу