Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

Да, мне тоже очень нравится графон старой хейлы )))) и эта новая система перков пока настораживает. Спринт по умолчанию тоже не ок, круче было когда кто-то с ним был, а кто-то не был )

Поделиться сообщением

Главное чтоб глаза не резало от картинки.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1347930544' post='2867538']
Графика была УГ - все ныли, что графика УГ. Завезли графон - тоже плохо
[/quote]
Если в Риче графён, простите,говно, то вы просто зажралися

Поделиться сообщением

Почитай еще раз и попытайся вникнуть в то, что я написал. Почитал? А теперь два вопроса:

1. В каком именно месте конкретно я оценивал графику
2. Даже если на минутку представить, что, все таки, оценивал, то в серии игры помимо рича есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1347959780' post='2867791']
Почитай еще раз и попытайся вникнуть в то, что я написал. Почитал? А теперь два вопроса:

1. В каком именно месте конкретно я оценивал графику
2. Даже если на минутку представить, что, все таки, оценивал, то в серии игры помимо рича есть.
[/quote]
Зашёл в тему про Хало, прочел пост про
[quote name='Blaze' timestamp='1347930544' post='2867538']
Графика была УГ - все ныли, что графика УГ. Завезли графон - тоже плохо
[/quote]
Что я должен был подумать?

Поделиться сообщением

Человек написал, что мол теперь в игре есть графон и это внушает опасения. До этого существовало устойчивое мнение (недалекое от истины), что графика в Хало не очень. Даже если рассматривать Рич, то графика там на троечку, как раз была не больше, не меньше, чем нормальной для 2010 года. До этого первые три части сливали в плане графики установленным на то время стандартам графики. Вот поэтому я и написал, мол раньше все говорили: "Плохая графика в Хало - это плохо", теперь вот "Хорошая графика - это плохо"

Поделиться сообщением

насчет звука согласен, даже не знаю, сначала думал просто с непривычки не нравится, но както до сих пор как говно
а вот сам мультиплеер больше на код становится похожим, даже убивают теперь быстрее

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1347960553' post='2867808']
. Даже если рассматривать Рич, то графика там на троечку, как раз была не больше, не меньше, чем нормальной для 2010 года.
[/quote]

:jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1347960945' post='2867830']а вот сам мультиплеер больше на код становится похожим[/quote]
Печальная тенденция. Сейчас все игры становятся похожими на код

Поделиться сообщением

В Риче картинка действительно не ок. Вся в мыле, при поворотах ещё больше мылится, так ещё фпс иногда проседает((( Рожи хотя бы не квадратные больше

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Я вот чета проседаний не замечал. А сколько там фпс вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], проседания в кампании бывают. В Фаерфайте полно, но оно понятно.
30 я думаю

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Я просто к тому,что когда фпс мало картинку ведь тоже мажет. Или я что то путаю?

Поделиться сообщением

мультиплеер на код похожим не становится. то что за убийства дают на выбор 4 доп функции, саму механику игры не меняет.
[b][member=SENEL][/b], конечно нет. низкий фпс не мылит и не мажет картинку никак. если бы низкий фпс замыливал картинку, тогда скриншторы всех игр были бы одно мыло - 1 кадр же всего.

мыло или размазня может быть из-за
1) низкого разрешения рендеринга
2) идиотских эффектов типа плохого моушен блура (в риче так)
3) дерьмового сглаживания (типа QAA или если FXAA "по-особенному" настроен)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Оке ясно. Просто вспомнил,как в биошоке на ящике можно было поставить большую производительность. Дак разница была ощутимой,в движении глаз лучше замечал детали окружения. Или же там просто автоматически выключался эффект какой то,ну типа мыла?)

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], Сглаживание отрубалось наверное. В БФ3 тоже такая штука есть, и при отрубленном сглаживании игра гораздо лучше выглядела

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], Да возможно.ведь даже в статике картинка сразу четче чтоль казалась.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1347977147' post='2868560']
[b][member=ACE][/b], Оке ясно. Просто вспомнил,как в биошоке на ящике можно было поставить большую производительность. Дак разница была ощутимой,в движении глаз лучше замечал детали окружения. Или же там просто автоматически выключался эффект какой то,ну типа мыла?)
[/quote]
на ящике можно было включить 60фпс мод, при его включении вырубался моушен блур и в-синк. поэтому картинка была четче но не такая киношная+из-за отрубленного в-синка экран начинало рвать (тиринг)
поэтому лучше было играть в 30 фпс но с в-синком.
по поводу сотального - хз. надо разбираться. мне лень))))))

в риче блур говно. там он настолько кривой + странное сглаживание что силуэты начинали двоиться, троиться и тд.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Спасибо. Ну как я и говорил,что оключался эффект(блюр). Все встало на свои места)

Поделиться сообщением

есть байка, что на джитаге хакеры отрубили в крайзисе 2 моушен блур и еще что-то и в итоге игра стала работать в 60фпс и стало намного четче. хз не видел скринов.
сам моушен блур хорошая штука, придающая зрелищности и киношности, но только если ей правильно пользоваться.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], В этом ты прав. В одних играх делают,что приято на глаз,а в других глазам дискомфорт доставляет. Вот я и надеюсь что в новом хало все в этом плане будет хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1347960553' post='2867808']
. До этого первые три части сливали в плане графики установленным на то время стандартам графики. Вот поэтому я и написал, мол раньше все говорили: "Плохая графика в Хало - это плохо", теперь вот "Хорошая графика - это плохо"
[/quote]
не сливали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу