Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=ACE]</b>, да что-то такое слышал, но даже не помню откуда. В сингле об этом не говорили. Энивей, я хочу подробностей. Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], мне более чем понятно - у тебя там своя атмосфера.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=burger_shot][/b], говорили вроде. я щас перепрохожу и скажу точно

Поделиться сообщением

Да вы чего? Космическая миссия в риче была не очень крутой(я о полете). Помню ролик полета в космос,ну думаю щас будет побоище,но фиг там,не впечатлило. Тем более очень похожую миссию я уже видел в другой игре,о чем сразу вспомнил.

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1352320530' post='2952809']
и не понимаю восторгов по поводу графики
[/quote]
Я тоже. И по стилистике, и по красочности, и по эффектам. Мне кажется шаг назад. В риче картинка была мягче, приятней. А заставки, загрузки и меню вообще разочаровали...
Особенно расстроился из-за размытия при повороте камеры.... а я любил этот эффект, как в крузисе;) Изменено пользователем Jarohn

Поделиться сообщением

Прошёл - гив ми моар, плиз
Сингл конечно короткий ппц((((((((((( В общем как обычно. Пора эту тенденцию исправлять
На очереди Спартан Опс

вопросец
[spoil]Какая муха укусила Дидакта? Это явно не тот вояка, что в Криптуме описывался. Бонстеллар?[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1352325669' post='2952919']В риче картинка была мягче, приятней[/quote]
Сплошной блюр и серость

Поделиться сообщением

в мультиплеере только что играло 400 000 человек. таких жестких проблем как вчера не было. отлично поиграли)))

[b][member=Jarohn][/b], красочнее? рич? поделись травой. и какая там стилистика? обычная планета с постройками людей. нифига не уровень номерных частей с мирами фореранеров.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352326284' post='2952933'] и какая там стилистика?[/quote]
ЗАВОДЫ
и... эээ, ЕЩЁ ЗАВОДЫ
Правда Нью Александрия шикарная была (ночная). Но в основном сплошные заводы, бетон...

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], [url="http://gamemag.ru/reviews/halo-4"]http://gamemag.ru/reviews/halo-4[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b],для приквела и фанатов заводов норм.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [spoiler]эээ как это не вояка? По-моему как раз как в криптуме. В любом случае его в игре не очень много, так что рано судить. [/spoiler]
С точки зрения дизайна мира и арта это вообще прорыв. Такой красоты в хало не было. Да и вообще в последнее воемя в играх

Поделиться сообщением

в игре говорится что он [spoil]военачальник форераннеров был же[spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

А мне рич атмосферой и гаммой понравился,такие типа серые будни и обыденность,да и сама игра тоже понравилась,хотя как я уже говорил отчетливо казалось,что чего то не хватает.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [spoiler]ну да, в войне с древними людьми. [/spoiler]
а у ковенантов оказывается [spoiler]образовался еще один союз Storm в котором те, кто остались верны религии. Вот сложно было это в игре сказать =\ (или я прослушал :Р)[/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], бесплатно говорили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
в некоторых местах вообще ничего не сказали. например откуда Чиф и Кортана знают [spoil]Дидакта. Как оказалось про него что-то в книжках было, что мол Кортана о нем еще на первом кольце Хэйло узнала[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 48 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=burger_shot][/b], ну я точно знаю что что-то говорили в первом ролике спартан опса лол. то есть заходишь в спартан опс и жмешь У - посмотреть ролик. там крутая заставка в сг идет.

з.ы. игра такая крутая что я за 2 недели ее уже в 4ый раз прохожу :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b], [spoil]В Криптуме он мне показался несколько иным. По крайней мере уничтожение всех человеков не входило в его планы на тот момент. Вопрос: когда именно он решил их "оцифровать"?[/spoil]
Вообще лучше бы я Криптум не читал, меньше бы вопросов было(((((((( А так придётся Примордиум читать и ждать последнюю книгу =/ Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

кстати на счёт кода на карты в лимитке, как их скачать-то? скачался какой-то файл сколько-то кбайт и всё..

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],[b][member=UnreaL][/b],ищите терминалы и смотрите.
если лень, то вот
http://www.youtube.com/watch?v=bznq4Zr2gTw

Поделиться сообщением

Прошол игру сидел до 5 часов ночи, что сказать лучшая игра на Боксе да и на консолях вообще, один сплошной эпик, игру неохота выключать, после прохождения охота опять сразу начать проходить.
Великолепная графика, местами реально впечатляет и это на железе 2005 года ппц (самые чёткие текстуры из всех игр на консолях факт), очень очень хорошая оптимизация и отсутствие багов, даже в местах где очень много техники и пешек ведут бой, игра держится на уровне не дропает фпс это сильно. Великолепная компания, все уровни разнообразные и реально неповторяют друг друга, великолепная музыка фоновая, вообще звук в игре потрясный. Никогда не был фанатом серии хало, но после четвёрки невозможно не влюбится в эту вселенную. И очень порадовала русская озвучка, кидайте в меня камнями, но это самый лучший перевод из всех игр которые я играл, чёткие и чистые голоса, приятно слушать. Впечатлений вагон, бокс реально показал что это лучшая приставка и самая мощьная.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352336727' post='2952976']
[b][member=Esperanza][/b],
в некоторых местах вообще ничего не сказали. например откуда Чиф и Кортана знают
[/quote]
не думаю что они о таком заубуд.наверна оставили на потом)
[b][member=ACE][/b],
до 1000 еще много?)

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1352346629' post='2953037']
кстати на счёт кода на карты в лимитке, как их скачать-то? скачался какой-то файл сколько-то кбайт и всё..
[/quote]
подожди пока эти карты выпустят

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352354175' post='2953098']
Прошол игру сидел до 5 часов ночи, что сказать лучшая игра на Боксе да и на консолях вообще, один сплошной эпик, игру неохота выключать, после прохождения охота опять сразу начать проходить.
Великолепная графика, местами реально впечатляет и это на железе 2005 года ппц (самые чёткие текстуры из всех игр на консолях факт), очень очень хорошая оптимизация и отсутствие багов, даже в местах где очень много техники и пешек ведут бой, игра держится на уровне не дропает фпс это сильно. Великолепная компания, все уровни разнообразные и реально неповторяют друг друга, великолепная музыка фоновая, вообще звук в игре потрясный. Никогда не был фанатом серии хало, но после четвёрки невозможно не влюбится в эту вселенную. И очень порадовала русская озвучка, кидайте в меня камнями, но это самый лучший перевод из всех игр которые я играл, чёткие и чистые голоса, приятно слушать. Впечатлений вагон, бокс реально показал что это лучшая приставка и самая мощьная.
[/quote]
хорошая травка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу