Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fight Night Champion: первые 15 минут

Рекомендуемые сообщения

Первые 15 минут сюжетного режима Faght Night Champion: Выход игры в Европе намечен на 4 марта, а пока наслаждаемся демо-версией и представленным видео.

Fight Night Champion: первые 15 минут

Поделиться сообщением

Лучшая часть из всех вышедших. Оторваться невозможно. Боксёры хоть на себя стали похожи. С тюрьмой они конечно прикольно придумали. Я аж в начале не понял, что это такое. :)

Поделиться сообщением

[quote name="galaxie."] [quote name="papyan"]Знатная игра [u]будет[/u]! 8)[/quote]
уже на трекерах ведь[/quote]

Бокс мой сгорел таки :trollface: , так что я не скоро еще поиграю

Поделиться сообщением

[quote name="papyan"] [quote name="galaxie."] [quote name="papyan"]Знатная игра [u]будет[/u]! 8)[/quote]

Бокс мой сгорел таки :trollface: , так что я не скоро еще поиграю[/quote]
ок :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="papyan"] [quote name="galaxie."] [quote name="papyan"]Знатная игра [u]будет[/u]! 8)[/quote]

Брат по несчастью, мой сгорел 15 минут назад, как раз во время игры в Файт Найт Чемпион

Поделиться сообщением

[quote name="pocomaxa555"]не играйте в ФНЧ а то боксы сгорят!! :scare:[/quote]
Вообще в иксбокс не играйте, они и так сгорают, как свечки!!!
Играйте на PS3!!!)))

Сюжетную линию Fight Night Champion прошел на одном дыхании за день!!! Просто обалденно!!! Сейчас бью морды негодяям в режиме Legacy!))))Всем играть!!!!

Поделиться сообщением

Сюжет как в Деф Джем Файт фор Нью-Йорк прям) Имею ввиду подачу :)
Ниче так, остальное када выложат, интересно, чем все закончилось :trollface:

Поделиться сообщением

буду брать как появиться в продаже , демка понравилась , больше всего охота заценить мультиплеер, говорят там какие-то сетевые боксерские школы и другие плюшки

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Сюжет как в Деф Джем Файт фор Нью-Йорк прям) Имею ввиду подачу :)
Ниче так, остальное када выложат, интересно, чем все закончилось :trollface:[/quote]
оч круто)) одна из любимейших игр))
сомневался в покупке, теперь точно возьму)

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"] [quote name="papyan"] [quote name="galaxie."] [quote name="papyan"]Знатная игра [u]будет[/u]! 8)[/quote]

Брат по несчастью, мой сгорел 15 минут назад, как раз во время игры в Файт Найт Чемпион[/quote]

Обидно :(

Поделиться сообщением

как же уже надоели подобные новости, первые 10 минут, первые пол часа, первая секунда...минус

Поделиться сообщением

какой шедевр вы о чём вообще? Сюжет это даже не фильм категории Б, лучший был и остаётся ФНР2, где были и прикольные тренировки и возможность разъедаться и сильно худеть, была прикольная мишура(с выбором трусов, кап, музыки, наколок и прочего), да и динамика субъективно была выдержана идеально(и да, там тоже можно было упасть от одного удара, редко но всё же).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]какой шедевр вы о чём вообще? Сюжет это даже не фильм категории Б, лучший был и остаётся ФНР2, где были и прикольные тренировки и возможность разъедаться и сильно худеть, была прикольная мишура(с выбором трусов, кап, музыки, наколок и прочего), да и динамика субъективно была выдержана идеально(и да, там тоже можно было упасть от одного удара, редко но всё же).[/quote]

Кастомизация боксера в Champion может быть не такая уж и серьезная, как во второй части, но вот баланс силы удара, выносливости и всего остального селаны очень реалистично!!
В 4-й приходилось просто уворачиваться и вовремя бить, а в этой части можно с сильным противником поиграть, побегать от него пару раундов, потом заставить его выдохнуться, нанося удары только по корпусу, а уж потом накаутировать!!!
Эт действует не только в сюжетной линии, но и в режиме Legacy!
так что по моему мнению это лучшая из частей на данный момент! невероятно реалистично!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

[b]mailz[/b], 3 и 4 это отстой! Вторая часть лучшая была, и графика тут не главное...

Поделиться сообщением

А я про графику не сказал ни слова, после 4-1 части она такой и осталась!
Я говорю про геймплей!!!
Он стал горааааздо лучше!
Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, так что спорить бесполезно!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], продолжай жить ностальгией, а народ играет в новый Файт Найт и он шикарен :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу