Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 2 PC Demo Вышла!

Рекомендуемые сообщения

Долгожданная мультиплеерная демо версия Crysis 2 вышла! Качаем! http://www.crysis-france-dwl.com/demo/Crysis_2_Multiplayer_Demo.exe

Crysis 2 PC Demo Вышла!

Поделиться сообщением

Сервы уже под завязку, я 5 лвл уже)

з.ы. мульт хороший, но не дотягивает до мульта первого крайзиса конечно, по крайней мере если судить по демке. В полном мульте хз как будет.

ссылка на скачку с евро сервака ea [url]http://static.cdn.ea.com/crytek/u/f/crysis2/Crysis_2_Multiplayer_Demo.exe[/url]

з.ы. кто нибудь объясните что означает красное выделение текста новости?
[url=http://i2.fastpic.ru/big/2011/0301/7c/a37dbdcf3a0a91753882859bdeff237c.jpg]http://i2.fastpic.ru/big/2011/0301/7c/a ... ff237c.jpg[/url]

з.ы. геймплей видео демки [url=http://www.youtube.com/watch?v=NQM_H4e-iEA&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=NQM_H4e-iEA&hd=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]Forwin[/b], ЛОЛ по каким это параметрам он не до тягивает до1го? Уж не по потери ли эксклюзивности? :trollface:
В 1м мульт угешный был! :brash:

Поделиться сообщением

В первом крайзисе можно было и на танках и другой технике, да и карты побольше вроде бы были.
Хотя может это просто в демке так убого всё. :trollface:

Поделиться сообщением

так я скачал демку и.....не понял как же в нее сыграть?
там в начале просят вести ник, пароль или создать его но клаву игра че то не поддерживает
могу только цифры набрать а букв игра не видит, нажимаю шифт+алт но никакого толку :facepalm:
ПиСи гейминг блин :banghead:

Поделиться сообщением

Вроде придрочился) терь нравится начинает. Я как "хишник" прям всех сливаю в ноль! :trollface:

на будущее скажу что наносуитом больше пользуйтесь, передвигаться в стелсе, увидел кого, сразу армор и убивать. Удобно сделано управление. E стелс, армор Q, или наоборот не помню уже. А то я по началу тупил, теперь по 18-20 фрагов за мапу. (она там быстрая)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]так я скачал демку и.....не понял как же в нее сыграть?
там в начале просят вести ник, пароль или создать его но клаву игра че то не поддерживает
могу только цифры набрать а букв игра не видит, нажимаю шифт+алт но никакого толку :facepalm:
ПиСи гейминг блин :banghead:[/quote]
поставь по умолчанию язык печати английский, бывает редко что игра не распознает нажатия при русской раскладке, а в игре шифт+алт не робит, у меня с какой то гамой так давно было, теперь инглиш всегда по умолчанию стоит

Поделиться сообщением

Скачаю только за тем, чтобы посмотреть, как мой пк справится с этой игрой. На боксе всё равно будет лучшая версия, не считая разрешения :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ol'same[/b], о спасибо помогло
держи +
[b]Nirvana[/b], игра же вроде не будет поддерживает стим?

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Скачаю только за тем, чтобы посмотреть, как мой пк справится с этой игрой. На боксе всё равно будет лучшая версия, не считая разрешения :trollface:[/quote]

Ну да с лайвом и патичатом. А для графона можно и на пека скачать :uzi:

Поделиться сообщением

блин ППЦ из-за того что mycrysis.com не пашет мне так и не удается создать аккаунт :banghead:
ой как же я ненавижу ПК :lamer:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], уже через час в лайве как раз появится новая демо сабжа.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]блин ППЦ из-за того что mycrysis.com не пашет мне так и не удается создать аккаунт :banghead:
ой как же я ненавижу ПК :lamer:[/quote]
надо аккаунт не на майкрайзис,а на Gamespy - именно с него заходит, там же написано ниже что используются регистр данные геймспай.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"][b]PITOS[/b], уже через час в лайве как раз появится новая демо сабжа.[/quote]
вообще то демка уже в лайве, весит 1.66 гб
[b]maximumGame[/b], как же все сложно с этим ПК :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], когда привыкнешь, то самое то)) это даже доставляет удовольствие в некоторой степени :trollface:

Поделиться сообщением

на ПК чума играть...сразу берите скаута)) им лучше всего мне кажется)
гораздо приятнее мне было играть, чем на Боксе я в бету шпилил.

те кто в лайве скачает отпишитесь ЛОДы пропали?!

Поделиться сообщением

:[b]xds[/b], да, заметил. Вот поставил только что на закачку.
У меня при запуске эта демо-версия комп перезагружает. Эпичный пк-гейминг :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]:[b]xds[/b], да, заметил. Вот поставил только что на закачку.
У меня при запуске эта демо-версия комп перезагружает. Эпичный пк-гейминг :trollface:[/quote]
может у тебя комп перезагружается чтоб не сгореть от нагруза вдруг при запуске главного меню? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ol'same[/b], уж не знаю. Вроде, пк нормальный (c2d e6750, 4гб озу, 250gts 1gb). Думаю, проблемы с драйверами, хотя кто знает.

Поделиться сообщением

написали бы они наконец уже системки рекомендуемые, а лучше оптимальные, у меня Core 2 Quad 2.6Ghz Q9400 4Gb оперативки так же и GTX285, надеюсь если 580GTX поставлю, то все будет летать на максималках

Поделиться сообщением

[quote name="ol'same"]написали бы они наконец уже системки рекомендуемые, а лучше оптимальные, у меня Core 2 Quad 2.6Ghz Q9400 4Gb оперативки так же и GTX285, надеюсь если 580GTX поставлю, то все будет летать на максималках[/quote]
Демка и так должна летать без 580.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу