Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Crysis 2 не будет Online Pass

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Crytek подтвердили, что предстоящий шутер Crysis 2 не будет снабжен системой Online Pass от EA. "Все что мы можем сказать/подтвердить, так это то, что мы не будем использовать систему Online Pass...

В Crysis 2 не будет Online Pass

Поделиться сообщением

Просто ни кто бы не стал покупать вход в он-лайн для такой игры, купив подержанную копию.

Поделиться сообщением

молодцы, пусть на своих играх экспериментируют, на К2 не надо :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]перадчеги в онлайне на халяву :facepalm:[/quote]
Где ты такое вычитал?
Все будет как обычно: для игры в мультиплеер нужен будет ключ (собственно как и на всех играх от EA)
Crytek имела ввиду систему, которая будет требовать подписку для поддержанных игр, т.е. дал я поиграть диск своему другу Васе, а он в свою очередь должен заплатить за онлаин.

Поделиться сообщением

[quote name="47D"] [quote name="Ultra"]перадчеги в онлайне на халяву :facepalm:[/quote]
Где ты такое вычитал?
Все будет как обычно: для игры в мультиплеер нужен будет ключ (собственно как и на всех играх от EA)
Crytek имела ввиду систему, которая будет требовать подписку для поддержанных игр, т.е. дал я поиграть диск своему другу Васе, а он в свою очередь должен заплатить за онлаин.[/quote]

:facepalm: это оно и есть. ключ это онлайн пасс, его не будет.

Поделиться сообщением

[quote] :facepalm: это оно и есть. ключ это онлайн пасс, его не будет.[/quote]
[offtopic]Ребят, вы сговорились что ли? Читайте новость по несколько раз, помогает.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], а в чём разница между ключом(который кладут во все спортивные игры) и неким пасс`ом? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]Online Pass - система от EA, которая используется для того, чтобы заставить покупателей подержанных игр, вносить дополнительную плату за онлайн.[/quote]
что это еще за дебилизм :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="47D"] [quote name="Ultra"]перадчеги в онлайне на халяву :facepalm:[/quote]
Где ты такое вычитал?
Crytek имела ввиду систему, которая будет требовать подписку для поддержанных игр, т.е. дал я поиграть диск своему другу Васе, а он в свою очередь должен заплатить за онлаин.[/quote]
Через туннгле можно или это был :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b] Разница в том, что если ты купил поддержанную игру (не новую в магазине), то тебе придется платить за онлаин.
[quote]Online Pass - система от EA, которая используется для того, чтобы заставить покупателей подержанных игр, вносить дополнительную плату за онлайн.[/quote]
[quote]чтобы заставить покупателей подержанных игр, вносить дополнительную плату за онлайн[/quote]
[quote][b]покупателей подержанных игр[/b][/quote]
[quote][b]дополнительную плату за онлайн[/b][/quote]
Может я сам чего-то недопонимаю? :crazy:
Crytek сказала, что они не хотят быть испытательным стендом. Следовательно это функция используется впервые. Разве не так? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], ты недопонимаешь
и хз почему крайтек так сказали, наркоманы наверно

Поделиться сообщением

Ох лол.
Ключ уже клали в Dead Space 2, Bulletstorm, FIFA больше не припомню. В данном случае если купишь б/у игру то тебе не нужен ключ для мультиплеера ибо он и так будет работать. Ах да ещё в Homefront будет.

Поделиться сообщением

[quote name="47D"]
Может я сам чего-то недопонимаю? :crazy:[/quote]
Да, недопонимаешь. Ключ и пасс - это одно и тоже, когда ты покупаешь новую игру, у тебя в коробке будет ключ(точно знаю это уже достаточно долго делают в спортсимах ЕА), ты его вводишь и играешь, если же ты продаёшь игру, то другие с этим ключом уже не смогут играть и им игра сама предложит купить ещё один ключ в сторе(прям из меню игры), либо же предложат поиграть в так называемый триал-онлайн(на неделю вроде).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="47D"]
Может я сам чего-то недопонимаю? :crazy:[/quote]
Да, недопонимаешь. Ключ и пасс - это одно и тоже, когда ты покупаешь новую игру, у тебя в коробке будет ключ(точно знаю это уже достаточно долго делают в спортсимах ЕА), ты его вводишь и играешь, если же ты продаёшь игру, то другие с этим ключом уже не смогут играть и им игра сама предложит купить ещё один ключ в сторе(прям из меню игры), либо же предложат поиграть в так называемый триал-онлайн(на неделю вроде).[/quote]
Я это и пытаюсь объяснить, что при покупке игры с рук придется купить еще один ключ.

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], нет, это ксеносаг пытался тебе это объяснить, а ты пытался объяснить что-то другое, но теперь говоришь что пытался объяснить то что тебе щас сказал ксеносаг

Кароче у ЕА уже больше года так, если игра бу или пиратка - покупай код, который лежал в новой лицухе. Всё. Ферштейн?
Для крайзиса код не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу