Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Saints Row: The Third

Рекомендуемые сообщения

К моему сожалению, серьезной игра не стала.

Поделиться сообщением

Очередная покатушка-пострелушка. Кроме Рокстар никто не умеет делать песочницы в которых бы хотелось жить.

Поделиться сообщением

верю в угарный треш, в хорошем смысле этого слова 8) Костюмы супер, танк есть, что еще нужно, тем более ср 1-2 были хорошими играми

Поделиться сообщением

хорошо хоть один разработчик остался, который делает фановые песочницы, раз рокстаровцы слились.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote]К моему сожалению, серьезной игра не стала.[/quote]
ты серьёзно хочешь ещё одну ГТА4, а не достойных продолжателей дел ГТА3+аддонов?

Поделиться сообщением

Saints Row 2 просто лютое говно, выдержал от силы 25 минут игры

не жду

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"]Очередная покатушка-пострелушка. Кроме Рокстар никто не умеет делать песочницы в которых бы хотелось жить.[/quote]

че то я этого и Рокстара не заметил

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а гта серьезна? там все равно слишком много гамбургера, как говорится.

Поделиться сообщением

дадада GTA IV попсовое говно, куда уж Rockstar North до разработчиков Saints Row

пишите исчо, хейтерки :lol:

я хз вообще как нужно играть в GTA, чтобы так рассуждать, особенно после "эпизодов"

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], речь про разнообразие, коего в гта4 и рдр просто не завезли. да даже по городу просто так кататься в СР было веселее, благодаря более аркодной механике езды.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], про разнообразие могу сказать одно: в гта са была куча всего, но это игре не пошло на пользу имхо.
А вот за езду не согласен - ужасная физика езды. В гта4 полуреалистичная модель получше. Имхо конечно же.

Поделиться сообщением

в saints row 2 пытался несколько раз играть, но вырубал спустя полчаса :facepalm:
видимо с 3 частью будет тоже самое :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2w24j670]дадада GTA IV попсовое говно, куда уж Rockstar North до разработчиков Saints Row

я хз вообще как нужно играть в GTA, чтобы так рассуждать, особенно после "эпизодов"[/quote]
Ну если ты так любишь gta ...

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":174792q3]дадада GTA IV попсовое говно, куда уж Rockstar North до разработчиков Saints Row

я хз вообще как нужно играть в GTA, чтобы так рассуждать, особенно после "эпизодов"[/quote]
приехал,убил,уехал...да, эпизоды веселее некуда

Поделиться сообщением

[quote] Кроме Рокстар никто не умеет делать песочницы в которых бы хотелось жить.[/quote]
Ты как?!с ночевкой останешься или на всю жизнь :trollface:
Жду 3-ю часть убер-бубер-взрывного-боевика :love:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2cjpru1w]дадада GTA IV попсовое говно, куда уж Rockstar North до разработчиков Saints Row

мда.....как же ты играл в это ГОВНО....что бы так рассуждать...бональная, скучная и однообразная игра...вся ее песочница абсолютно безполезная и не интересная после 1 раза. Позвонил, покушал...посмотрел на окно со звуками.....школота налетай, разберай называется.

Поделиться сообщением

в ГТА отличная атмосфера живого города, так что я не знаю, о чем вы говорите, видимо мы играем в разные игры

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

Согласен! В SR не город, а лего-городок - и машики - даже в ГТА3 они не были игрушечными, а в SR они именно как в мильтике про Крокодила Гену

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ее и в ГТА4 достаточно.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
[b]dedpy(l)[/b],

Лично меня тамошняя "безбашенность" напрягает. Она явно монетезированная - так и чувствуется, как сидели продюсеры и думали, как бы раскрутиться на рынке рядом с таким монстром как ГТА. Они поняли, что в области бюджета и таланта им все-равно не сравнятся - тут вуаля - сделаем все "типо весело". Нет тонкой сатиры, которая И В четвертой ГТА имеется (не говоря уже о предыдущих частях) - в SR чистый сортирный юмор, но даже его можно сделать хорошо, но и этого не смогли

Поделиться сообщением

В СР2 было интересно играть, GTA 4 надоел через 3-4 часа. Нужны ли ещё какие-нибудь другие аргументы в пользу игры?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], графон и гейранкингс

[quote]про разнообразие могу сказать одно: в гта са была куча всего, но это игре не пошло на пользу имхо.[/quote]
мне СА не нравится чисто из-за сеттинга. не перевариваю я это гангста-нига и прочий рэпачок((
к контенту же претензий нет абсолютно никаких, хочу тоже самое, только на манер вайс сити :45u7ty:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу