Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Uncharted 3: Drake’s Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Правдоруб"] [quote name="I_LOVE_p0rno"]
в гирьках сюжетная часть изменилась весьма сильно - другой геймплей будет
у иксбоксеров есть своя правда[/quote][/quote]
[quote]сюжетная часть гирзов стала на 4 персоны и отошла от активного использования укрытий, тем самым изменив типичный для серии геймплей[/quote]
Ааа ну с этого и надо было начинать,что ты фанатик помешаный! :trollface:
Чисто ради интереса посмотрел чеймплей Gears of War 3, так там из 5 минут ролика главный герой (какой-то троль с автоматом, причем орущий как завсегдатай психбольницы) как минимум 3 минут сидел за разными квадратными и непонятно откуда взявшимися на локациях преградами!
Обалдеть, какое разнообразие! :trollface: :dn:
А по поводу сюжета ты, троль фанатский, вообще загнул :mrgreen: Откуда ты знаешь хоть что-то о сюжете, как сюжет будет подаваться, как он изменился, если до выхода игры еще очень долго! Или ты сам лично писал сценарий!? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Botari"] [quote name="Правдоруб"]
в гирьках сюжетная часть изменилась весьма сильно - другой геймплей будет
у иксбоксеров есть своя правда[/quote]
[quote]сюжетная часть гирзов стала на 4 персоны и отошла от активного использования укрытий, тем самым изменив типичный для серии геймплей[/quote]
Ааа ну с этого и надо было начинать,что ты фанатик помешаный! :trollface:
Чисто ради интереса посмотрел чеймплей Gears of War 3, так там из 5 минут ролика главный герой (какой-то троль с автоматом, причем орущий как завсегдатай психбольницы) как минимум 3 минут сидел за разными квадратными и непонятно откуда взявшимися на локациях преградами!
А по поводу сюжета ты, троль фанатский, вообще загнул :mrgreen: Откуда ты знаешь хоть что-то о сюжете, как сюжет будет подаваться, как он изменился, если до выхода игры еще очень долго! Или ты сам лично писал сценарий!? :trollface:[/quote]
Да там забей, правдаруб такой правдаруб :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Botari"]
[/quote]

а где ссылка на этот 5-ти минутный ролик, где как минимум 3 минуты сидят за преградами?

посмотрим, что у сонибоев с арифметикой :trollface:

[quote]А по поводу сюжета ты, троль фанатский, вообще загнул :mrgreen: Откуда ты знаешь хоть что-то о сюжете, как сюжет будет подаваться, как он изменился, если до выхода игры еще очень долго! Или ты сам лично писал сценарий!? :trollface:[/quote]

я говорил о сюжетной части только как режиме на прохождение, потому что синглом его незвать нельзя - это кооператив.

ну-кась ДАВАЙ ЦИТАТЫ где что-то подробное о самом сюжете сказал? слабо? зассал? позовёшь маму? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Правдоруб[/b], не шаришь :stupid: , фигня всё это, какая-то новая раса со своими особенностями. Вот если бы у Маркуса во время демки ножка в полу застряла, то да, ребята оценили бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]
ну-кась ДАВАЙ ЦИТАТЫ где что-то подробное о самом сюжете сказал? слабо? зассал? [/quote]

Да нет, просто я не такой троль, как ты :facepalm: Я свое мнение высказал, а что ты там думаешь, мне, если честно, все равно! 8) Пис твоему дому, фанатик! :beer:
А насчет ссылок, судя по тому как ты тролишь и пускаешь слюни по поводу Гирсов 3, то ты уже все его ролики просмотрел и выучил наизусть! :mrgreen: А говорил я про демо-ролик, который показали на Е3 2010. Ну ты наверное и так знаешь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Botari"]
Да нет, просто я не такой троль, как ты :facepalm:[/quote]

ещё бы - 200 раз толще! :trollface:
ни цитаты, ни ссылки на ролик, о которых столько букв настрочил.

куда мне до такого)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]уже можно создавать спор анч3vsгеов3(по оценкам). :trollface:[/quote]
займись.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]уже можно создавать спор анч3vsгеов3(по оценкам). :trollface:[/quote]
займись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу