Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Dragon Age II

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"][b]AloneHunter[/b], ага, артхаус для ценителей :lol:[/quote]
Ну значит нам попсу не понять. :lol:
Отличная игра!

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Примерно как с финалкой, только не 40 часов, а с того момента как дают квест на 50 золотых и до его конца.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], играть 30 часов, ради призрачной раскачки игры в конце? ай донт хэв мач тайм

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Тридцать? Моар лайк 3-4. И я бы не сказал, что они так уж унылы. Просто слишком много квестов и трудно на чём-то сосредоточиться.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]

Хотя всё же побольше, точно не скажу.

Поделиться сообщением

Ожидал больших оценок.
P.S. Жесть, какая большая команда разработчиков в биовар. Одновременно разрабатывать три огромных игры - The Old Republic, Mass Effect 3 и Dragon Age 2. Плюс еще клепать дополнения к МЭ2, делать порт на пс3 и так далее.

Поделиться сообщением

а мне понравилось, правд как то скудно выглядит
интерфейс на консоли покруче? записать что ли на консоль...

Поделиться сообщением

:trollface: чё то влом читать почему они на балл сливают ПК. прочитайте кто нибудь и объясните) [url=http://www.gameinformer.com/games/dragon_age_ii/b/pc/archive/2011/03/08/dragon-age-ii-pc-review-a-port-caught-in-the-middle.aspx]http://www.gameinformer.com/games/drago ... iddle.aspx[/url]

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]tekilla[/b], основные причины - неудобное управление на пк, плохое выделение целей, и менее удобный бой; также говорят о заточенном под геймпад управлении, и отсутствии возможности игры на геймпаде на пк.

Кстати, вполне оправданные замечания, на джое играется намного лучше и комфортнее. Может с патчем и добавят такую возможность.

UPD: Забыл упомянуть еще одну деталь. На консолях нажимаешь один раз ударить - он бьет один раз, на пк нажимаешь ударить - он проводит всю серию комбо, т.е. на консоли более ощущается экшновое присутствие. Но на консолях тормозит, причем довольно сильно и часто.

Поделиться сообщением

Согласен. Иногда бесит когда атаку тем же файрболом нельзя провести как хочешь. Цель "цепляется" за врагов... хотя не знаю как на боксе ибо не играл. В целом на компьютере отличная оптимизация. Игра загружается секунд 5-6, может меньше, при этом выглядит отлично.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]кстати я надеюсь все заметили вот это :
Game Informer - [b]7,75 (PC)[/b], 8.25 (Консоли)
в общем как и ожидалось вторая часть ориентированна на консоли а на пк гнилой порт :dn:[/quote]
Мне интересно - а какая причина?

Поделиться сообщением

[quote name="NightmareRUS"]основные причины - неудобное управление на пк, плохое выделение целей, и менее удобный бой[/quote]
Ну почему же, удобно, в основном все так же, как и в ДАО, удобней было бы, если бы камера была полностью стратегической, повыше высота и чтобы перемещать можно было, хоть немного, по полю боя.
Но в целом все удобно, вообще, сам интерфейс сделан офигенно, все продуманно и удобней стало, чем было в ДАО.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], ну во-первых это перевод причин по запросу, ну и во-вторых я поиграл и на 360 и на пк сейчас играю - на 360 ощущал бой и управлял персонажем лучше.
Но на пк играется хорошо, хотя все же очень хочется поддержку геймпада в патче.
А вообще в большинстве рецензий говорится, что очень не хватает изометрического вида.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], я тоже. :agree:
Боссы очень понравились в этой игре, надо было только побольше их сделать.

Поделиться сообщением

[quote]Ну почему же, удобно, в основном все так же, как и в ДАО, удобней было бы, если бы камера была полностью стратегической, повыше высота и чтобы перемещать можно было, хоть немного, по полю боя.[/quote]
зачем этой казулятене стратегическая (изометрическая) камера? настроил гамбиты союзников, выбрал гг, 3 щелчка - труп, 3 щелчка - труп. лечебное зелье нужно использовать дай бог в 1й битве из 10ти. на союзников я за 10 часов вообще не переключался, они сами всё крошат на куски. это на харде бтв.
а что было в оригинале на пк? тактические паузы, планирования, полной контроль команды, иначе ты просто сливался за пару секунд. и так каждый бой.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], опять же в сравнение 360 с пк, на пк битвы заметно сложнее, я на 360 аптечки действительно редко использовал, но на пк даже на средних (при том что у меня есть маг-лекарь-бафер) и мой гг - танк, все равно рвут сильнее. Мои наблюдения таковы.

Поделиться сообщением

[b]NightmareRUS[/b], чёто версии у нас какие-то разные((( у меня гг - готичная разбойница с 2мя клинками, которая ну вообще никак не танк (но её спасает спелл с невидимостью и убивающего ударом со спины почти любого врага атака) и 2 мага, станящие и разносящие в хлам всех врагов штормами (без какой-либо магии исцеления, они просто в начале каждый боя кастуют на меня баффы на атаку, защиту и ловкость) + гном с арбалетом, которого я таскаю ради лулзов, ибо пользы от него никакой не увидел (персонажи-воины какие-то фиговые в игре, то эмо разрисованный, то баба не кавайная).

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]зачем этой казулятене стратегическая (изометрическая) камера? настроил гамбиты союзников, выбрал гг, 3 щелчка - труп, 3 щелчка - труп. лечебное зелье нужно использовать дай бог в 1й битве из 10ти. на союзников я за 10 часов вообще не переключался, они сами всё крошат на куски. это на харде бтв.[/quote]Та да, ты на чем кстати играешь?
Прежде всего для удобства, нужна стратегическая (изометрическая) камера. Те же групповые спеллы неудобно юзать, нацеливать где-то на отдаленной группе противников, например, где-то стоят вдалеке лучники, да еще и на возвышенность, вот и приходится как-то "целиться", размещать тот круг файербола или чего-то еще, что зачастую не видно, на их ты наложил спелл или где-то рядом получилось. Подняли бы, хотя бы, камеру повыше..

Поиграй на кошмаре, там совсем другой подход, я и сам перелез на хард, оставив кошмар на второе прохождение, ну сложно очень, как мне показалось, посложнее даже чем кошмарный уровень в DAO.

[quote name="SoulGrabber"]а что было и в оригинале на пк? тактические паузы, планирования, полной контроль команды, иначе ты просто сливался за пару секунд. и так каждый бой.[/quote]Да точно также было в оригинале, те команды действий сопартийцев, я их называю макросы, настраиваешь сам, там собственно также, автоматом с каждым новым изученным спеллом, добавлялось в автоматическое действие, просто что в оригинале чуть по дубовому сделано было, приходилось еще и самому, ручками дописывать, как лучше поступать в тех или иных ситуациях. В ДА2 это дело просто более продуманyей сделали, что по-сути, вот так и получается, как выше пишешь: "за 10 часов вообще не переключался, они сами всё крошат на куски". Но и это не идеал, я все равно, чуть по-другому перенастроил, да и зачем лишние затраты маны/выносливости, когда очень часто просто впустую тратится.

Поделиться сообщением

А как в целом консольная версия себя ведёт? В том смысле - падение кадров есть, как я понял, но в целом ничего критичного (а-ля ME1 на 360)?

Поделиться сообщением

[quote]я их называю макросы[/quote]

я их называю гамбиты :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], да, чем-то схожи МЕ1 и ДА2 в тормозах. В основном, связаны с освещением, эффектами и количеством врагов (почему-то именно врагов, на обычных нпс плевать.) Я гному даже разрывную стрелу из-за этого не апгрейдил, она создавала облако вокруг товарищей и фпс начинал яро падать. Мож патч в лайве будет, но лично я уже выбрал пк версию.

Поделиться сообщением

я думал, оценки получше будут, тут даже 6 из 10 есть :eek:

теперь думаю брать или не брать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу