Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне

Рекомендуемые сообщения

[quote]бога нет[/quote]

.

тред можно закрывать

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"][b]Ледяной[/b],
нет парень ты написал что они язычники! и это очень серьезное заявление.!
И с чего это ты взял что наши молитвы для них наработают, что за абсурд? Кто тебя там бреднем научил? Воскресная Школа?[/quote]
Так я вроде и не отказывался.Поклонение природе в буддизме,и конкретно Солнцу и духам - в синтоизме,не язычество?А что?

Поделиться сообщением

[b]Ледяной[/b],
А поклонение десятку мертвых людей - это есть истина, это правильно?!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне[/color][/size]
[b]Rebial[/b],
зачем доказывать то что и не нуждается в доказательстве. Это право каждого верить или нет, а вот навязывать и использовать в своих целях страхи людей это не верно. За это в ад попасть можно)

Поделиться сообщением

Тоже правильно. И не правильно. Смотря от какой концепции кухонной философии отталкиваться.
Johnny, точно не надо?

Поделиться сообщением

Вы чё гоните чтоли?
Это страна(Япония) пережила катастроф больше чем любая другая на земле.
То Америка бомбу сбросит ,то сильные толчки,то цунами это наоборот мотивирует их становится ещё сильней и могущественней,как кто-то тут писал она ща будет такими темпами восстанавливаться что оставит в перде не тока Россию(хотя уже давно оставила) но и Китай с Америкой

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"][b]Ледяной[/b],
А поклонение десятку мертвых людей - это есть истина, это правильно?!

Ещё раз пишу- здесь не теологическая дискуссия.
И я не писал что правильно ,а что нет.Никому ничего не навязываю,-каждый выбирает для себя.
А вот отвечать вопросом на вопрос - это отличительная черта определённой нации.Называть не буду,боюсь 282 статьи. :)

Поделиться сообщением

babangida, бомба-шмоба-атом. А ничего, что урон нанесенный бомбежкой напалмовыми зажигалками ( "Ночь огня в Токейо" и проч.) в разы перекрывает все атомные ужасы?
Какими темпами она будет развиваться? У них вся промышленность стратегических отраслей перезаложенна, так как должна кредиторам больше чем стоит в своих самых сильных эротических мечтах. Кредиты от гос. банка в 0,5% годовых владельцам предпирятий как бы намекают нам, гайдзинам.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],
а зачем? тебя хочется посмотреть на шоу вселенских масштабов, с миллиардным геноцидом? я конечно люблю зрелище, но вот это пожалуй без меня. Я как то не при делах.)

Поделиться сообщением

Мы уже давно смотрим на это шоу. Привыкли. Просто сейчас треснуло туда, куда не ждали. "Золотой миллиард" негодуэ, что природные условия не различают человеческие существа по паспорту.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"][b]Rebial[/b],
а зачем? тебя хочется посмотреть на шоу вселенских масштабов, с миллиардным геноцидом? я конечно люблю зрелище, но вот это пожалуй без меня. Я как то не при делах.)[/quote]
Да ладно, это обычные человеческие желания. С вертолета цунами выглядит отлично, зрелищно

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b],
По этому поводу Дедушка Карлин все сказал) - Планете-Пиз**ц! Это Нам-Пиз**ц!, пакуем чемоданы, наше время вышло)

Поделиться сообщением

Зрелища для плебеса. Громкие слова тоже для него.
Johnny, я не знаю что такой дедушка Карло. Наверное эколог. Они уже об этом давно и обоснованно говорят. Но всем а) плевать. б) невозможно остановить данный дурдом при текущей экономической системе. Извините, так сложилось. примерно как в "Войне с Саламадрами" Чапека, только без амфибий.

Поделиться сообщением

[b]Финалочка, как всегда, в посту, а про Хидеки Камию то и не вспомнили.[/b]
[b]Ghost Rider[/b], а где Камия-то? В Platinum Games. Так вот про Platinum Games в новости написано, смотри внимательнее.

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b],
а вот с острова на которое оно идет, еще зрелищней) Так сказать - лови волну)

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], спасибо за обновления! рад слышать, что в основном все в порядке :agree:

Поделиться сообщением

[quote]DarkDeer, кому ты тут можешь сострадать? аниме своему разве что[/quote]
:facepalm: Я аниме уже года 2 не смотрю. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Не считая того что они решили стравливать радиоактивный пар с станции))) А так гуд)
конечно последствия не такие будут, если вдруг сегодня АЭС взлетит на воздух.. но все же.

Поделиться сообщением

[quote]рад слышать, что в основном все в порядке[/quote]

+100500
главное [b]игроделы[/b] живы.

Поделиться сообщением

Про студию Итагаки ничего не слышно?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], говорят, томонобу отделался легким испугом

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], но ближайшие пять лет не будит делать игры.. врачи ему прописали ходить в песочнице с граблями и выращивать карликовые березы.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :agree: угу. Ищу сам кстати их ;)

У Итагаки нет Твиттера, пока ничего не слышно, но наверное с ним все ОК)

[b]UPD. 3[/b]

[i]Хидеки Камия, Тецуя Мидзугути и сотрудники Sony. [/i]

[url=http://gamemag.ru/news/strashnaya-katastrofa-yaponii-igrovaya-industriya-ne-ostalas-storone-upd3-62351]http://gamemag.ru/news/strashnaya-katas ... upd3-62351[/url]

@ некоторые разработчики забавне такие, несмотря ни на что в магазин звали сегодня людей за новыми играми и аксами, типа "добро пожаловать в такой-то центр" :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне[/color][/size]
[b]
Не считая того что они решили стравливать радиоактивный пар с станции))) А так гуд) [/b]

[b]Johnny[/b], АСЕ же имеет просто статусы разработчиков текущие в виду, а не всё; понятно что со всем далеко не всё гуд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу