Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA собирается расширять аудиторию для Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

ЕА собирается расширять аудиторию для следующей части Dead Space, издатель планирует сделать франчайз сопоставимым по популярности с Resident Evil. Frank Gibeau, президент EA Games, сказал в интервью IGN,...

EA собирается расширять аудиторию для Dead Space 3

Поделиться сообщением

чувствую плохо это закончиться. Capcom уже настолько расширили, что жанр потеряли :dn:

Поделиться сообщением

Первое,что нужно сделать в DeadSpace3 - улучшить графику,ибо не заметил особой разницы между первой и второй частями.А прошло всё-таки несколько лет.

Поделиться сообщением

[b]Ледяной[/b], разница в графике солидная, не понимаю о чем ты :shock:
Пусть в экшн превратят , я не против , так как он у висериал геймс выходит на 5 баллов из пяти возможных. В таком хоррор сетинге уже сложно придумать что-то новое. Висериал использовали уже все свои задумки в дс 1-2 , и это хорошо видно по последим главам дс2.

Поделиться сообщением

никогда, никогда дед спейс не сможет даже приблизиться к резидент ивлу..

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Ледяной[/b], разница в графике солидная, не понимаю о чем ты :shock:
[/quote]
Не такая уж и солидная,как должна была бы быть,учитывая разницу во времени.

Поделиться сообщением

[b]Ледяной[/b], пкшник чтоли? :facepalm:

Поделиться сообщением

И учитывая возможности приставок. Ну и еще учитывая что первый DS круто досих пор смотрится.

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"]никогда, никогда дед спейс не сможет даже приблизиться к резидент ивлу..[/quote]

к чему там приближаться то ? резик слился давно ...
имхо ! 1 и 2 Dead space просто сказка ) звук, тени, свет просто на высоте !

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"] [quote name="Qwilma"][b]Ледяной[/b], разница в графике солидная, не понимаю о чем ты :shock:
[/quote]
Не такая уж и солидная,как должна была бы быть,учитывая разницу во времени.[/quote]
ты находишь на форуме консльщиков, причем сильно больных, они графику уровня кризиса 2 еще не видили, хотя все нормальные сделали это в 2007 ... о чем с ними говорить

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"] [quote name="Ледяной"] [quote name="Qwilma"][b]Ледяной[/b], разница в графике солидная, не понимаю о чем ты :shock:
[/quote]
Не такая уж и солидная,как должна была бы быть,учитывая разницу во времени.[/quote]
ты находишь на форуме консльщиков, причем сильно больных, они графику уровня кризиса 2 еще не видили, хотя все нормальные сделали это в 2007 ... о чем с ними говорить[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

выскажу и я здесь своё мнение)) что первая, что вторая части похождений айзека кларка (невзрачная отсылка к писателю фантасту айзеку азимову), меня нисколечко не притягивало: слишком уж для меня (fps-плэйера) медленным показался геймплей, "предсказуемым" аi, и ужасной "коридорностью". Оценил в 7 баллов, как максимум.
Заранее сорри за оффтоп.... Когда там выйдет на пэка Зэно Клэш 2?

Поделиться сообщением

[quote name="moonbear"] [quote name="progressevol"]никогда, никогда дед спейс не сможет даже приблизиться к резидент ивлу..[/quote]

к чему там приближаться то ? резик слился давно ...
имхо ! 1 и 2 Dead space просто сказка ) звук, тени, свет просто на высоте ![/quote]
я имею ввиду первые части резидента :)
они же тоже о них говорят

Поделиться сообщением

млять, тока вот не надо ГЕОВ делать. Оставят хоррор-составляющую, - ИГРА ВСЕ ТАКИ ХОРРОР :stupid: . а потом уже экшн.
Что то я чувсвую еще одна крутая серия загнеться.

Поделиться сообщением

2 одинаковых хоррора я от них видел... может сделают что-нить интересное :|
хотя, лучше, канеш, продвигать хорроры.

Поделиться сообщением

Учитывая что он и так лучше Резидента, то это сделать будет не трудно. Главное побольше оригинальности, как в сюжете, так и в геймплее.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="maxjfrost"]Оставят хоррор-составляющую, - ИГРА ВСЕ ТАКИ ХОРРОР :stupid: . а потом уже экшн.
Что то я чувсвую еще одна крутая серия загнеться.[/quote]

Не хоррор это. Ещё по первой части было понятно :facepalm:

Поделиться сообщением

Пусть в третия части сделают кооп,и уберут чертов мультиплеер. А так Dead Space щас один из немногих хороший Survival horror

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Пусть в третия части сделают кооп,и уберут чертов мультиплеер. А так Dead Space щас один из немногих хороший Survival horror[/quote]
Наоборот надо улучшать мультиплеер, кооп не нужен.

Поделиться сообщением

aгa,пусть 3ю чaсть дeлaют в стилe пeрвых рeзиков,с той жe кaмeрой и гeймплeeм :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Ледяной[/b], пкшник чтоли? :facepalm:[/quote]
Дело не в этом,играл и на ПК и на ПС3.И сравниваю части в пределах одной платформы.
Также необходимо усилить horror-составляющую,а-то сейчас больше фантастики и action'а.
А действительно страшных моментов очень мало,можно перечесть по пальцам одной руки фрезеровщика. :)

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, что они хотят сделать, какая-то пыль в глаза, по сути просто продолжить игру в той же стезе. Работать до уровня хоррора средней паршивости им предстоит еще очень много и долго. :?
[quote]Фильмы ужастики - великие фильмы: этому жанру уже более десятилетия.[/quote]
И за десятилетия не получить ни одной достойной награды в киноиндустрии. :facepalm: Провальный жанр.

[b]Ледяной[/b], [quote name="Ледяной"]Первое,что нужно сделать в DeadSpace3 - улучшить графику,ибо не заметил особой разницы между первой и второй частями.А прошло всё-таки несколько лет.[/quote]
Тут видимо каждому свое, играл в DS на pc и x360, в DS2 на PS3, на мой взгляд единственное подтянули прилично графику(что в игре, что в мультфильме), а вот унылый геймлей, плохо переданный сюжет и очень дешевая озвучка, так это все и осталось на уровне первого DS.

Поделиться сообщением

И получится точно также, как и с ДЭ 2. Игра для всех, оценки низкие :facepalm:

Поделиться сообщением

О в дед спейс 2 они и так аудиторию прибавили, даже продажи об этом говорят. Я думаю если прогресс в крутости будет как от первой ко второй, то от этого все только выиграют!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу