Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ItsCore

СПОР: Gears of War 3 vs Uncharted 3

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b]gameskiller37[/b], он так круто замаскировался что даже решил свой статичный айпишник не менять 8)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]за то теперь будет с чем пиво попить, на районе с пацанами :lol:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[offtopic][b]Azzy[/b], жаль пацана... пацан шел к успеху :|[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][offtopic][b]Azzy[/b], жаль пацана... пацан шел к успеху :|[/offtopic][/quote]

[offtopic]А ведь он даже не успел побывать в недрах МСК :([/offtopic]

Поделиться сообщением

В бете гирей есть один неоспоримый плюс - там можно увидеть как маркуса феникса распиливают бензопилой.

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], жирный плюс такой ага

Поделиться сообщением

Кстати, по кол-во страниц обсуждения игры на гамаке уже можно понять кто выиграет :wink:

Поделиться сообщением

Запишите за Гирс3 :fight: Окончание эпической саги про спасение людей от враждебной расы априори должно быть лутше чем ищё одни бональные приключение красавчика, с кучей девочек, и ищё одним побеждёным злодеем в конце.
Кстати на 34 странице забыли записать Valtron'a за гири.

Поделиться сообщением

Жаль мне нельзя записаться. Я бы за Гири голос отдал. Не сомневаюсь в качестве Анчтеда, но судя по отзывам для них сингл главное(по мне так супер). Но судя опять же по отзывам о прошлой части - сингл у них это такой игрофильм. Второй раз рецезоров этим сильно не возбудить(как спецэффектами в современном кино. Кого то это ещё удивляет? Стержень фильма - это сценарий). А стержень игры - фановый, не одноразовый геймплей. А вот здесь Эпики трудятся не покладая рук, доводя его до совершенства от части к части. Одна Орда из GeoW2 это отдельная крутейшая игра! А видели как её прокачали в третей части? По моему GeoW3 как игровой продукт просто больше Анчартед. И главный его плюс, что он хочет быть и является именно игрой в чистом виде.

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"]Второй раз рецезоров этим сильно не возбудить.[/quote]
Логика в этих спорах занимает отнюдь не первое место

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b] ты играл в анчартед 2? у или в бету третей части?
третяя часть наоборт хочет сделать упор на мультиплеер :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]mycoolshadow[/b] ты играл в анчартед 2? у или в бету третей части?
третяя часть наоборт хочет сделать упор на мультиплеер :facepalm:[/quote]

Нет не играл, но я как бы не принижаю Анчартед. Если и куплю PS3 то только ради этой игры. А что касается мультиплеера...какой опыт и наработки в этом плане у ND, и какой у EPIC ? Может лучше бы было сконцентрироваться на сингле? В этом ND во времена JAK были Гуру.

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b] :-D :-D :-D
ну а надо было бы сыграть :wink:
если в гирях орда это защита от волн противников,то это и во втором анче было
+ в анче есть совместная компания и нвый режим хантер арена (что-то типа л4д)
ну и паркур делает игру нереально красивой,особенно на сложных по конструкции картах

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]mycoolshadow[/b] :-D :-D :-D
ну а надо было бы сыграть :wink:
если в гирях орда это защита от волн противников,то это и во втором анче было
+ в анче есть совместная компания и нвый режим хантер арена (что-то типа л4д)
ну и паркур делает игру нереально красивой,особенно на сложных по конструкции картах[/quote]

Ну коли надо... Мне уже стало так интересно, что решил на youtube мальца начало глянуть. Мальца не получилось, пока он с поезда вылез, пока похромал, пока все декорации дождавшись своей очереди хлопнулись, пролетели и т.д. "в милиметраже", пока нашёл пистолетик...пока"..он жив!.."(сюжет однако), пока со всеми поговорил(где то я это уже слышал...а в кино с плохими сценаристами), потом пошли на дело - кусок последней игры Биззар про Бонда, ну очень похоже(надеюсь на этом схожесть закончится, потому что если будет таже стрельба.. :brash: ), потом...ТВОЮ МАТЬ...кто засунул энергощит под потолок???, потом "..животину ещё минут пять грешно валить, вот нам транквелизаторы..", потом..ПРЕДАТЕЛЬ!!!..(где то, где то..,а ну да, в том самом кино..), потом...выключил.

[b]Kaz Hira[/b], ты прав, я попробую в это таки сыграть, надежда на геймплей, как последняя надежда на покупку соньки. И надеюсь паркур не однокнопочный.

P.S. Подскажите как в Анчартеде называется режим - аналог Орды из Гирь.

Поделиться сообщением

Посмотрел coop arena. survival из Анчартед2.
Я добрый, я им конечно желаю великого прогресса этого режима в третьей части, но я реалист. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GY1Ib7gPfD8[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b] о да,только настоящие геймеры проходят игру на ютубе
ты мой герой :facepalm:
P.S. не забудь хеви рейн на днях пройти :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GY1Ib7gPfD8[/youtube][/quote]

мясцо зачётное конечно

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GY1Ib7gPfD8[/youtube][/quote]
круть, конечно, нечего сказать :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]mycoolshadow[/b] о да,только настоящие геймеры проходят игру на ютубе
ты мой герой :facepalm:
P.S. не забудь хеви рейн на днях пройти :trollface:[/quote]

Чё за штампы? Тебе настолько есть что сказать, что удобнее просто ярлыков навешать? У меня пока нет PS3, какое - никакое представление о играх на этой консоле могу по видео, обзорам, а лучше по обсуждениям на форумах вменяемых людей составить. Единственное что не в праве облагаться критикой в такой ситуации - геймплей. Без личного ознакомления с онным, любые выводы беспочвенны. Я как раз стараюсь этого не делать. А сравнение стелса U2 и последнего JB - ну внешне действитель очень похоже :wink:

Поделиться сообщением

[quote]лучше по обсуждениям на форумах вменяемых людей составить[/quote]
ты видишь на гамаге вменяемых людей? :trollface:

Поделиться сообщением

на самом деле повезло тем,кто в обе игры поиграет
[offtopic]поэтому заставлю девушку купить себе бокс с кинектом,типа это круто,танцульки и фитнесы всякие
а сам буду ночами в гирьки играть :trollface: :trollface: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу