Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ItsCore

СПОР: Gears of War 3 vs Uncharted 3

Рекомендуемые сообщения

мейби, а может туборг, а может неверсмайл, а может мы все вместе, а может ты и не слышал, ибо сидишь без гары, да и в дргуой команде лол.

Поделиться сообщением

Веном в споре, просто произошло некоторое недоразумение, которое теперь успешно улажено.
Даркити на страже закона и справедливости, как я погляжу :think: Изменено пользователем ItsCore

Поделиться сообщением

В данной ситуации даркута молоток. Исчезать из споров вследствие некоторых недоразумений эт лол)

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], недоразумения бывают разные.
[b][member=Darkiti][/b], не переживай, все на месте, никто не удален из спора.

Поделиться сообщением

[b][member=ItsCore][/b], ты ещё [b][url="../../user/43129-ilya41993gg/"]Ilya41993gg[/url][/b] удалил из спора в виду некоторых недоразумений, лолд. И это я так на глаз прикинул, возможно ещё кого-то удалил.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], наверно, сложно додуматься, что я его вообще не записывал в спор по той причине, что на тот момент, у него не было достаточного количества сообщений. Ох, Даркити, Даркити :men:

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Если кто и чухнул из спора - пусть остаётся на его совести :ayfkm:
Ну и клеймо позора вдогонку :bleyat: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Примеряйте аватарки, бичез
[quote name='Sh1nn' timestamp='1319448378' post='2355304'] EDGE - 9/10 Gamersnet - 10/10 Being Nerdy - 10/10 XGN - 9.4/10 [/quote]
[quote name='Sh1nn' timestamp='1319472076' post='2356005'] IGN - 10/10 ("Masterpiece") IGN.de - 9.5/10 JeuxVideo - 9/10 thesixthaxis - 10/10 CVG - 9.5/10 Eurogamer.pt - 9/10 Eurogamer - 8/10 Gametrailers - 9.5/10 GiantBomb - 5/5 [/quote]
[quote name='Sh1nn' timestamp='1319472533' post='2356017'] Gamereactor.se - 10/10 1UP - 10/10 playstationlife - 10/10 telegraph - 4.5/5 Nowgamer - 9.7/10 NGB - 10/10 PSNation - 10/10 IncGamer - 10/10 Gameblog.fr - 5/5 JVN - 19/20 GamePro - 5/5 PlayFront - 10/10 Videogamer - 9/10 GamesRadar - 9/10 GamesTM - 9/10 OPM UK - 10/10 CCC - 4.9/5 G4TV - 4/5 Eurogamer.cz – 10/10 Everyeye.it – 9.5/10 gamekyo.com - 10/10[/quote]

Поделиться сообщением

не только аватарки, но крутые подписи и мини эссе.

сами придумали ведь :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],

94 % Анча 3 против 91 % Гирь. НО. У Гирь имеется 90 рецензий,а у Анча пока только жалкие 29. А как мы знаем первоначальные оценочки имеют обыкновение снижаться. ЛОЛ,так что посмотрим кто еще битчес и кому в аватарках с подписями ходить.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], понеслась в хардкор спор 1 на 1 на тех же условиях, только проигравший отстраняется на полгода от холивара, шлет на три буквы эйса, скидывает в "наши фотки" обнаженное фото, снимает видео как разбивает в хламину свой (ты) боксик или (я) PS3 и выдает победителю каждый день в течение года по три плюса в сутки.
:uzi:

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],

Бокс бить не буду, с остальным проблем нет. Правда я бы на диски заспорил. Ты на Анч если проиграешь,я на Гири ?
PS Кстати ,да что то про обнаженеку я и не подумал. реально охота лицезреть? :-D Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], дело не в желании увидеть человека обнажённым, а в стремлении отбить желание писать глупости.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], Не хочешь присоединиться? Можем по всем пунктам кроме фотки.
[b][member=VYA][/b], Ну так что, на какие пункты соглашаешься? На том и порешим. Я так понимаю ты хочешь поломку консоли заменить на поломку диска? Окей, не вопрос.
Через месяц подсчет оценок по gamerankings.com

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1319484555' post='2356403']Я так понимаю ты хочешь поломку консоли заменить на поломку диска? Окей, не вопрос. Через месяц подсчет оценок по gamerankings.com [/quote]
Соображалку включай. Проиграешь высылаешь диск Анча мне в город за ненадобностью,я уж сам решу ломать его или нет. Проиграю я - вышлю Гири. Мое предложение всяк лучше .чем твое смешное желание полицезреть на меня голого.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Нахрен мне гири? Хотя ладно, сожгу, сниму на видео, выложу. Ток посылочку с трэкномером, окей, чтоб без говна?
Касаемо пунктов
[quote]проигравший отстраняется на полгода от холивара, шлет на три буквы эйса, и выдает победителю каждый день в течение года по три плюса в сутки.[/quote]
вопросов нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1319485086' post='2356429']шлет на три буквы эйса, и выдает победителю каждый день в течение года по три плюса в сутки.[/quote]

Ети два пункта уже заведомо противоречат друг другу.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Выбирай любой, только перестань уже вертеться как змея на сковородке!

Поделиться сообщением

Геи3 ожидаемо проиграли.Не могу понять, как у некоторых личностей вообще хватило ума голосовать за них

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],
А вот не буду я с тобой спорить, даже интересно будет посмотреть на твое злорадство и попытки задеть. Да и негоже это разводить на диск 20 летнего пацана.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Ахахахахахаахахаахаахахаахаа ненавижу это слово, но СЛИВ ЗАЩИТАН, пустозвон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу