Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ItsCore

СПОР: Gears of War 3 vs Uncharted 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], меня ни куда не взяли еще, да я и не стараюсь. А там что еще есть пушки? а ты за имбо эмку. [b]Johny[/b], дефендер, это оружие с валл хаком? если да, то можешь прыгнуть в окно, потому что я катал в резистанс 2 недавно и всё оно там есть в мультике.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]

Никто Индиану не оскорбляет, а наоборот делают комплимент сравнивая с Анчиком, потому что Инди уже изжил себя и постарел, в отличии от Дрейка который ещё долго будет давать жару всем. С Крофт вообще глупо сравнивать, на неё никто никогда не равнялся и качество не сопоставимо, Анч её далеко позади оставляет как и любою другую игру в схожем жанре. [/quote]
пиф-паф анчартед - оскорбления для индиана. :(
[quote name="Darkiti"]Фапающий сгусток тянет на оскорбление, ты не находишь? Или ты настолько фанатик что правила нарушаешь? [/quote]
нет, это не нахожу. фапающий сгусток - не ты, а то что ты написал.. ну мне льстит, что ты принял это на свой счет :lol: а вот назвать фанатиком тянет?
[quote name="Darkiti"]Не, на ящике есть хорошая игра, так что он не причём. Квантум теори реально одного уровня игра с гирями, но я не фанат гирей, так что не фапал на него :-D[/quote]
ох лол :facepalm: и после этого, ты ещё называешь себя объективным :-D
[quote name="Darkiti"]
Лайв падал несколько раз на несколько недель в знак компенсации дали говноаркадку с динозавром и всё.[/quote]
лайв не падал ни разу на месяц :wink:

Поделиться сообщением

[quote]дефендер, это оружие с валл хаком? если да, то можешь прыгнуть в окно, потому что я катал в резистанс 2 недавно и всё оно там есть в мультике.
[/quote]
:facepalm: Разговор можно дальше не продолжать

[url=http://uncharted.wikia.com/wiki/.45_Defender]http://uncharted.wikia.com/wiki/.45_Defender[/url]

Поделиться сообщением

GeOW 2 и 1 в мультиплеере ,играли друг против друга играть было уныло из-за того что мульт скатывался к пальбе по друг другу из-за укрытия потом патроны заканчивались и было два варианта или рукапашка или бежать за пулями в другое укрытие . Я щас только о класической части мультиплеера ,понятно что хорд и прочие играються на ура ,подытожив в GeOW 1 2 весь мульт хороший кроме той части где играеш человек против человека

В U2 при игре друг против друга картина резко меняеться так как персонажи более гибкие чем толстолобики из GeOW они перемещаються быстрее умеют лазить по поверхнастям есть возможность подкрасца к противнику и т д .Тоесть есть обалденная динамика ,специальные захваты, схожие с Сем Фишеревым стилем , а не просто перестрелки из кустов !
Ну мы и засели на пол года в мульт U2 Конечно в U2 также есть подобие хорд и прочие которое также играется на ура :)

Подитожив в GeOW мульт более класический и с динамикой чуть ниже чем у обычного FPS в U2 мульт более новаторский с более высокой динамикой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]пиф-паф анчартед - оскорбления для индиана. :([/quote]

Только в биллимирке, разве что.

[quote name="Paco"]нет, это не нахожу. фапающий сгусток - не ты, а то что ты написал.. ну мне льстит, что ты принял это на свой счет :lol: а вот назвать фанатиком тянет?[/quote]

Какая разница, ты же постоянно меня фанатиком называешь и ничего :lol:

[quote name="Paco"]ох лол :facepalm: и после этого, ты ещё называешь себя объективным :-D[/quote]

Конечно, объективнее тебя, например.

[quote name="Paco"]лайв не падал ни разу на месяц :wink:[/quote]

Чтобы прям на месяц не падал, а в совокупности с общими падениями он падал больше чем на месяц.

Поделиться сообщением

По сути главная разница это U2 это макаки с автоматами а GeoW 1 2 это люди с автоматами :D Поэтому обьективно виселее играть за макаку :D
пример идеальный :oops:

Поделиться сообщением

[quote] Лайв падал несколько раз на несколько недель в знак компенсации дали говноаркадку с динозавром и всё.[/quote]

сравниваешь член с пальцем, так то

Поделиться сообщением

[b]EmpiresKnight[/b], всё правильно сказал, только нужно ещё учитывать поломанную механику в GeoW и тогда будет ясна полная картина, что мультик гирей не играбелен, а мультик Анча почти идеал.

Поделиться сообщением

[quote name="bong_o"] [quote name="Darkiti"]мультик Анча почти идеал.[/quote]
:stupid:[/quote]

Постыдился бы мне смайликом отвечать, учитывая то что ты не играл во вторую часть, следовательно и в мультик.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Только в биллимирке, разве что.[/quote]
а ты точно играл в анчартед? особенно первый, такой не пиф-паф :lol: :facepalm:
[quote name="Darkiti"]
Какая разница, ты же постоянно меня фанатиком называешь и ничего :lol: [/quote]
ну вообще я перестал, после того, как аззи раз отнес "фанатик" к оскорблениям и пригрозил предом :? ну раз ты не против, то ок.
[quote name="Darkiti"]Конечно, объективнее тебя, например. [/quote]
тот кто сказал тебе такое, жестоко пошутил над тобой :lol:
[quote name="Darkiti"]Чтобы прям на месяц не падал, а в совокупности с общими падениями он падал больше чем на месяц.[/quote]
что говорит о том, что мс умеют быстро и оперативно решать проблемы :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]а ты точно играл в анчартед? особенно первый, такой не пиф-паф :lol: :facepalm: [/quote]

Анч подкупает своим разнообразием, если бы там был только пиф-паф как в сливных гирях, то он не стал бы идеалом этого поколения.

[quote name="Paco"]тот кто сказал тебе такое, жестоко пошутил над тобой :lol:[/quote]

Никто не шутил, просто подметили этот всем очевидный факт.

[quote name="Paco"]что говорит о том, что мс умеют быстро и оперативно решать проблемы :agree:[/quote]

МС не сталкивалась с такой проблемой, с какой Сони столкнулись. Если бы МС столкнулись с хаком, им бы пришлось выключить лайв до рождественского сезона, а включение лайва разрекламировали бы так, чтобы оно способствовало рождественским продажам. It`s kinectsoft :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="DielonG"][b]Darkiti[/b], где механика поломана, синглплеерный боец?[/quote]

Везде!

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], это не аргументы, а следственно механика там идеальна и тебе не чего привести из примеров

Поделиться сообщением

[quote]МС не сталкивалась с такой проблемой, с какой Сони столкнулись.[/quote]

а ты не задумывался над тем, почему МС не сталкивались с такой проблемой? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]bong_o[/b], потому что у МС консоль непопулярна, по сравнению с PS3.

[b]DielonG[/b], кривая и глючная механика в гирях идеальна? Смеёшься? даже Клифф Б признал что в гирях кривая глючная механика и обещает в третьей части исправить, правда ему веры никакой нет, всё равно хуже Анчика будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Анч подкупает своим разнообразием, если бы там был только пиф-паф как в сливных гирях, то он не стал бы идеалом этого поколения.[/quote]
дык он и не есть идеал этого поколения.. ну разве что для тех, кто поклоняется великой сони :lol:
[quote name="Darkiti"]
Никто не шутил, просто подметили этот всем очевидный факт.[/quote]
хо-хо. снова без аргументированные общие высказывания. ты совсем не разнообразен. :( выдать свои мысли за факт, это так по объективному :-D
[quote name="Darkiti"]МС не сталкивалась с такой проблемой, с какой Сони столкнулись. Если бы МС столкнулись с хаком, им бы пришлось выключить лайв до рождественского сезона, а включение лайва разрекламировали бы так, чтобы оно способствовало рождественским продажам. It`s kinectsoft :lol:
[/quote]
ну ты и фантазер :-D но боюсь огорчить, подобное у мс наврятли случится.. мс не сони. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]дык он и не есть идеал этого поколения.. ну разве что для тех, кто поклоняется великой сони :lol: [/quote]

Он идеал для всех разработчиков и всех настоящих игроков (привет Филипп). Это как в прошлом РЕ4 и ХЛ2.

[quote name="Paco"]ну ты и фантазер :-D но боюсь огорчить, подобное у мс наврятли случится.. мс не сони. :wink:[/quote]

Ну да, МС хуже Сони, поэтому у них всё было бы гораздо хуже.

Поделиться сообщением

[quote]потому что у МС консоль непопулярна, по сравнению с PS3.[/quote]
:stupid:

смелое заявление :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]Darkiti[/b], у анчартед кривая глючная механика.[/quote]

Земля плоская, солнце не даёт тепло, вода не утоляет жажду. Я тоже так могу.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Он идеал для всех разработчиков и всех настоящих игроков (привет Филипп). Это как в прошлом РЕ4 и ХЛ2.[/quote]
ахаха. оценка настоящий игрок или нет по тому, фапает он на ачартед или нет :-D ну и бред, даже не смешно.
[quote name="Darkiti"]Ну да, МС хуже Сони, поэтому у них всё было бы гораздо хуже.[/quote]
факты говорят об обратном.. сони ханули, а мс нет :lol:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], это ты так как-раз таки пишешь, а по существу ничего сказать не можешь.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], Раз такой дерзкий так напиши в чем минусы механики анчартеда? И желательно привести свой геймертаг, лвл и кд .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу