Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony против Геохота: Новые подробности

Рекомендуемые сообщения

[quote name="pika4u"] [quote name="DarkDeer"]Что за любовь вечно всех посадить? :?[/quote]

Вот когда у тебя украдут часть честно заработанных денег тогда и поразмысли ...[/quote]

"Украдут" очень смешно звучит по отношению к НЕ заработанным деньгам. Скачиваю то, что покупать не хотят. Лакмусовая бумажка качества.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Что за любовь вечно всех посадить? :?[/quote]
меньше народу, больше кислороду :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"] [quote name="DarkDeer"]Что за любовь вечно всех посадить? :?[/quote]

Вот когда у тебя украдут часть честно заработанных денег тогда и поразмысли ...[/quote]
В такой ситуации я бы предпочёл, что бы того человека посадили навеки в зидан. И что? Это не правильных подход, потому что приговор суда должен быть [b]беспристастным[/b], чего невозможно получить, если приговор будет выбирать пострадавшее лицо.
Тем более, хорошенько подумайте, кем выйдет человек из тюрьмы через несколько лет, после того, как его посадили за то, что он просто с кем-то подрался и причинил человеку вред (благополучно лечится)? Вряд ли хорошим малым его в тюрьме сделают. А хакеров сажать - вообще смешно. Штрафы, общественные работы (или что там?), условный срок. Да. Сажать? Только при рецидиве, нарушении закона во время условного срока.
толку от него в тюрьме?
[quote]меньше народу, больше кислороду[/quote]
В центральных районах России и так мало :gigi:

Поделиться сообщением

доступ к счетам круто че. а как же конфедициальность, свобода слова и другие права гражданина демократической страны?
вот и пользуйся пейпалом после этого.

Поделиться сообщением

А имхо наказание нужно, как показательная мера... Чтоб остальные задумались - "А стоит ли?"

Поделиться сообщением

всей душой поддерживаю гео, если сони вдруг взыщет с него какие-нить деньги, лично пожертвую в его фонд.

Поделиться сообщением

[quote name="ViieeS"]всей душой поддерживаю гео, если сони вдруг взыщет с него какие-нить деньги, лично пожертвую в его фонд.[/quote]
трёп

Поделиться сообщением

Вкусно, очень вкусно.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]а что, те кто сейчас качают, стали бы покупать?[/quote]
Не все, конечно, но стали бы. Точно так же как не все стали юзать пиратку после появления такой возможности.

[quote name="kor1fey"]доступ к счетам круто че. а как же конфедициальность, свобода слова и другие права гражданина демократической страны?[/quote]
Ты сам-то знаешь эти права? Свобода слова никаким боком не относится к свободному доступу к информации и конфиденциальная информация (но, опять же, не любая) может быть предоставлена человеку/организации через суд.

Поделиться сообщением

Автор! Я прошел по ссылке-источнику и нашел вот такой текст:
[quote]"That's right. We're just trying to establish that that computer somehow hooked up to the PSN; the PlayStation Network. Additionally, [b]we're looking for information[/b], such as any of the Sony Developer Kit tools that [b]might be contained [/b]on that computer. That information would only be distributed by Sony Computer Entertainment America, and would establish contacts between SCEA and Mr. Hotz.

...at the end of the day, he [b]would have[/b] something belonging to SCEA that he should have licensed.

And one of his contentions is that he's not aware of Sony Computer Entertainment America being in California. And we believe that the SDK -- the developer's kit -- would contain information showing him that SCEA is in California."[/quote]

Если ты его переводил, то он переводится вовсе не так. Тут не говорится о том, что нашли, а говорится о том, что ХОТЕЛИ БЫ НАЙТИ. (весь перевод: [url=http://www.madfanboy.com/forum/hakeri-nedolyublivayut-sony-t5408-40.html#p192364]http://www.madfanboy.com/forum/hakeri-n ... ml#p192364[/url] )

Или там в камментах еще есть где-то официальная инфа с результатами обыска содержимого компов?

Поделиться сообщением

Ну не всех, а только воров, которые нарушают закон.
Надеюсь ему дадут лет 20, что бы успокоился.

Поделиться сообщением

почему всех? меня вот лично геохот просто раздражает, например, клоун ведь, ему в цирке выступать надо. и дело тут не в том, что он сломал СВЯТУЮ СОНЕ. :stupid:
строит из себя какого-то борца с СИСТЕМОЙ, боже, да у меня рука от лица не отлипает как его вижу. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"] [quote name="DarkDeer"]Что за любовь вечно всех посадить? :?[/quote]
Ну не всех, а только воров, которые нарушают закон.
Надеюсь ему дадут лет 20, что бы успокоился.[/quote]
20 лет это очень много, достаточно большого штрафа

Поделиться сообщением

[quote]Ну не всех, а только воров, которые нарушают закон.
Надеюсь ему дадут лет 20, что бы успокоился.[/quote]
Ради чего ты человеку хочешь жизнь убить этим?
[quote]почему всех? меня вот лично геохот просто раздражает, например, клоун ведь, ему в цирке выступать надо. и дело тут не в том, что он сломал СВЯТУЮ СОНЕ. [/quote]
Ну так меня тоже много кто раздражает. Но я не прошу всех по тюрьмам распределить.
[quote]строит из себя какого-то борца с СИСТЕМОЙ, боже, да у меня рука от лица не отлипает как его вижу.[/quote]
Я на него вообще не смотрю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
Ну и ради чего ты человеку хочешь жизнь убить этим?[/quote]
а че ты так переживаешь-то? друг твой чтоли? :trollface:

[quote name="DarkDeer"]Ну так меня тоже много кто раздражает. Но я не прошу всех по тюрьмам распределить.[/quote]
ну тут-то веское основание для этого есть. я как бы не рвусь убить\посадить того, кто, например, ногу мне в транспорте отдавил, или воздух при мне испортил, хотя они и вызывают раздражение\неудобство.

Поделиться сообщением

[quote]а че ты так переживаешь-то? друг твой чтоли?[/quote]
Так сопереживать - нормальная реакция. Я ж не Гитлер :trollface:
[quote]ну тут-то веское основание для этого есть[/quote]
Хакерство? Я понимаю, если бы он спёр деньги у фонда, который на операцию человека деньги собирал.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
Хакерство? Я понимаю, если бы он спёр деньги у фонда, который на операцию человека деньги собирал.[/quote]
:stupid: ходят слухи, что он закон нарушил. это ли не повод?

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]
:stupid: ходят слухи, что он закон нарушил. это ли не повод?[/quote]

А не пора ли переписать законы то?)

Поделиться сообщением

[quote]ходят слухи, что он закон нарушил. это ли не повод?[/quote]
Ох. Нарушил. И что? То, в чём его обвиняют - штрафы, проверки полиции и прочая схожая фигня. Но не тюрьма же.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]ходят слухи, что он закон нарушил. это ли не повод?[/quote]
Ох. Нарушил. И что? То, в чём его обвиняют - штрафы, проверки полиции и прочая схожая фигня. Но не тюрьма же.[/quote]

сам собой вопрос напрашивается - у тебя есть судимость? кореша в наколках? и тд и тп :-D

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="DarkDeer"] [quote]а че ты так переживаешь-то? друг твой чтоли?[/quote]
Так сопереживать - нормальная реакция. Я ж не Гитлер :trollface: [/quote][/quote]

сострадание и милосердие это главные черты русского народа и русский не тот кто русский, русский - это тот кто считает себя русским.

Суворову на сражении в Измаили офицер грузинский говорил: «Я, русский офицер, честь имею!»

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]ходят слухи, что он закон нарушил. это ли не повод?[/quote]
Ох. Нарушил. И что? То, в чём его обвиняют - штрафы, проверки полиции и прочая схожая фигня. Но не тюрьма же.[/quote]
я тебя вообще перестал понимать. :stupid:

повод посадить\оштрафовать есть, причины по которым я хочу чтобы это произошло назвал. в чем проблема? :stupid: что ты мне сейчас пытаешься доказать?

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="DarkDeer"]
Хакерство? Я понимаю, если бы он спёр деньги у фонда, который на операцию человека деньги собирал.[/quote]
Ходят слухи, что Сони сама нарушила закон и парочку патентов! :lol:
А вообще тема лол! :lol:
Оскорблённые в лучших чувствах ничего из себя не представляющие элитарные школьники-олигархи жёстко батхёртят на хакеров-гениев и пиратов-халявщиков! :trollface:
More anger! MORE!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="voin_pobeditel"] [quote name="DarkDeer"]
Ходят слухи, что Сони сама нарушила закон и парочку патентов![/quote]
пруф?

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="Seraph"] [quote name="voin_pobeditel"] [quote name="DarkDeer"]
Ходят слухи, что Сони сама нарушила закон и парочку патентов![/quote]
пруф?[/quote]
Чего пруф? :lol:
Закон нарушила один из тех, по которому обвиняет Гео, когда убрала заявленную Other OS! :wink:
Подробней в теме по прошивке на Кмяу писал - можешь поискать - мне лень!
Или в инете почитай!
Про патенты - LG vs Sony! :wink:
Там ещё вроде бодаются - может всё кончится отступными - фиг знает!
А вообще - желать кому-то смерти из-за того, что кто-то что-то взломал - это просто абсолютная клиника, такое уже не лечится, и я бы подобных "граждан" сам бы "лечил" казнью! :maniac: :shocked:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу