Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Raven помогают в разработке нового Call of Duty, официально

Рекомендуемые сообщения

Новый список работников для студии Raven Software подтверждает информацию о том, что студия занята созданием Call of Duty. "Raven Software, разработчики многочисленных игр, которые получали признание,...

Raven помогают в разработке нового Call of Duty, официально

Поделиться сообщением

[b]BarneyStinson[/b], :agree:
[b]hero olympus[/b], :agree: . Но вспоминая солдата образца 2007 (или 2008 года), не особо желаю новую часть.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], :agree: Учитывая то что её делала другая студия, и то что вторая лично для меня остается одним из самых лучших шутеров на свете, я бы очень хотел что-бы они продолжили серию.

Поделиться сообщением

Raven крутые олдскульные ребята. Если завезут в коловдути аптечки будет супер 8)

Поделиться сообщением

[b]hero olympus[/b], Первая часть мне больше понравилась :)
Помню мучался с управлением на Dreamcast. Камеру надо было крутить на кнопки, это ужас какой-то был :lol:

[b]Hitm0n[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], :agree: И убер расчленёнку. 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Raven помогают в разработке нового Call of Duty, официально[/color][/size]
[b]MWorld II[/b], :agree: Понимаю, но всё равно вторая часть для меня просто ЭТАЛОН всего жанра. :agree:

Поделиться сообщением

[b]hero olympus[/b], я во вторую играл на РС в году .... 2006 или как-то так. Ну не знаю, как-то не так там все было. Какой-то склад непонятный был, контейнеры, темнота. Не выдержал и удалил :dn:
Но кстати в 2007 Солдате расчеленка была просто афигенная. Но все остальное унылое подобие КоД'а.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], На вкус и цвет товарища нет. :D :agree: Согласен, 3 часть была нечеловечески жестока. :love: :D

А ещё во второй части было, просто шедевральнейшее проникновение в особняк, это просто был тогда перебор для меня, столько ахов и охов в то время я не получал ни от одной игры[spoil]( за исключением от девушки :D ).[/spoil] :love: :love:

[spoil][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bb/Soldier-Of-Fortune-Violence.png[/img][/spoil] :D

Поделиться сообщением

[b]Rezidentus[/b], [quote]"Raven Software, разработчики многочисленных игр, которые получали признание, в том числе Call of Duty, ищут дизайнеров для работы над шутером от первого лица."[/quote]
собственно она тут. Если они пишут это в листке найма, наверное это официально ?

[b]hero olympus[/b], ты это, маньяк :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]Rezidentus[/b], [quote]"Raven Software, разработчики многочисленных игр, которые получали признание, в том числе Call of Duty, ищут дизайнеров для работы над шутером от первого лица."[/quote]
собственно она тут. Если они пишут это в листке найма, наверное это официально ?
[/quote]

Мало ли что они написали! Может они ДЛЦ для Блэк Опс делают (был такой слух).

Поделиться сообщением

Ничего удивительного, они же делали мультиплеерные карты для блек опс

Поделиться сообщением

Блин, если выйдет МФ3 то куплю лицуху :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]если выйдет МФ3 то куплю лицуху[/quote]
куплю BF3 :ass:

Поделиться сообщением

О_о эпик вин полюбому.

Поделиться сообщением

Жду. Беливлю на кошерный (а-ля MW2) сингл, а мульти пусть будет каким угодно - BF3 же. :uzi:

Поделиться сообщением

Пусть еще, обязательно, придут Треарч и припишут игре лаги и баги :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу