Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 2: Патч для PC-версии

Рекомендуемые сообщения

Crytek выпустили патч для PC-версии Cysis 2, который исправит несколько ошибок, а также другие проблемы по просьбам фанатов игры. Изменения: * Браузер серверов показывал неправильный пинг - Исправлено*...

Crysis 2: Патч для PC-версии

Поделиться сообщением

лучше пусть починят игру с левых сидикеев, иначе через несколько дней будет не мульт, а ссань читанская с автоэймами и прочими радостями школяров.

Поделиться сообщением

А у меня вообще мультиплеер не работает :mrgreen: Выкидывает и все тут. PC гейминг как он есть.

Поделиться сообщением

Этот патч вышел, как только игра появилась на прилавках.

Автор проснись :D

Поделиться сообщением

[quote name="Irufushi"]Этот патч вышел, как только игра появилась на прилавках.

Автор проснись :D[/quote]
это не тот патч, описание другое, однако что то я сейчас зашел в игру, и никакой патч у меня не грузился..

Поделиться сообщением

[b]morpeh[/b], :agree:
тока вышел, ничего нету(( задолбало кикать с сервов, постоянно анулируется всё, что до этого заработал(

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Купил на коробочку, дико доволен, всё превосходно работает :trollface:[/quote]
Ну и какая она из себя, эта пастген графика? Просто давно не видел её, лет 5 уже. А ты раскажи, просвети нас! :lol:

Поделиться сообщением

[/quote] Ну и какая она из себя, эта пастген графика? Просто давно не видел её, лет 5 уже. А ты раскажи, просвети нас! :lol: [/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Купил на коробочку, дико доволен, всё превосходно работает :trollface:[/quote]
[offtopic]О, тогда сразу вопрос: можно язык-то выбирать?[/offtopic]

Поделиться сообщением

у меня в принципе всё как было, вот только заметил что серверов теперь с нормальным пингом стало больше, и все играбельны) у меня в принципе и до этого проблем не было, просто приходилось долго сервер искать, зато как захожу, играю спокойно,без вылетов,пока не надоест))

Поделиться сообщением

[quote name="Mole"] [quote name="PITOS"]Купил на коробочку, дико доволен, всё превосходно работает :trollface:[/quote]
[offtopic]О, тогда сразу вопрос: можно язык-то выбирать?[/offtopic][/quote]
не пробовал, но озвучка нормальная

Поделиться сообщением

у меня патч 1.1 поставился сразу после установки автоматом,пинг какой-то странный на серверах минимальный 109 ,хотя вроде не пингует
а патч скорей всего ставится через EA download manager

Поделиться сообщением

[quote name="BDM"]А у меня вообще мультиплеер не работает :mrgreen: Выкидывает и все тут. PC гейминг как он есть.[/quote]
:facepalm:
попробуй в онлайн Т6 и мвц3 поиграть. шикарный онлайн на шикарных соснолях.

Поделиться сообщением

Так ведь этот патч вышел в первый день. аж 22-го марта!? В чём новость-то? Я думал новый патч наконец-то вышел=( Ладно за старания всё-равно + поставлю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="Mole"] [quote name="PITOS"]Купил на коробочку, дико доволен, всё превосходно работает :trollface:[/quote]
Можно только в мульти-версии (многоязыковой). Заходишь в папку с игрой открываешь system.cfg и вместо этой надписи: g_language = Russian ставишь эту: g_language = English

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]
Можно только в мульти-версии (многоязыковой). Заходишь в папку с игрой открываешь system.cfg и вместо этой надписи: g_language = Russian ставишь эту: g_language = English[/quote]
Не, меня конкретно интересует таковая возможность на боксовской версии.

Поделиться сообщением

Поиграл щас и офигел, до чего же заточка под консоли убила движок, взять хотя бы спрайтовые декали от пуль :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="-Noize-"]Поиграл щас и офигел, до чего же заточка под консоли убила движок, взять хотя бы спрайтовые декали от пуль :facepalm:[/quote]
А ведь Срутеки обещали: ПК-версия не пострадает... прикрутим DX11... все будет чики-пуки...
Балаболы продажные :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу