Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 2: Завтра патч для DirectX 11

Рекомендуемые сообщения

Немецкий сайт, говорит о том, что Crytek собираются выпустить завтра еще одно обновление для Crysis 2. Новый патч расширит графические настройки PC до DX11-версии.

Crysis 2: Завтра патч для DirectX 11

Поделиться сообщением

Как раз завтра и поиграю :uzi:

Поделиться сообщением

Оуууу ееее бэйби, я ждал этого!!! Напомнило ситуацию со Сталкером ЗП, только там месяц пачта пришлось ждать=) +

Поделиться сообщением

Эээм, а Dx10 рендерер там есть уже, его добавят этим же патчем или в игре будет только DX9 и 11?

Поделиться сообщением

Ну ладно, перепройду на более высокой сложности. Я то думал, что месяцами ждать его придется.

Поделиться сообщением

[quote name="Dangerous"]Эээм, а Dx10 рендерер там есть уже, его добавят этим же патчем или в игре будет только DX9 и 11?[/quote]
Вообще в самой игре, есть дх10 и 9-й, но игра запускается только в 9-м. Думаю завтра будут все три ДХа...во всяком случае это будет логично. В любом случае не стоит напрягаться, все современные карты держут уже 11-й включительно и на него орентированы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="AeZaKmI"]Я то думал, что месяцами ждать его придется.[/quote]
И не говори моей злости не было предела...

Поделиться сообщением

Игра супер :uzi: :uzi: :uzi: :uzi: , Вот только до проходил. еще раз пройду. :fight: :fight: :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"] [quote name="Dangerous"]Эээм, а Dx10 рендерер там есть уже, его добавят этим же патчем или в игре будет только DX9 и 11?[/quote]
Вообще в самой игре, есть дх10 и 9-й, но игра запускается только в 9-м. Думаю завтра будут все три ДХа...во всяком случае это будет логично. В любом случае не стоит напрягаться, все современные карты держут уже 11-й включительно и на него орентированы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="AeZaKmI"]Я то думал, что месяцами ждать его придется.[/quote]
И не говори моей злости не было предела... [offtopic]сначала полностью пройди Крайзис, потом Крайзис Ворхэд и потом Крайзис 2...хотя в принципе Крайзис 2 можно проходить не играя в первые части[/offtopic][/quote]

Поделиться сообщением

ооооо ждем!!! уже хочу
надеюсь после этого консольщики поймут,где лучшая версия

Поделиться сообщением

[quote name="babangida"]
надеюсь после этого консольщики поймут,где лучшая версия[/quote]

Она уже и так лучшая :trollface:

Поделиться сообщением

:encore: УРА! :encore:

В первую очередь жду максимальных настроек для текстур и какие-нибудь улучшения физики

Поделиться сообщением

Интересно как скоро появится патч добавляющий саму игру. :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Earmack[/b], дак я уже успел пройти оригинал с ворхедом. Адд-он вообще замечательный, мне он больше второй части понравился.[/offtopic]

Поделиться сообщением

че эт за моду такую взяли, дорабатывать игру после релиза? :dn:

скоро пойди дойдет до того, звуковое сопровождение к игре придеца качать отдельно через неделю после выхода, или там CG ролики, например. :brash:

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], этой моде много лет, теперь она даже на консолях встречается.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]че эт за моду такую взяли, дорабатывать игру после релиза?[/quote]

скажи спасибо консолям! Ещё в бете были верихай настройки(пусть и без ДХ11), разработчики просто попридержали коней, чтобы на старте продаж не шокировать консольщиков. Если даже при таких настройках графика даёт прикурить консолям, то представь что бы было выпусти они изначально с DX11, максимальными текстурами и что там ещё они готовят, да сравнения бы сразу по инету разлетелись, а многие консольщики просто проигнорили бы игру.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"][b]voin_pobeditel[/b], этой моде много лет, теперь она даже на консолях встречается.[/quote]
чет я не могу припомнить такого. чтоб там хай-рез текстуры отдельно добавляли, или поддержку дх, как в случае с крузисом. :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] а многие консольщики просто проигнорили бы игру.[/quote]
явный перегиб у тебя с фантазией :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], а многие консольщики и так проигнорировали игру :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="voin_pobeditel"]че эт за моду такую взяли, дорабатывать игру после релиза?[/quote]

скажи спасибо консолям! Ещё в бете были верихай настройки(пусть и без ДХ11), разработчики просто попридержали коней, чтобы на старте продаж не шокировать консольщиков. Если даже при таких настройках графика даёт прикурить консолям, то представь что бы было выпусти они изначально с DX11, максимальными текстурами и что там ещё они готовят, да сравнения бы сразу по инету разлетелись, а многие консольщики просто проигнорили бы игру.[/quote]
По твоей логике и больше половины пекашников проигнорили бы игру, не увсех стоят gtx 580

Поделиться сообщением

Надеюсь моя печ460 потянет максимальные настройки с дх11,хотя больше интересна поддержка сглаживания и отключение мыла в игре.

Поделиться сообщением

дх11 чудесным образом заменит спрайтовые здания на нормальные?) я аж испугался, когда в прицел глянул на задний фон --- это не первая плойка, это вообще супернинтенда какая-то. такого уродства в первом крузисе не видел уж точно.
и да, вместо графики, лучше бы физику в игру нормальную завезли, а то полнейшая деградация по сравнению с оригиналом. как всё смачно там взрывалось и разлеталось в щепки с великолепным рэгдэлом и как смехотворно падают трупы во второй части, да ещё с бредовой анимацией. окружение статично чуть более, чем полностью. только бочки красные взрываются, да некоторые предметы обихода обдают искарками, а ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ могут принять на себя огонь из базуки в упор и хоть бы хны :facepalm: хоть штукатурка от зданий бы сыпалась, пыль поднималась или ещё чёнить.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="Xenosag"] а многие консольщики просто проигнорили бы игру.[/quote]
явный перегиб у тебя с фантазией :gigi:[/quote]
ничего удивительного, если он от директа 11 ждёт улучшения физики :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу