Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

3DS: Чёрный экран смерти

Рекомендуемые сообщения

Многочисленные пользователи интернета, не перестают сообщать о недавно возникшей проблеме портативной консоли Nintendo 3DS. В сообщениях на NeoGaf, AVForums, и DigitalSpy, упоминается о том, что появляется...

3DS: Чёрный экран смерти

Поделиться сообщением

ладно хоть не критичная ошибка, как у старших братьев, прям напасть какая то с консолями этого поколения, сплошная халтура

Поделиться сообщением

сначало подумал што с железом чот нетак, но прочитав новость, думаю что всеж програмная ошипка

Поделиться сообщением

Всего-то нужно флешку форматнуть. Исправят в следующем обновлении по. На старте новой системы всегда всплывают всякие мелкие косяки - так было всегда. Я буду брать 3DS ближе к осени - и игр больше будет, и ошибки по пофиксят и, возможно, цена чуть спадет. Хотя ценник в 12к. меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]ладно хоть не критичная ошибка, как у старших братьев, прям напасть какая то с консолями этого поколения, сплошная халтура[/quote]
Просто патчи и обновление фирмваре зло! Раньше, сделал говно - уходи с рынка, тебе назад все консоли вернут и миллионные убытки, а сейчас выпускают как есть, а потом "патчем залатают"

Поделиться сообщением

Пока что никаких проблем с моей 3DS небыло. Будем надеяться что так и останется. А камеры, кстати, просто позор... Не могли хотя бы 1.3 пискеля поставить? Ужас...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Chepunator"]ладно хоть не критичная ошибка, как у старших братьев, прям напасть какая то с консолями этого поколения, сплошная халтура[/quote]
Просто патчи и обновление фирмваре зло! Раньше, сделал говно - уходи с рынка, тебе назад все консоли вернут и миллионные убытки, а сейчас выпускают как есть, а потом "патчем залатают"[/quote]
я вообще дивлюсь, как раньше консоли работали без ошибок, это же очень трудно было добиться такого результата

Поделиться сообщением

Ха, за 5 часов в Zellers продано всего две консоли 3DS - [url=http://www.gamejudgment.com/in-four-hours-only-two-nintendo-3dss-sold]http://www.gamejudgment.com/in-four-hou ... -3dss-sold[/url]
Я так понял, многих не устраивает цена в 250$.
Недавно читал, что на производство портативки уходит 101$, получается, с каждой 3DS-ки, Nintendo наваривается на 149$. :shocked:

Поделиться сообщением

[b]TylerDurden[/b], лицензионные отчисление нэ?

Поделиться сообщением

[quote name="TylerDurden"]
Недавно читал, что на производство портативки уходит 101$, получается, с каждой 3DS-ки, Nintendo наваривается на 149$. :shocked:[/quote]

На лошках которые берут приставку без игр чисто ради понта и на промытости мозгов - святое дело :D

Поделиться сообщением

[b]TylerDurden[/b], 101$ - это без учета стоимости сборки и упаковки, хотя 100 сверху всеравно получается. Но я не против такой стоимости самой портавки и она меня не удивляет, в отличии от стоимости игр с копеечными бюджетами.

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"][b]TylerDurden[/b], 101$ - это без учета стоимости сборки...[/quote]
Их штампуют на заводах, какая еще сборка ?
[quote name="Ninjitsu"]... и упаковки[/quote]
Ты считаешь, что японцы тратят на картонную упаковку и мануал 50$ ???

Поделиться сообщением

[b]TylerDurden[/b], добавь % рителера, % Нинтендо, затраты на логистику, рекламу и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]TylerDurden[/b], добавь % рителера, % Нинтендо, затраты на логистику, рекламу и т.д. и т.п.[/quote]
Я согласен, но реклама это уже отдельная история.

Поделиться сообщением

[quote name="TylerDurden"] [quote name="yuhan"][b]TylerDurden[/b], добавь % рителера, % Нинтендо, затраты на логистику, рекламу и т.д. и т.п.[/quote]
Я согласен, но реклама это уже отдельная история.[/quote]
Ещё стоимость разработки, сборка - всё равно денег стоит (электричество хотя бы тупо оплачивать :) , стоимость работы программеров и пр.-пр. Стоимость консоли не складывается тупо из стоимости её компонентов.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]Ещё стоимость разработки, сборка - всё равно денег стоит (электричество хотя бы тупо оплачивать :) , стоимость работы программеров и пр.-пр.[/quote]
Ну и посчитай сколько консолей штампуется в минуту (электричество это не довод)
У рабочих свои договора и оклады, % свой они не имеют. Отдел разработки тоже самое, премии дали, да и ладно, плюс еще каждую проблему будут на них вешать, как в сегодняшнем случае.
[quote name="Yezhik"]Стоимость консоли не складывается тупо из стоимости её компонентов.[/quote]
Ты еще скажи, что они себе в убыток продают (как Sony) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="TylerDurden"]Ну и посчитай[/quote]
Охохох... Мне лень писать, поэтому просто процитирую.
[i]"Во-первых, в этом случае сравнивается цена в 250 долларов со стоимостью материалов. Вы понимаете? Розничная цена и стоимость материалов. То есть берётся лишь одна (и в ряде случаев меньшая) часть затрат (стоимость материалов) и сопоставляется с розничной ценой товара, в которой, помимо отпускной цены предприятия, уже есть надбавка оптовика, надбавка розницы, расходы на доставку и т.п., а в ряде стран ещё и НДС. Более того, в исследовании учитывались только материалы, используемые в 3DS, но комплектация 3DS состоит не только из самой 3DS. Добавьте сюда лицензионные отчисления, расходы на НИОКР (в том числе на разработку и доработку ПО для консоли, а также любые расходы на проведение исследований и изобретение концепций, в том числе тех, которые никогда не увидят свет), коммерческие и управленческие расходы, и вы, скорее всего, получите себестоимость, при которой рентабельность консоли будет находиться в районе 10% процентов.
Вообще затраты по экономическому содержанию принято делить на:
1. Материальные затраты.
2. Затраты на оплату труда.
3. Отчисления на социальные нужды.
4. Амортизация основных фондов.
5. Прочие затраты (налоги, сборы, платежи).
В статье был учтён лишь первый пункт.
PureFormlessPaul [/i]"

Поделиться сообщением

Ты еще скажи, что они себе в убыток продают (как Sony) :wink:[/quote]
Я сомневаюсь, что Сони будет NGP в убыток продавать. Считал народ, даже при цене в 250 баксов, Сони получает мизерную но прибыль. С Нинтендо конечно не сравнить, те 100% рентабельности дают. Почти как на телефонах, а сколько еще на играх нагребают.

Я лично спешить с 3ДС не буду. Факт что выпустят новую реинкарнацию с пофикшеными багами, игр больше запустят (так как сейчас лаунч просто грех, а не лаунч). Ну и для конкуренции с NGP цену спустят, так как есть куда.
Иначе будет смешно, если и NGP будут продавать по 250 баксов, думаю цена на 3ДС в таком случае сразу до 200 упадет.

[quote name="Yezhik"]
Вообще затраты по экономическому содержанию принято делить на:
1. Материальные затраты.
2. Затраты на оплату труда.
3. Отчисления на социальные нужды.
4. Амортизация основных фондов.
5. Прочие затраты (налоги, сборы, платежи).
В статье был учтён лишь первый пункт.
PureFormlessPaul [/i]"[/quote]

2.3 - одним словом, КИТАЙ. Я даже сомневаюсь, есть ли там отчисления на социальные нужды. Это не Скандинавия с развитым социалистическим капитализмом.
4 - фича, которая используется для уменьшения доходов для налогообложения.
5 - свободные экономические зоны, иначе кто бы делал в Китае если там большие налоги.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b]
Зачем ты мне всё это перечисляешь.
Эти расходы оплачиваются с другой, нажитой кассы.
3DS - новая копилка.
[img]http://i029.radikal.ru/1103/dd/cde23c75f0c4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="TylerDurden"][b]Yezhik[/b]
Зачем ты мне всё это перечисляешь.
Эти расходы оплачиваются с другой, нажитой кассы.[/quote]

Я прошу прощения
viewtopic.php?p=2257900#p2257900
вот более подробно и разжевано для самых недалеких.

Поделиться сообщением

Я так понял, многих не устраивает цена в 250$.
[/quote]

Многих? :D Ну пусть и не покупают тогда.

3DS побила все мыслимые рекорды предзаказов в США и Европе - в США они в 2 раза выше они чем на Wii в 2006 году (!).

Вообще [b]более 1,200,000 предзаказов было оформлено в США и некоторых странах Европы по ранним данным combined[/b]. Помимо них еще сотни тыщ людей купят консоль без предзаказов. Это охренеть какой лонч. Не помню ничего больше этого за последние ** лет...

Насчет экрана смерти - не скажу, что сообщения "многочисленные", как обычно просто из мухи слона делают - вчера на GoNintendo опрос проводился, среди 50 первых отписавшихся ни одного сообщения не было о экране этом.

Разберутся с этим, благо проши постоянно выходить будут, [b]но тут может быть и такое, что экранчик смерти словили люди, которые себе в приставку совали карточки, читающие DS-пиратку, вроде R4[/b]. Они вообще могут повлиять на работу консоли НЕГАТИВНО и как раз в момент апдейтинга - в мануале и не только официально написано, что если вы будете совать в приставку нелицензионные вещи, с прошивкой она станет unplayable. Вот так то.

Активити Лог 3DS будет отдельно запоминать использование флеш-кариков в консоли и такие приставки ни один ритейлер (в Японии уже объявления повесили) не возьмет обратно и не возьмет например на продажу/обмен на что-то еще.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"]
Разберутся с этим, благо проши постоянно выходить будут, [b]но тут может быть и такое, что экранчик смерти словили люди, которые себе в приставку совали карточки, читающие DS-пиратку, вроде R4[/b]. [/quote]
Не, на ГАФе народ отписывался, что ловили экран смерти на ССФ4, кто то на Манкей Болл. Какой тут R4. Ловили не регулярно, но было. Похоже на баг ОС. Ясен пень отловят и запатчат. Но осадок остается.

Хотя кому как, хакеры небось уже в стойку встали. Игры валят систему, а это брешь для доступа к ОС, эксплоит как никак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу