Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Dynasty Warriors Gundam 3

Рекомендуемые сообщения

В сети появился первый трейлер игры Dynasty Warrior’s Gundam 3, которая выйдет летом 2011 года для PS3 и Xbox 360. Смотрим:

Первый трейлер Dynasty Warriors Gundam 3

Поделиться сообщением

Что меня смущает во всех видео этой серии, так это то, что мех гг носится преимущественно по одной плоскости и уничтожает врагов в основном "холодным" оружием. Это как-то не по гандамовски, где роботы большую часть времени находятся в воздухе или космосе. Раньше я шарахался от DW:G именно по этой причине, но недавно захотелось попробовать.

Поделиться сообщением

3я? O_o
играл только в 1ю, не понравилось, да и сам сериал даж толком не смотрел, не нравятся мне эти гандамы :( из всех подобных игр, мне понравился [b]WARRIORS OROCHI[/b]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Thing[/b], сериалов много и они различаются, особенно те что поновее, от тех что выходили в 70-80х. Из меха сериалов одни из лучших.
А Warriars Orochi - мешанина какая-то, номерные Династи или Самураи мне больше понравились, хотя и открыл в WO всех бойцов, прокачал некотрых до максимума и получил топовые "пушки" :roll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="HG"][b]Thing[/b], сериалов много и они различаются, особенно те что поновее, от тех что выходили в 70-80х. Из меха сериалов одни из лучших.
А Warriars Orochi - мешанина какая-то, номерные Династи или Самураи мне больше понравились, хотя и открыл в WO всех бойцов, прокачал некотрых до максимума и получил топовые "пушки" :roll:[/offtopic][/quote]

Пытался смотреть с самого начала, начиная 70х, не цепляет, да и сами мехи не нравятся и то что всяких спинофов дофига, меня это пугает. DW 6 сил не хватило пройти, посмотрим как пойдут дела с DW 7. :(

Поделиться сообщением

Что-то массовая сечь только главных персонажей меняет, а толпы умирающих переходят их прошлых частей. И эта уже третья игра в этом году с бездумным рубиловом

Поделиться сообщением

Я смотрел только Gundam 00, сериал прикольный, но вот в это играть что-то не хочется.

Поделиться сообщением

нафиг вообще этот шлак выпускать, есть более достойные кандидаты на европейский релиз из серии гандам)

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"]нафиг вообще этот шлак выпускать, есть более достойные кандидаты на европейский релиз из серии гандам)[/quote]
Прав.

Могли бы хотя-бы аркадный Виртуал Оновый Gundam VS Gundam портануть. :|

Я хотел бы Гандама со сверхбыстрыми,360 градусными боями в космосе и сравнительно более умеренными и "реалистичними" потасовками в земными боями(ну как в старых ОВАхах ЮСишных).

Поделиться сообщением

игра супер!!!
гораздо круче и красивей первых двух
наиграл около суток, всё круто, тока непонятно, ибо ероглифы..
[b]Getter[/b], Anoter Century's Episode R и Kidou Senshi GUNDAM senki 0081 к твоим услугам :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="SHAN one"]игра супер!!!
гораздо круче и красивей первых двух
наиграл около суток, всё круто, тока непонятно, ибо ероглифы..
[b]Getter[/b], Anoter Century's Episode R и Kidou Senshi GUNDAM senki 0081 к твоим услугам :beer:[/quote]
Нигде в Москве их не мог найти, заказывать через плэй азию ну ваще впадлу(((

Поделиться сообщением

[quote]Getter, Anoter Century's Episode R и Kidou Senshi GUNDAM senki 0081 к твоим услугам[/quote]
Нет не то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу