Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Anonymous предупреждает Sony о будущих атаках в новом видео

Рекомендуемые сообщения

[b]Wolver,[/b] может открою секрет, но если научить кучу ообезъянок в коммандную строку вводить ping айпи адрусс -t, то это может повалить сервер

Поделиться сообщением

[quote name="DNSrus"][b]Wolver,[/b] может открою секрет, но если научить кучу ообезъянок в коммандную строку вводить ping айпи адрусс -t, то это может повалить сервер[/quote]

Ну разве что сервер, который конкретно ты админишь :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Wolver"]Вот вы говорите, что школьники обрушили псн. Это где такие школьники? Я тоже хочу в такую школу :lol: Эти школьники уж поумнее вас будут.[/quote]
Если человек в своем деле мастер, то это не делает его умнее других.

Поделиться сообщением

[quote name="gr1bok"]Под конец речи мен показалось, что я уловил еле сдерживаемые нотки истерики, как буд-то анон сейчас расплачется от "эпичности" своего чтива :lol:[/quote]

Ахахаха, какой класс, я прямо ликую. :)
Потрясающие у вас навыки уследить эмоцию у компьютерной программы пхахаха. Это перегонщик текста в слова, его никто не зачитывает, это робот.

Собственно, вот такой детский хейт и символизирует всю вашу сонибойскую братию. Уймите свою жопаболь и примите тот факт, что сони вас имеет как хочет, а вы продолжаете на нее молиться и слюнявить свои приставки в экстазе, жертвы маркетинга и вранья.

Поделиться сообщением

Напоминает пропаганду фашистов в Сталинграде через динамики... "Русланд зольдатен! Здавайс!" :)) Но Соне-то не сдастся. А страдают от этих хакерских школоло обычные юзеры. Как всегда всё через ж...

Поделиться сообщением

тупая новость, ещё и с попыткой пропаганды пиратства и незнанием соглашений

Поделиться сообщением

и ещё, то что Сони узнала чей-то айпи, никак нарушением неприкосновенности частной жизни не является. Лучше бы эти ананисты что-то полезное делали

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Sangheli"]а что, что-то было с псн???
видать всем пофиг[/quote]
им приснилось просто)

Поделиться сообщением

Самое смешное это то что страдают лицензионщики играющие по мультиплееру, тем кто сидит на джэйлбрейках/кастомах пофиг на ПСН, работает она или нет - их все равно этой опции лишили, а в сингле ПСН не нужен...

Поделиться сообщением

ПСН нашей резервации работает как часы. Кто там и как страдает, я лично без понятия.

Поделиться сообщением

Ай молодца. Так вдарить по капиталистическим свиньям и дурачкам, которые сидят на их игровой наркоте и кормят всю эту братию.

Хлеба и зрелищ - принцип контроля толпы животных полулюдей был сформирован давно. Сейчас нанесли удар по зрелищам. Повоете и утретесь, мыслей в голове станет побольше, а когда лишат и хлеба, будет совсем весело :twisted:

Поделиться сообщением

Самая лучшая атака на СОНИ- это полный взлом PS3 и появление болванок по 300р , и юзерам хорошо, и СОНИ шмякнут

Поделиться сообщением

[b]denraz1[/b]
кому нужны будут болванки за 300 рублей? :stupid: 7-ми летним детям,которых кроме сюжета ничего не интересуют,

я играл в пиратские игры на боксе,я :brash:
куча ошибок в переводе,в тексте слово состоит из каких то китайских иероглифов, и по нэту не сыграешь

короче лизенция рул,и даже если появятся болванки,нах они нужны

и если че так,пс3 взломали полностью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу