Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Новую консоль Nintendo возможно покажут уже на этой E3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="yuhan"]Если чисто стратегически судить, то!

1. MS и Sony не хотят выпускать следующую консоль слишком быстро, как раньше (ведь еще PS2 хорошо продается)

2. большая N не хотела встраивать поддержку HD, из-за не распространенности формата, сейчас время подошло

3. N выпускает консоль лучше конкурентов с нормальной поддержкой HD в 3D, т.к. этот стандарт будет средним в следующие пять лет

4. временное преимущество в течении пары лет

PROFIT[/quote]
Это все конечно логично и хорошо, но вот как быть с играми? Сони двигают вперед эксы, бокс халява, а чем нинденда будет удивлять? Высокодетализированным марио, кому он нужен? Или может более высококачественной мультиплатформой, тоже врят ли, хз в общем, но за новостями буду следить

Поделиться сообщением

[quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]
мне нужен, а чё такое? альтернатив в жанре 3д платформеров всё равно толковых нет.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]
мне нужен, а чё такое? альтернатив в жанре 3д платформеров всё равно толковых нет.[/quote]
а чё такое :-D ну ты и выдал, прости, но мне как то тяжело представить человека в твоем возрасте прущегося по Марио, причем слегка быдловатого :-D ты меня прости пацанчик если чем обидел :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="white_voodoo"] [quote name="SoulGrabber"] [quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]
мне нужен, а чё такое? альтернатив в жанре 3д платформеров всё равно толковых нет.[/quote]
а чё такое :-D ну ты и выдал, прости, но мне как то тяжело представить человека в твоем возрасте прущегося по Марио, причем слегка быдловатого :-D ты меня прости пацанчик если чем обидел :gigi:[/quote]

это культовая игра от которой в своё время пёрлись все подрят!!!! папа с мамой ругались играя в батлсити, айсклимбер был самым хардкорным страшным сном...все, все пёрлись от марио.

этой игре уже 25 лет!! а пройти супер марио галакси тебе слабо это как пить дать!!!

Поделиться сообщением

[quote name="krosh_13"] [quote name="white_voodoo"] [quote name="SoulGrabber"] [quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]
а чё такое :-D ну ты и выдал, прости, но мне как то тяжело представить человека в твоем возрасте прущегося по Марио, причем слегка быдловатого :-D ты меня прости пацанчик если чем обидел :gigi:[/quote]

это культовая игра от которой в своё время пёрлись все подрят!!!! папа с мамой ругались играя в батлсити, айсклимбер был самым хардкорным страшным сном...все, все пёрлись от марио.

этой игре уже 25 лет!! а пройти супер марио галакси тебе слабо это как пить дать!!![/quote]

я те так скажу, мне на это все глубоко, я выразил лично свое мнение

Поделиться сообщением

если выйдет куплю на старте, надоел этот хлам уже, давно пора выпускать новые консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="white_voodoo"] [quote name="SoulGrabber"] [quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-XsSoMBVF3w[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]

С продажами много миллионов, отличными оценками и всеобщим культом ... Да, кому он нужен :facepalm:

Для некст ген вии рано, в нашем селе даже три дэ эс дай Бог через месяц завезут :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote name="white_voodoo"] [quote name="SoulGrabber"] [quote]Высокодетализированным марио, кому он нужен?[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-XsSoMBVF3w[/youtube][/quote]
:scare: ты просто не реально крут, беру свои слова обратно :trollface:

Поделиться сообщением

Ребята, я не задаюсь целью разжигать войну и оскорблять чьих то предпочтений, в моем понимании переход на новое поколение должен свершаться тогда когда разработчики заходят в тупик и не могут реализовать всех своих амбиций как в плане графики, как и геймплея, в случае эксов Сони и МС, и мульплатформы как батла 3, переход действительно будет оправдан, так как там есть что детализировать и есть куда разойтись, но вот Марио это ни чего не даст, по крайнер мере я уж точно этих изменений не замечу, может я конеш и ошибаюсь, но нинденде эти навороты как собаке пятая нога

Поделиться сообщением

[url=http://twitter.com/#!/jimreilly/status/58948527677648896]Jim Reilly[/url]
[quote]There will be first and third party "Wii 2" games at E3. No clue if they'll be playable.[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Слух: Новую консоль Nintendo возможно покажут уже на этой E3[/color][/size]
[quote]Dual analog sticks on the controller. Can stream game content from the console. Not sure if it'll be full games, mini-games, or apps.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Dual analog sticks on the controller.[/quote]
зер гуд :agree:
[quote]Can stream game content from the console.[/quote]
what? это про жёсткий или облако?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], чёта неясно, то джой будет с моушн управлением, то с дисплеем, теперь два стика :?

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], а там всё паде будет, включая мать-проц-видяху-оперативку 8)
питание по вайфаю, как и хдмай подключение :)

Поделиться сообщением

Спеки не то что на 2012, они на 2011 выглядят как прошлый век :shocked:

Поделиться сообщением

Верно тут подметили про мультиплатформы. Конечно выпускают кое-что еще галочкой для Вии, но игр таких не много и зависит от стараний разработчиков. :trollface:

Поделиться сообщением

Джим продолжает вещать:
[quote]New Nintendo controller allows players to stream entire games to the device from the console - like a miniature television.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]New Nintendo controller allows players to stream entire games to the device from the console - like a miniature television.[/quote]
для коопа ок :agree:

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что сегодня, слух про Wii2, превратился во флешмоб, все издания один за другим выдают новости, одна хлеще другой и так кто кого переплюнет в плане новых подробностей.

Там будет геймпад -> но с моушном -> и с экраном -> ага, пятнадцати сантиметровым -> с HD разрешением -> и он будет тач -> и на нём будут игры -> прямо мини ТВ -> а ещё будут два стика -> ... Дальше приплюсуют камеру, рамбл, 3D и тд...
Прямо снежный ком.

Поделиться сообщением

Ну до е3 не так долго - скоро все узнаем. Жду от нинтендо чего-то необычного ^__^

Поделиться сообщением

Вот ещё одна картинка совершенно новый игровой контроллер.
Который среди прочего будет иметь 6-дюймовый встроенный экран.

[img]http://www.pictureshack.ru/images/327screenshot_252318-580x330.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Это все конечно логично и хорошо, но вот как быть с играми? Сони двигают вперед эксы, бокс халява, а чем нинденда будет удивлять? Высокодетализированным марио, кому он нужен? Или может более высококачественной мультиплатформой, тоже врят ли, хз в общем, но за новостями буду следить[/quote]

советую последить за новостями 5-10-летней давности. У этой страшной-ужасной казуальной нинтенды серий - попой жуй, третье поколение подряд одна платформу тянет.

Поделиться сообщением

AlexRG
слишком дорого! контроллеры часто ломаются об стенку и вшивать туда дисплеи - идиотизм.
может в будущем когда они копейки будут стоить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу