Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода Super Mario 3DS?

Рекомендуемые сообщения

Сигеру Миямото в интервью французскому порталу Gameblog.fr раскрыл предполагаемую дату выхода 12 по счету "номерных" частей Mario - Super Mario 3DS, который был анонсирован в этом году на GDC 2011. По...

Дата выхода Super Mario 3DS?

Поделиться сообщением

При названиях Mario и Zelda у меня начинается нервный тик, заездили уже эти серии от консоли к консоле, доколе?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Chepunator"]доколе?[/quote]

Непотопляемые серии))) Я в них и через 20 лет буду играть с удовольствием)))

Поделиться сообщением

интересно какая фишка будет новая, помимо 3д разумеется) хвост какой-то...
от команды ответственной за гэлэкси меньше чем шедевра не жду 8)

Поделиться сообщением

на игн есть разбор скриншотов и лого - можно понять что к чему
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SQhnHBq2yoQ[/youtube]

p.s. кто-нить создайте тему уже

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]При названиях Mario и Zelda у меня начинается нервный тик, заездили уже эти серии от консоли к консоле, доколе?[/quote]
Вы шутите? Я не переживу если Зельды перестанут делать)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну енот - это первое что приходит в голову) только нафиг он сдался, читерный павер-ап :mrgreen:
а последний скрин, который разбирают на видео больше "пещерные" локации из саншайна напоминает :)

Поделиться сообщением

[b]MAXHAH[/b], посмотри какая у этого :trollface: приставка а потом делай выводы
[b]SoulGrabber[/b], ага. я сразу вспомнил те уровни без водного джетпака. самый угар саншайна был :)

Поделиться сообщением

Как я и предсказывал, Марио выйдет как раз в аккурат выхода НГП, в Нинтендо ещё те тролли сидят

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
Ну а что им еще остается делать?
Если кроме 3х игровых серий - у них ничего нет :lol:

Поделиться сообщением

Если Марио выйдет в один день с псп2, то псп2 просто перенесут на пару неделек))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Jozef"]Если Марио выйдет в один день с псп2, то псп2 просто перенесут на пару неделек))))))))))[/quote]
Чу. Это чего еще. От аудитории зависит, чаще всего она разная. Кто-то ждет новый Марио, кто-то Анчартед. Новость хорошая, хотя не фанат Марио и платформеров, т.е. я уже мимо.
Мне вот больше Зельда, и еще бы классический Метроид забацали, а не шутер по мотивам. Вот это да. А еще, еще Advance Wars новый, это сразу для меня систем-селлер игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Медвед"]А еще, еще Advance Wars новый, это сразу для меня систем-селлер игра.[/quote]
О да, я уже соскучился по этой игре.

Поделиться сообщением

[quote]и еще бы классический Метроид забацали, а не шутер по мотивам.[/quote]
Он есть на вии, хотя кому то и не понравился имхо он получился офигенный.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Jozef"] [quote]и еще бы классический Метроид забацали, а не шутер по мотивам.[/quote]
Он есть на вии, хотя кому то и не понравился имхо он получился офигенный.[/quote]
более чем) великолепный метроид в духе снесовского супера. есть конечно косяки со скриптом и музыкой, но геймплей всё так же чертовски увлекателен. непонятно за что писаки на него так взъелись :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][offtopic][b]Медвед[/b], а шутер по мотивам, это, простите, что?[/offtopic][/quote]
Вся серия Metroid Prime.
И конкретно на ДС:
[url=http://www.gamerankings.com/ds/920760-metroid-prime-hunters/index.html]http://www.gamerankings.com/ds/920760-m ... index.html[/url]

После ГБА-шных Metroid Fusion и Metroid: Zero Mission на ДС ждал продолжение на тему, а не шутерное ответвление.

[b]SoulGrabber[/b] wii нету, поэтому Other M не играл. Возможно и прикольно получилось. По видео на ютубе ничего так.

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], хантерс - шутер. праймы - адвенчуры от первого лица со стрельбой, вполне себе в ключе оригинальных метройдов.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Вся серия Metroid Prime.
И конкретно на ДС[/quote]
а на мобилках есть фф7 сноуборд - теперь фф7 стала аркадкой по сноуборду?)
поиграй сначала в трилогию, а потом уж ставь штамп "шутан по мотивам".
хантерс это вообще недоразумение какое-то от NST (самая фиговая студия в стане фёст пати нин), только мультиплеер на уровне, да и тот весь в читаках.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SoulGrabber"]хантерс это вообще недоразумение какое-то от NST[/quote]

если это та самая студия, что сотворила вэйв рэйс блю сторм - то вот не надо тогда. Равновеликие тогда - с остальными :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]frukt[/b], сделать 1ну нормальныю игру за 12лет и 10к средняков - ну вообще не тянет на равновеличие :?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да ты не знал чтоли? теперь все игры где есть стрельба=шутеры :trollface: :stupid:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу