Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
old_osam

Статистика PlayStation 3 / X-Box 360 [Part One]

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b],

игр полно
щас в дедли премонишн и портал2 играю
а вот на экзы не фапаю - мне пофиг что в данную игру могут и сонибои поиграть

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"] [quote name="old_osam"][b]мешок ноктей[/b]
значит это преимущество ничего недаёт[/quote][/quote]
Преимущество 360 над ps3 по количеству проданных консолей было значительным, теперь они практически сравнялись. Если бы не большее ко-во игр AAA класса, то после хренового старта пс3 отстала бы еще больше а не наоборот.

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], фишка в том, что сони делает качественную продукцию и их клиентам не приходиться каждый год покупать новую консоль взамен сгоревшей старой :trollface: . Т.ч. из 53 млн. можно смело вычеркнуть 15-20, я щитаю :D

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], [quote]тебе то это зачем? у стороннего наблюдателя диссонанс возникнет прочитав эту тему - он не врубица почему при таком шикарном преимуществе по ЭКЗАМ (фапфапфап) - пс 3 проигрывает конкурентам[/quote] :-D это пять с плюсом........"игрок" видит кучу игор, но вдруг он видит продажи железа :confused: и думает - нет, зачем брать, то что продаётся хуже :facepalm: игры не решают - решает популярность :-D .................вот жеж где ты таких игроков видел лол....это поколение твое второе или первое?

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]и ненадо говорить что пс3 позже вышла[/quote]

Надо, Федя, надо.

[i]6.01.2007-16.04.2011[/i]

PS3 - 48,130,884
Xbox360 - 45,073,964

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"] [quote name="мешок ноктей"] [quote name="old_osam"][b]мешок ноктей[/b]
значит это преимущество ничего недаёт[/quote][/quote]
Преимущество 360 над ps3 по количеству проданных консолей было значительным, теперь они практически сравнялись. Если бы не большее ко-во игр AAA класса, то после хренового старта пс3 отстала бы еще больше а не наоборот.[/quote]

ты прав
однако именно это покаление показало, что эксклюзивы отнюдь не самое важное в конкурентной борьбе
онлайн,цена,длц - оказались важнее

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="liar"] [quote name="мешок ноктей"]и ненадо говорить что пс3 позже вышла[/quote]

Надо, Федя, надо.

[i]6.01.2007-16.04.2011[/i]

PS3 - 48,130,884
Xbox360 - 45,073,964[/quote]

коробокс тоже позже пс2 вышел - продажи за период существования коробокса считать?! это неправильно - продажи это абсолютная величина

можно конешно сравнивать любые промежутки времени, но результат - 53 к 50 (на данный момент)

Поделиться сообщением

Я вот тут на днях планировал махнуться своей плойкой на чей-нибудь бокс. Временно. Но мне задали вопрос: во что ты собрался играть? И ничего, кроме гирь, хэйло и ав, мне на ум не пришло. Что не так (со мной или боксом)?

Поделиться сообщением

[quote name="SScream"][b]мешок ноктей[/b], фишка в том, что сони делает качественную продукцию и их клиентам не приходиться каждый год покупать новую консоль взамен сгоревшей старой :trollface: . Т.ч. из 53 млн. можно смело вычеркнуть 15-20, я щитаю :D[/quote]

ЙЛОД последнее время даже на гейммаге обсуждают
РРОД както вообще на нет сошол

консоли меняют по гарантии

да и по твоим подсчотам - тогда продажи софта (на 30 млн приставок )на пропираченом коробоксе просто фантастические :-D

Поделиться сообщением

[quote]не приходиться каждый год покупать новую консоль взамен сгоревшей старой [/quote]
Владельцы нормальных XBox тоже ничего не покупают. Им просто обменивают на новую консоль с новой гарантией. Вот у меня на 360-м ещё 2.5 года гарантии, а PS3 уже усё.
[quote]Я вот тут на днях планировал махнуться своей плойкой на чей-нибудь бокс. Временно. Но мне задали вопрос: во что ты собрался играть? И ничего, кроме гирь, хэйло и ав, мне на ум не пришло. Что не так (со мной или боксом)?[/quote]
Почему в отношении PS3 мои мысли ~ такие - поиграть в KZ, GT5, Motorstorm и MAG. ЧО ТАК МАЛА? Что со мной не так или ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Я вот тут на днях планировал махнуться своей плойкой на чей-нибудь бокс. Временно. Но мне задали вопрос: во что ты собрался играть? И ничего, кроме гирь, хэйло и ав, мне на ум не пришло. Что не так (со мной или боксом)?[/quote]

всё с тобой нормально - основа библиотеки обоих консолей мульти

я вот на пс3 тоже тока в 3 игры поиграл (кз2, год3 и унч 1) - остальное неинтересно

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]коробокс тоже позже пс2 вышел - продажи за период существования коробокса считать?![/quote]

Посчитай. Какие проблемы?

Вот тебе еще пища для ума:

[i]1.01.2006-6.01.2007[/i]

PS2 - 13,918,056
Xbox360 - 6,874,714

Ну и на десерт:

[i]7.01.2007-16.04.2011[/i]

PS2 - 31,253,994

Поделиться сообщением

[quote]онлайн,цена,длц - оказались важнее[/quote]Онлайн - платный, цена на консоли и игры - на одном уровне, длц - то-то во всяких бэтьманах и мк на пс3 дополнительные фичи подтянули.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="мешок ноктей"]коробокс тоже позже пс2 вышел - продажи за период существования коробокса считать?![/quote]

Посчитай. Какие проблемы?

Вот тебе еще пища для ума:

[i]1.01.2006-6.01.2007[/i]

PS2 - 13,918,056
Xbox360 - 6,874,714

Ну и на десерт:

[i]7.01.2007-16.04.2011[/i]

PS2 - 31,253,994[/quote]

и чо? тут ктото оспаривает что пс2 лучше продалась?

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]
ЙЛОД последнее время даже на гейммаге обсуждают
РРОД както вообще на нет сошол
[/quote]
Ну все когда то ломается, некоторым консолям уже больше 4х лет, другое дело что первые партии ящика уже при первом включении ррод показывали :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SScream[/b],

они до включения ррод показывали - об этом сонибойский фольклёр расказывает

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], Это я к тому, что конкурент Сони это сама Сони... ну и Нинтендо. У Микрософта нет шансов.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]мешок ноктей[/b], Это я к тому, что конкурент Сони это сама Сони... ну и Нинтендо. У Микрософта нет шансов.[/quote]

я бы так не стал говорить, просто сони действительно допустила массу ошибок в пс3 - от того и результат
конкуренты тутже нанесли сильный удар

ну ты сам прикинь
короб 1 - 25 лямов
короб 2 -53

рост в 2 с чемто раза и ищо продаёцца

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]я вот на пс3 тоже тока в 3 игры поиграл (кз2, год3 и унч 1) - остальное неинтересно[/quote]
хех, мгс4 всё рвёт на боксе

псн и лайв цифра игры пока не буду тут постить, их много ,нет времени ... если у кого есть инфа то ок .. если нет то со временем ...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="мешок ноктей"]я вот на пс3 тоже тока в 3 игры поиграл (кз2, год3 и унч 1) - остальное неинтересно[/quote]
хех, мгс4 всё рвёт на боксе[/quote]

я ни в один мгс неиграл - нафиг мне 4-й?
вот так вот получилось

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], кто не играл в мгс серию то не имеет права говорить об играх

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
я не люблю стелс
сплинтер селл мне тоже ненравица(хотя я в него играл)

я люблю фпс,слешеры,хорроры,гонки,рпг(неяпонские) и платформеры

файтинги,стелсы,гта-подобные игры идут нафиг

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"] [quote name="liar"][b]мешок ноктей[/b], Это я к тому, что конкурент Сони это сама Сони... ну и Нинтендо. У Микрософта нет шансов.[/quote]

я бы так не стал говорить, просто сони действительно допустила массу ошибок в пс3 - от того и результат
конкуренты тутже нанесли сильный удар

ну ты сам прикинь
короб 1 - 25 лямов
короб 2 -53

рост в 2 с чемто раза и ищо продаёцца[/quote]

Удар в виде бракованных иксбоксов был действительно сильным. Только это был удар не по Сони, а по репутации Микрософта :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]old_osam[/b],
я не люблю стелс
сплинтер селл мне тоже ненравица(хотя я в него играл)

я люблю фпс,слешеры,хорроры,гонки,рпг(неяпонские) и платформеры

файтинги,стелсы,гта-подобные игры идут нафиг[/quote]
ну со вкусом не поспоришь

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

осам, о вкусах неспорят

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[b]liar[/b],

у тебя сгорел бокс и его не поменяли?

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]файтинги[/quote]
epik win