Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

ИГН за "фактегу" не пинает сейчас только ленивый. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=isub][/b], + портал Полигон поставил еще 8/10

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_11/dadadada.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Ощущение будто он кубок держит, неподдельная радость :happycry: Уже жду- не дождусь 30 ноября.

Поделиться сообщением

[b]ZombiU CVG Review[/b] - [color=#ff0000][b]8,4/10[/b][/color]

[quote]An imaginative take on the tired zombie genre, with some genuinely clever ideas and a grimly realistic setting.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],и тут с небес удар молнии
неземная энергия попадая в вии ю проходит через негра,наполняя его божественной силой нинтендо :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='Marcus' timestamp='1353282473' post='2974354']отстегнули [/quote]
Нельзя же так шутить на тему расизма. А если серьёзно, о чипах ещё ничего не известно? Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], истинный трифорс :3
К концу недели успеют подойти данные о продажах?

Поделиться сообщением

Wii U teardown

[img]http://3.bp.blogspot.com/-4canjs8H6Jc/UKmYJqgm2bI/AAAAAAAAIuk/d3sYRDxxvFU/s640/Wii-U-internal-components.jpg[/img]

-MCM - multi-chip module which contains the CPU and GPU
-RAM gDDR3 memory, K4W4G16446B-HC12, rated at speeds up to 1066 MHz, each with a capacity of 4Gb, for a total of 16Gb / 2GB.
-Samsung 8GB NAND flash chip for internal storage (they opened up a Basic Set)
-Heatsink
-Antennas and modules for Wi-Fi and GamePad streaming
-Hon Hai Win-A2 802.11b/g/n WiFi adapter
-Hon Hai MIC-B2 and is a dedicated WIFI 11n device, used to stream the video the the Wii U Gamepad.
-Bluetooth controller

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:[/size][/color]
New Super Mario Bros. U - 50 minutes of gameplay footage

http://www.youtube.com/watch?v=JMhMPknFPlY&feature=player_embedded#!

Поделиться сообщением

[color=#282828]-RAM gDDR3 memory, K4W4G16446B-HC12, rated at speeds up to 1066 MHz, each with a capacity of 4Gb, for a total of 16Gb / 2GB.[/color]
[b][color=#282828] for a total of 16Gb / 2GB.[/color][/b]
[b][color=#282828]Не понял![/color][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1353283214' post='2974358']
[quote]You can only use the nintendo network account on the system you created it on...[/quote]
[/quote]
это конечно фейл

Поделиться сообщением

Надо бы в опрос добавить пункт: " Хотел покупать, очень сильно ( делал преордер), но разочаровался в консоли из за отзывов/ревью/мультиплатформы/графона итп"
Если не сложно, добавте, очень интересно посмотреть, как статистика изменится.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1353313382' post='2974636'] да чё все печалят и печалят.вместо хороших отзывов [/quote]
Как будто впервые за запуском консоли наблюдаешь. Через несколько месяцев мало кто сможет эти фейлы вспомнить.

Поделиться сообщением

[quote]
Ужасно как человек может опуститься из-за фанбойства. И ведь в каждой подобной новости десятки комментариев типа "это нормально" или "так и должно быть". Хуже яблочников, честное слово.
Пад работает три часа, а потом заряжается два с половиной? Так и должно быть!
В комплекте нет гарнитуры, а отдельно она стоит $100? Это нормально!
На хвалёном экранчике нет мультитача? Так и должно быть!
Вместо приличного HDD убогая флешка максимум на 32GB? Это нормально!
Никакого обещанного 1080р, а сплошной 720р без сглаживания? Так и должно быть!
Вместо игр - марио? Это нормально!
[/quote]
:ass:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='VLQ' timestamp='1353313748' post='2974643']
[quote name='Esperanza' timestamp='1353313382' post='2974636'] да чё все печалят и печалят.вместо хороших отзывов [/quote]
Как будто впервые за запуском консоли наблюдаешь. Через несколько месяцев мало кто сможет эти фейлы вспомнить.
[/quote]
да я уже понял)ну ща разговор пока о начальном
я не и спорю что пс4 и бокс720 будут идеальный запуск.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1353313705' post='2974642'] Надо бы в опрос добавить пункт: " Хотел покупать, очень сильно ( делал преордер), но разочаровался в консоли из за отзывов/ревью/мультиплатформы/графона итп" Если не сложно, добавте, очень интересно посмотреть, как статистика изменится. [/quote]
Да, было бы угарно посмотреть на тех кто хотел купить консоль от Нинтендо ради мультиплатформы. Это даже смешнее тех кто на запуске обещал купить 3DS, но потом внезапно не обнаружил там Крузиса.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353314050' post='2974658']
[quote name='PITOS' timestamp='1353313705' post='2974642'] Надо бы в опрос добавить пункт: " Хотел покупать, очень сильно ( делал преордер), но разочаровался в консоли из за отзывов/ревью/мультиплатформы/графона итп" Если не сложно, добавте, очень интересно посмотреть, как статистика изменится. [/quote]
Да, было бы угарно посмотреть на тех кто хотел купить консоль от Нинтендо ради мультиплатформы. Это даже смешнее тех кто на запуске обещал купить 3DS, но потом внезапно не обнаружил там Крузиса.
[/quote]
Забавно такое читать, то есть, ты подтверждаешь, что консоль от нинтендо создана исключительно для игр от Нинтендо и в другие игры играть на ней глупо?

И объясни мне, что плохого, если человек берёт консоль для мультиплатформы? Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1353313840' post='2974646'] да я уже понял)ну ща разговор пока о начальном я не и спорю что пс4 и бокс720 будут идеальный запуск. [/quote]
Я вижу такую картину на запуске каждой консоли. И у каждой из них есть фейлы, которые на старте кажутся фатальными. Но консоль это не смартфон, и не компьютер, консоль это игры. И в любом случае приходится с чем-то мириться чтобы во что-то поиграть.
Но я не оправдываю эти фейлы конечно же, я просто не разделяю настроения. Плюс никогда ни во что не беливлил, что касается технической части.

Поделиться сообщением

да как по мне тут так раз больше мультиплатформы.даже эклюзив wiiu зомби странно что такую игру сделали на нитендо для стартвой линейки и не зельда там..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='VLQ' timestamp='1353314737' post='2974672']
[quote name='Esperanza' timestamp='1353313840' post='2974646'] да я уже понял)ну ща разговор пока о начальном я не и спорю что пс4 и бокс720 будут идеальный запуск. [/quote]
Я вижу такую картину на запуске каждой консоли. И у каждой из них есть фейлы, которые на старте кажутся фатальными. Но консоль это не смартфон, и не компьютер, консоль это игры. И в любом случае приходится с чем-то мириться чтобы во что-то поиграть.
Но я не оправдываю эти фейлы конечно же, я просто не разделяю настроения. Плюс никогда ни во что не беливлил, что касается технической части.
[/quote]
да технически сойдет уже и так понятно что идет с графикой как на пс3 и боксе,но АА и 720-1080p есть

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1353314325' post='2974665'] Забавно такое читать, то есть, ты подтверждаешь, что консоль от нинтендо создана исключительно для игр от Нинтендо и в другие игры играть на ней глупо? И объясни мне, что плохого, если человек берёт консоль для мультиплатформы? [/quote]
Глупо брать консоль ради мультиплатформы от производителя консолей, на которых плохо с мультиплатформы вот уже четвертое поколение подряд, включая вию. Это просто непонимание простейших вещей на мой взгляд.
И нет, не исключительно для игр от нинтендо, На всех ее консолях есть много хороших игр не от нее. Просто они совсем нечасто были мультиплатформой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
Алсо да, я уже сделал предзаказ вию, а для мультиплатформы возьму любую фуллхд-консоль, не знаю какую — возможно решит какой-то эксклюзив, возможно цена, возможно пираточка, возможно подброшу монетку — не имеет значения, ради мультиплатформы же.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353315324' post='2974681']
[quote name='PITOS' timestamp='1353314325' post='2974665'] Забавно такое читать, то есть, ты подтверждаешь, что консоль от нинтендо создана исключительно для игр от Нинтендо и в другие игры играть на ней глупо? И объясни мне, что плохого, если человек берёт консоль для мультиплатформы? [/quote]
Глупо брать консоль ради мультиплатформы от производителя консолей, на которых плохо с мультиплатформы вот уже четвертое поколение подряд, включая вию. Это просто непонимание простейших вещей на мой взгляд.
И нет, не исключительно для игр от нинтендо, На всех ее консолях есть много хороших игр не от нее. Просто они совсем нечасто были мультиплатформой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
Алсо да, я уже сделал предзаказ вию, а для мультиплатформы возьму любую фуллхд-консоль, не знаю какую — возможно решит какой-то эксклюзив, возможно цена, возможно пираточка, возможно подброшу монетку — не имеет значения, ради мультиплатформы же.
[/quote]

Нинтендо обещала, что всё будет ок, с 3rd party.

нНуууу, получается, консоль не полноценная, правильно? Раз она не может быть у геймера, без тандема с какой то другой) Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1353315383' post='2974689'] Нинтендо обещала, что всё будет ок, с 3rd party. [/quote]
3rd party ≠ мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу