Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=PITOS][/b], есть деньги, есть желание, то конечно бери. Вопрос только когда. Советую подождать месяца 4-5.

Вообще рано или поздно стоит приобретать консоль каждого производителя, дабы по достоинству оценить каждый выходящий эксклюзив. А вопрос про мультиплатформу в таком случаи сам отпадет. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1353315383' post='2974689'] нНуууу, получается, консоль не полноценная, правильно? Раз она не может быть у геймера, без тандема с какой то другой) [/quote]
Если в твоем понимании это значит неполноценная, значит да, я так не считаю. До этого поколения мультиплатформа вообще не имела такой силы, была одна доминантная консоль и 1-2 обычных и 1 провальная. Каждая из них была полноценная для меня.

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], Ну, крест я пока не ставлю на ней, но предзаказ отменил, на лонче мне ловить нечего, это точно.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1353315630' post='2974699']
[b][member=thetip][/b], Ну, крест я пока не ставлю на ней, но предзаказ отменил, на лонче мне ловить нечего, это точно.
[/quote]

Это нормально. Я помню тоже делал предзаказ на Vita, потом ближе к старту отменил, тк уверенности в скором выходе качественного нового проекта для нее не видел.
Wii U в свою очередь буду брать на старте, тк на 1000000% уверен, что Нин не обделит свою консоль офигенными эксклюзивными играми.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1353315926' post='2974707'] Это нормально. Я помню тоже делал предзаказ на Vita, потом ближе к старту отменил, тк уверенности в скором выходе качественного нового проекта для нее не видел. Wii U в свою очередь буду брать на старте, тк на 1000000% уверен, что Нин не обделит свою консоль офигенными эксклюзивными играми. [/quote]
Да, кредит доверия многое решает, это первая моя консоль которую я беру на старте, и это с одной игрой-то всего.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1353315926' post='2974707']
[quote name='PITOS' timestamp='1353315630' post='2974699']
[/quote]

Это нормально. Я помню тоже делал предзаказ на Vita, потом ближе к старту отменил, тк уверенности в скором выходе качественного нового проекта для нее не видел.
Wii U в свою очередь буду брать на старте, тк на 1000000% уверен, что Нин не обделит свою консоль офигенными эксклюзивными играми.
[/quote]
[offtopic]У меня с витой так же получилось, ооочень ждал, но до сих пор сомневаюсь, покупать или нет, гта, конечно решила бы этот вопрос)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня консоли уже лет 10 нет, после первой сони ни чего ни брал больше, только ПК, но вий ю, возьму на старте, надоело ждать уже, хочу чего то нового, новых ощущений от игр, и по моему вий ю, это самое новое, абсолютно точно может дать. ))

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1353313840' post='2974646']Пад работает три часа, а потом заряжается два с половиной? Так и должно быть![/quote]
Во время положенных по технике безопасности 15 минутных пауз на каждый час игры можно ставить геймпад на зарядку.

Поделиться сообщением

мне кажется судить по портам о том как работает мульти в вию, как-то не очень правильно...
интересно посмотреть на параллельно разрабатываемую мульти...если такая случится конечно...на самом деле мне даже интересно какие игры будут делать на данную консоль сторонние разрабы, особенно с учетом того, что все мейджоры уже работают над некстген...
а так видно, что все спешили собрать денег на старте новой консоли и ЕА и юбики и прочие разрабы...
по зомби прочитал ревью гейспота, такое ощщущение, что ревью писал непрофильный сайт, фактически даже претензии толком не смогли описать...
свой премиум и замбию беру на старте...

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1353319639' post='2974797']техника безопасности? )))) [/quote]
Да, есть и такая. Врачи[s]-убийцы[/s] не рекомендуют хардкорно просиживать штаны за экраном.
Впрочем будете писать в дипломе технику безопасности, разберетесь. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ну и лопата 8)) С 3DS пока сравнение не видел.

[img]http://i3.minus.com/imuFnvTyyVrPk.jpg[/img] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1353319968' post='2974809']ну и лопата 8)) С 3DS пока сравнение не видел.[/quote]
Ну это ж домашняя консоль, ясен пень в карман не засунешь ))

Поделиться сообщением

да я что-то думал, что компактней. Разница экранов в один дюйм (1.2), делал скидку что стики должны быть больше, ну и кнопочки.
А так ощущение что много пластмассы лишней. Короче дизайнеры недоработали имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1353320609' post='2974836']да я что-то думал, что компактней. Разница экранов в один дюйм (1.2), делал скидку что стики должны быть больше, ну и кнопочки.
А так ощущение что много пластмассы лишней. Короче дизайнеры недоработали имхо.[/quote]
Она первоначально должна была быть меньше, когда стики (слайд-пады даже, как у 3дс) располагались прямо над кнопками. Так как сейчас гораздо лучше. Ну и вообще проблем не вижу с размером пада, главное держать чтобы удобно было.

Поделиться сообщением

экран, говорят, лучше чем на 3ДС. Ну с Витой понятно, та за счет ОЛЕД-а тащит.
И Нетфликс на ВииЮ хороший и быстрый... но нас это мало греет. Нам до янко-сервисов далеко.

Поделиться сообщением

Зомби Ю разгромили, но это юбисофт, фейл ожидался. Чтож придется в одно марево играть поначалу. Свой предзаказ на премиум отменять не буду. Буду ждать лютых эксклюзивов и надеяться на взлом для японских релизов. Кстати не читал, извините, но регион лок же будет? Так же как с 3дс? Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

У вас тоже принято играть в оценки?

Поделиться сообщением

[member=Greidis] оф кос, нинтендо же:(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
[member=Rebial] вот тут с тобой солидарен, пофиг на оценки, зомби заинтересовали,беру с делюксом и марево, ничего не отменял

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353323496' post='2974921']
У вас тоже принято играть в оценки?
[/quote]
Я приобрету игру, когда она станет уцененной. То что я увидел в многочисленных обзорах, о тех косяках я догадывался еще после просмотра геймплея игры. Надеялся я на дакрсолс с зомби, а игра выглядит как недоделанный дэд айленд с повышенной сложностью
[quote name='Obrez' timestamp='1353323646' post='2974922']Greidis оф кос, нинтендо же [/quote]
надеюсь с локализациями сильно затягивать не будут, а то придется переехать на пиратство, как бы я его не любил( Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Народ на vgchartz говорит, что Wii игры выглядят на WiiU значительно лучше на современных HDTV. Возможно, это потому что новые телевизоры лучше справляются с апскейлом HDMI сигнала, чем с компонентным.
[spoil](А с учётом того, что в Wii режиме работает Homebrew channel... :mrtroll: )[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353324308' post='2974950']Homebrew channel[/quote]
Что это такое, поясните. Не было Wii. Что такое хоумбрю - понимаю. Что за каналы и что за хоумбрю канал - не очень. :em04: Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1353326724' post='2975046']
[quote name='Sharu' timestamp='1353324308' post='2974950']Homebrew channel[/quote]
Что это такое, поясните. Не было Wii. Что такое хоумбрю - понимаю. Что за каналы и что за хоумбрю канал - не очень. :em04:
[/quote]
Это хоумбрю, с помощью которого ставится любое другое хоумбрю, включая пиратство полных игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353326836' post='2975047']Это хоумбрю, с помощью которого ставится любое другое хоумбрю, включая пиратство полных игр. [/quote]
Т.е. можно через него запилить что-то вроде софтины для запуска образов игр Wii?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу