Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Вчера с Обрезом затестили видео чат. ничо так. работает хорошо правда он однозадачный а не как тот же браузер. Высокий фпс радует и можно на экране рисовать цветными карандашами с эффектом неоновой подстветки. рожки друг другу пририсовывали и слово из трех букв писали :-D :gigi: а еще говорят мариобои приличные люди :trollface_big:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1356084250' post='3034521'] еще говорят мариобои приличные люди[/quote]
Иксбот, не примазывайся к нашему культурному сообществу!
Обзор на базу![/offtopic] Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

[member=Yezhik] он со мной, у меня есть приглашение)))

Поделиться сообщением

[b][member=Yezhik][/b], я сделал 126 фотографий для обзора. надо их ужать, так как я забыл выставить веб разрешение в опциях. каждая фота по 5 мб весит(((
подскажешь прогу, которая автоматически ужимает разрешение (и соотвественно вес) фотографий?

ну и кстати, мне гау и ниндо тоже рисунки адулт онли контента присылали на летербокс 3дски, так что не надо :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Blame100500][/b], он автоматом все фотки сам переделает? просто сам понимаешь 126 фоток в ручную пережимать заколебешься.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356085318' post='3034539']подскажешь прогу, которая автоматически ужимает разрешение (и соотвественно вес) фотографий?[/quote]
VSO Image Resizer например

Поделиться сообщением

[b][member=magic][/b], я более 200 сделал. многие просто плохие вышли

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
всем спасибо
попробу сегодня пережать все

Поделиться сообщением

Тем временем купил в М-Видео только что Basic Set. По итогу получилось так: Сама консоль 12 000 рублей, ZombieU - 990 рублей.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356086569' post='3034598'][b][member=magic][/b], я более 200 сделал. многие просто плохие вышли

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
всем спасибо
попробу сегодня пережать все[/quote]
Толстый буклет по эксплуатации получиться может с таким количеством картинок. Ждём обзор.

Поделиться сообщением

[b][member=Technoid][/b], у них зомбию стоит 990р? О_о

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=Professor Link][/b], да я там все функции профоткал

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356087179' post='3034617']Technoid, у них зомбию стоит 990р? О_о[/quote]
Ага полторы тысячи сэкономил :) думал поначалу что какая-то ошибка - но ничего, пробили чек и я пошел домой.

Поделиться сообщением

народ, кто данной акцией в м-видео пользовался? получается что второй диск в подарок или первый?
[color=#000000][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]"Условия специального предложения: при покупке любой Игровой консоли Wii U от Nintendo с контроллером Wii U GamePad вы также получаете любую игру для Wii U в комплекте. Специальное предложение на комплект действует при одновременной покупке (в одном чеке) любой Игровой консоли Wii U от Nintendo и любой игры для Wii U.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]*Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у продавцов."[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1356087534' post='3034630'][/quote]
Только что выше написал. Я купил basic set плюс две игры, считай что сэкономленные деньги (если бы я полную цену отдавал) покрыли вторую игру - Nintendo Land. Правда по чеку скидку сделали на саму консоль и на zombieU (она 990 рублей по чеку встала)

Поделиться сообщением

те кто с озона заказывает в свои регионы, есть какая нибудь инфа? Сегодня планируется к ним поступление? А то до сих пор, статус "Ждем поставку"

Поделиться сообщением

[b][member=Technoid][/b], а какие еще игрухи у них есть?
batman, assasin, darksaiders есть?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1356089365' post='3034681'][b][member=Technoid][/b], а какие еще игрухи у них есть?
batman, assasin, darksaiders есть?[/quote]
http://spb.mvideo.ru/wii-u/?reff=int_home_promo_wii-u . Должны быть.

Поделиться сообщением

[quote name='sergant337' timestamp='1356091082' post='3034714'] с ozone кто-нибудь заказывал? Есть инфа? [/quote]
какая инфа?

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], ждём приставку в декабре. вот инфа на ozone. 21 декабря- wii u вышла в россии или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Professor Link' timestamp='1356090401' post='3034706']
[quote name='sport14' timestamp='1356089365' post='3034681'][b][member=Technoid][/b], а какие еще игрухи у них есть?
batman, assasin, darksaiders есть?[/quote]
[url="http://spb.mvideo.ru/wii-u/?reff=int_home_promo_wii-u"]http://spb.mvideo.ru...ome_promo_wii-u[/url] . Должны быть.
[/quote]
Да, видел на стенде. Ну плюс еще масс эффект 3, и еще что-то. Не много конечно, но есть.

Поделиться сообщением

ну что там с русскими версиями?))) АС3, Дарксайдерс 2, Масс Эффект 3 например..
перевод полность, субтитры или комбинация из трёх пальцев?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу