Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Демо Раймана радует больше чем, Марево. Бтв.
Игра будет охеренна! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1356531825' post='3041586'][b][member=YPro][/b], ой-ой.[/quote] у товарища бомбануло неплохо))

Поделиться сообщением

[quote name='YPro' timestamp='1356531795' post='3041585']Блек опс 2 оказывается очень заметно хуже,чем на пс 3 и 360 и идет на 40 фпс.[/quote]
На Вии Ю нормально,просто ФПС 40,но на геймплей. не влияет сильно и выглядит на много лучше чем ПС3 версия. :icon_cool:
[quote name='YPro' timestamp='1356531795' post='3041585']рисунки с половыми органами удаляют,но не банят и даже не предупреждают![/quote]
Ты вобще о чем?
Им банить не выгодно,пользователей сейчас терять нельзя... Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1356531960' post='3041595']у товарища бомбануло неплохо)) [/quote]
А-то! Поверил публике Гомака, поди.

Поделиться сообщением

[quote name='Jagoid' timestamp='1356528421' post='3041489']
[b] Сравнение защитных плёнок экрана Wii U Pad, от фирм PowerA, PDP, HORI и Penguin United.[/b]
[b] [media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6i0Qyw8hU08#![/media][/b]
[b][spoil]Лучшим продуктом стал Wii U Precision Screen Filter (HORI)[/spoil][/b]
[/quote]
Именно такую мне и прислали :icon_smile: (Правда я уже к тому времени успел поставить нинтендовский.)
Плюс силиконовый чехольчик также от HORI.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='YPro' timestamp='1356531795' post='3041585']Блек опс 2 оказывается очень заметно хуже,чем на пс 3 и 360 и идет на 40 фпс[/quote]А разве на Хэ-боксе и ПС-три она не 30 fps вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], масквитч

и еще
пад не работает на расстоянии 4 метров,если кто-то,как и я,хотел сидеть в туалете и становится генералом в блек опс 2-обломитесь :jakie:
какой смысл тогда в этой консоли-не понимаю
ждать,когда они вознамерятся поднять продажи и выпустят зельду какую-нибудь,потому что остальные разработчики будут выпускать бессмысленные порты,не использующие нововведения этой кривой консоли?
плюс ко всему,иногда из пада и телевизора один и тот же звук доносится,создавая неприятное эхо и в некоторых играх(например,в нинтендо ленд)приходится пялиться то на пад,то на телевизор

[spoil]уже за 11 500( :motherofgod: ) готов отдать[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='YPro' timestamp='1356535487' post='3041694']иногда из пада и телевизора один и тот же звук доносится,создавая неприятное эхо и в некоторых играх[/quote]
Звук выключать не пробовал? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='YPro' timestamp='1356531795' post='3041585']
На молотке выставил уже за 12 000,но все равно никто покупать не хочет![/quote]
Как известно, новая машина, после того, как ты выехал на ней из автосалона, стоит сразу на 25% дешевеле. Так что дороговато продаешь. 10 - 11 выставь. Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='YPro' timestamp='1356535487' post='3041694']какой смысл тогда в этой консоли-не понимаю[/quote]
Боянетта 2.

Поделиться сообщением

Кто то к нам присоединяется в Трайн? Что бы знать ждать или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1356536789' post='3041724'] какой смысл в этой обоянетте 2? [/quote]
В том что ее не будет на других платформах :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], и какая разница? что есть она, что нет. так же и с марио. что он есть, что его нет. мне прохладно.

Не понимаю будапешта у некоторых по поводу неё.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], а я не понимаю почему Байонетта стала вдруг какашечкой никому не нужной после подтверждения эксклюзивности.

Поделиться сообщением

[member=on73] на вкус и цвет, на то они и экзы, там есть тут нет и тд.
Походу вдвоем с тобой Пакбой будем играть) хотя может кто и приконектится)

Поделиться сообщением

Ненужной кроме мариобоев кончено.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Obrez][/b], через пять минут создаю игру)

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], нет, я серьезно, мне и первая часть не нужна. И я не понимаю всех этих воплей по поводу эксклюзивности.

Вот если бы MGS у N был эксом, то я бы вам тут устроил ВЗРЫВНОЙ БАТТХЕРТ НА ВЕСЬ ФОРУМ, ПОСЛЕ КОТОРОГО МЕНЯ БЫ ЗАБАНИЛИ.

Поделиться сообщением

Парни, у марио нет коопа по онлайну?

[img]http://img16.imageshack.us/img16/4215/img15931.jpg[/img]

сегодня пришло!

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], кто фанатеет от Баи - тот и поиграет. с учетом того какой был разрыв в теме с анонсом, порвало так порвало.

странно только что первую часть не все вдруг зафантевшие от баи мариобои играли.

Поделиться сообщением

[quote name='YPro' timestamp='1356535487' post='3041694']пад не работает на расстоянии 4 метров,[/quote]
Да ты бредишь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу