Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ypro2][/b], позволь поздравить тебя с продажей консоли,
только... не понятно что ты еще хочешь то? Если тебя не устраивает работа модератора - обратись в соответствующий раздел на форуме, ибо здесь, увы, подобные разрывы не лечатся и не рассматриваются.

Кроме того, минусы или плюсы консоли тебя больше не должны волновать, ты же избавил себя от "допущенной ошибки" - ну так расслабься и не треть время на написание бессмысленных сообщений в духе:

[quote] и отдельно по поводу того,что пад у тебя работает в туалете.у тебя био туалет в комнате стоит? [/quote]

Сори, не иначе как за троля тебя принять невозможно, так как если ты читал (сам же говоришь типа был в теме), то знал наверное, что радиус действия сигнала от консоли зависит от, например, стен - писали, что через две работает хуже. за железной дверью тоже хуже и т.д. кроме того, квартиры у всех, как понимаешь, тоже разные - так что у всех по-разному до определенных комнат достает. Ввиду этого упоминание био туалета - трольский бред.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],а была ли вообще у тролля-ля консоль? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b],я фото выкладывал
[b][member=SkyerIst][/b], про зависимость радиуса действия от стен и тд не знал-моя ошибка,но пад не работал буквально за деревянной дверью-факт
я уже пробовал писать напрямую модератору,про консоль продолжаю писать во первых отвечая обрезу,плюс чтобы в каждом сообщение содержалось хоть что-нибудь непосредственно по теме

Поделиться сообщением

Сижу с браузера виию. очень круто. репорты оставлять очень удобно

Поделиться сообщением

[quote name='ypro2' timestamp='1356653848' post='3043556']008,я фото выкладывал[/quote]

[img]http://4playernetwork.com/static/media/uploads/Hardware/WiiU/Unboxing/wiiu-unboxing1.jpg[/img]

Да пожалуйста, но это не значит, что она у меня есть. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Japanese Monthly Sales (Week 48, 49, 50, 51; Wii U за первые три недели обходит показатели Wii 2006 года на 10K):

[quote][color=#ff0000]3DS - [b]1.109.204[/b][/color]
[color=#0000ff]Wii U - [b]557.901[/b][/color]

PS3 - [b]157.405[/b]
PSP - [b]134.439[/b]
PS Vita -[b] 57.817[/b]
Wii - [b]35.659[/b]
Xbox 360 - [b]5.882[/b][/quote]

Поделиться сообщением

после недели пользования консолью (ну, почти недели), единственный существенный для меня минус - это загрузки. Нином надо это лечить определенно.
после скоростного лайва - версе кажется таким медленным. в остальном пока все ок. wii gamepad нереально доставлет. и да, Эйс прав, браузерка очень удобная.

Поделиться сообщением

Приобрел премиум пак, пока не подключал, ибо на выезде в НН у родителей. Ну что могу сказать, пад просто великолепно лежит в руке и к тому же достаточно легкий. Теперь буду ждать православного НГ3 , МХ и остальные прелести.
Расстроен тем, что нигде не могу купить зомбиков. В геймзоне нету, в республике тоже (говорят на таможне задержали).
В Мвидео тоже пусто. Поищу еще. Не найду, куплю онлайн.
З.Ы. При первом подключении нужен онлайн ? Или я могу сразу врубить марево и наслаждаться?

Поделиться сообщением

[b][member=Tom Reddle][/b],[offtopic];а я завтра в Киев к вам в гости еду :gigi: [/offtopic]
http://videoigr.net/index.php?cPath=110_111
вот тут можно купить в МСК

Поделиться сообщением

[quote name='YoungReezY' timestamp='1356695769' post='3044089']При первом подключении нужен онлайн ? [/quote]
Нет, не нужен... Предложит настроить подключение - скажи ей "Отстань", и всё ок. Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

Ребята, а это обновление консоли обязательно что ли? Игры обновлять тоже нужно?

Поделиться сообщением

[quote name='Rikue' timestamp='1356711621' post='3044445'] Ребята, а это обновление консоли обязательно что ли? Игры обновлять тоже нужно? [/quote]
Если нужен интернет-функционал консоли. Просто во что-нибудь поиграть с диска — необязательно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
Или можно просто подождать когда консоли начнут продаваться со всеми обновлениями.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1356714126' post='3044492']Или можно просто подождать когда консоли начнут продаваться со всеми обновлениями. [/quote]
Где-то ближе к марту такие появятся, по инфе от Н.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1356725770' post='3044754']
[center][media]http://www.youtube.com/watch?v=Rj0XRLbX_YM[/media]

[/quote]
ради этого я готов купить консоль :motherofgod:
[/center]

Поделиться сообщением

[quote name='Tom Reddle' timestamp='1356693440' post='3044032']
[b]PacBoy[/b], проще, а купить [b]ZombiU[/b] и [b]Марио[/b] в Киеве и послужному нельзя.
[/quote]

Игры в ешопе можно покупать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
Или в Киеве проблемы с интернетом?

Поделиться сообщением

Марио ю класс. Сегодня прошел корабль баузера младшего))) это сразу после мятного моря или как оно там в русской версии))

Поделиться сообщением

Хейтеры вконец захейтерились...
Один "редактор" одного "известного игропортала" о браузере Wii U.
[i]"Пока браузер грузился, я включил PS Vita, перескочил в Youtube и посмотрел видеоревью от одного пользователя. Наконец браузер на Wii U загрузился, подумав, показал мне google. А я с тоской посмотрел на него, понимая, что сейчас надо его закрывать и ждать еще минуту-полторы, чтобы вернуться в основное меню консоли."[/i]

В реале же у меня вход с загрузкой последнего посещённого сайта меньше 10 секунд, выход в меню - пять секунд. Ненавижу такое наглое враньё. И как после этого всему остальному от таких "редакторов" верить?

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1356764424' post='3044983']
Хейтеры вконец захейтерились...
Один "редактор" одного "известного игропортала" о браузере Wii U.
[i]"Пока браузер грузился, я включил PS Vita, перескочил в Youtube и посмотрел видеоревью от одного пользователя. Наконец браузер на Wii U загрузился, подумав, показал мне google. А я с тоской посмотрел на него, понимая, что сейчас надо его закрывать и ждать еще минуту-полторы, чтобы вернуться в основное меню консоли."[/i]

В реале же у меня вход с загрузкой последнего посещённого сайта меньше 10 секунд, выход в меню - пять секунд. Ненавижу такое наглое враньё. И как после этого всему остальному от таких "редакторов" верить?
[/quote]
Я к таким вещам отношусь спокойно. Раз моськи лают - значит, слон идёт в нужную сторону! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу