Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bad_man' timestamp='1356778659' post='3045191']
Кто нибудь будет на экран Ю пада пленку наклеивать?
[/quote]
Уже наклеил. Честно говоря, я даже и не думал, что можно с тачскрином работать без плёнки. Как представлю царапающий стайлус по дорогому геймпаду :icon_sad: мда

Поделиться сообщением

Всё интересно... Что с тачскрином у планшета-геймпада? Резистивный, но, судя по обзорам/роликам адекватно реагирует на нажатия. WTF? Как это?
Кстати... Жаль, что у этого геймпада резистивный тачскрин...Ведь у оного нет мультитача... Я уж размечтался про новый опыт от RTS на консоли.. . :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1356779397' post='3045202']где покупал? [/quote]
В ХитЗоне на старте взял фирменный набор с тряпочкой и большим стилусом...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='BSoD' timestamp='1356779827' post='3045209']Всё интересно... Что с тачскрином у планшета-геймпада? Резистивный, но, судя по обзорам/роликам адекватно реагирует на нажатия. WTF? Как это?[/quote]
Просто хороший тач, ничего странного.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1356776177' post='3045149']А она и на вий ю выйдет? [/quote]
Нет. Просто это он написал свой мультиплатформенный график на 2013 год.

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1356779914' post='3045211']
[quote name='BSoD' timestamp='1356779827' post='3045209']Всё интересно... Что с тачскрином у планшета-геймпада? Резистивный, но, судя по обзорам/роликам адекватно реагирует на нажатия. WTF? Как это?[/quote]
Просто хороший тач, ничего странного.
[/quote]
Сколько КПК с резистивным тачем у меня не было - ни разу такого парадокса не находил...
Поскорее бы у нас в городе начали продавать сабж. Интересно поюзать этот планшето-геймпад...

Поделиться сообщением

[b][member=BSoD][/b], экран очень отзывчивый. Одно удовольствие им пользоваться!

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1356779368' post='3045201']
[quote name='bad_man' timestamp='1356778659' post='3045191']
Кто нибудь будет на экран Ю пада пленку наклеивать?
[/quote]
Уже наклеил. Честно говоря, я даже и не думал, что можно с тачскрином работать без плёнки. Как представлю царапающий стайлус по дорогому геймпаду :icon_sad: мда
[/quote]
А я пальчиком в нее тыкаю, на кой стилус? Один такой?

Поделиться сообщением

[b][member=Frumix][/b], я об этом знаю, только речь сейчас была не об аксессуаре отдельном, а о совместимости, якобы, на аппаратном уровне в самой консоли.

[b][member=Raijin][/b], если интересует еще кросс-плей непосредственно в случае с мультиплатформенными играми 3дс/вии ю - то он будет. Например, в Monster Hunter Ultimate 3 (локальный), наверняка для нового Super Smash Bros. тоже что-нибудь такое придумают.

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1356781402' post='3045227']А я пальчиком в нее тыкаю, на кой стилус? Один такой? [/quote]
Пальчиком рисовать неудобно. А так да, хороший заменитель :)

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1356790246' post='3045478']
[quote name='BDM' timestamp='1356781402' post='3045227']А я пальчиком в нее тыкаю, на кой стилус? Один такой? [/quote]
Пальчиком рисовать неудобно. А так да, хороший заменитель :)
[/quote]
Для мировой общественности будет лучше, если я не буду рисовать

Поделиться сообщением

Надо кому? Assassin's Creed 3, Just Dance 4, Rabbids Land, Sports Connection. Могу отправить наложенным платежом.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, тут http://www.computeruniverse.ru/groups/30001575/nintendo-wii-u-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8.asp цена уже со скидкой (VAT 16%) или нет ? И есть ли она там вообще ? Когда покупал на amazon.de 3ds скидка была. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Значитс так.
Дальность действия у пада никакущая, у меня трехкомнатная квартира.
Уже до кухни не достает.
Сенсорика очень уступает емкостному экрану в плане отклика.

Это минусы.
Из плюсов все остальное.
Демка раймена очень крутая.
Молодцы показали как это играется в компании.
Очень крута.
И не в пьяной компании как это теперь подразумевается, в какой нибудь juct dance? а в среде обычных игроков.
Для этого теперь есть все возможности по разделению геймплея.

Опробовал зельда стайл зону из нинленда очень понравилось.
Вообще на этот раз фишки консоли отлично подходят для "нормальных" игр.
И работают на геймплей.

Собственно как мне и казалось до покупки консоли.
Пока такое впечатление.
По марио ничего не могу сказать, поиграл чуть-чуть.
Эмоций пока ноль.
АС3 е пробовал пока что Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Given that Zen Pinball 2 didn’t land on the Wii U eShop on Thursday, there was no way it’d be released this month. So when will it launch, then?[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Developer Zen Studios told one fan on Twitter that the game will be released in January. Let’s just hope there aren’t any further delays.[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1356793970' post='3045558']
Сенсорика очень уступает емкостному экрану в плане отклика.[/quote]

Что такое сенсорика? Так-то емкостные экраны по времени отклика сильно проигрывают резистивным, поэтому на смарфонах не вышло ничего типа Elite Beat Agents

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vOvQCPLkPt4[/media] Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

Моя пришла!
Правда улетаю в Египет до 10 января, т.ч. мои впечатления еще не скоро. Всех владельцев - с Новым Годом, годом WiiU!

Поделиться сообщением

[b][member=exe1][/b], :agree: тоже сегодня приобрели!
в восторге играем с отцом в нинтендолэнд. удовольствия - море.
больше всего понравились гонки за марио, зельда, энималкроссинг :gigi: совершенно не ожидала, что придется управлять двумя персонажами одновременно!

в нсмбю добрались до второго мира. то ли на геймпаде так удобно играть, то ли навыки развила, но поразительно быстро прохожу. вии версию дропнула на середине, не хватило терпения.

пока не обновлялась, нет возможности, так что пара вопросов знающим :icon_rolleyes: . поэтому я не могу рисовать на геймпаде? появятся ли после обновления какие-нибудь миниигры отдельно для планшета?

Поделиться сообщением

[quote name='Glam' timestamp='1356803513' post='3045760']поэтому я не могу рисовать на геймпаде?[/quote]
А там рисовать-то только в Miiverse да в Видеочате и можно, а они как раз после обновления доступны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу