Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Yezhik][/b], (((((((((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1356613161' post='3042709']
Если играть в коопе МариоЮ каждый за своего персонажа - то каждому игроку нужен вимоут.
[/quote]

самое хреновое что ProController не поддерживает

Поделиться сообщением

[quote name='Shin Akuma' timestamp='1356613922' post='3042734']самое хреновое что ProController не поддерживает [/quote]
Ну им же нужно консоли окупать, верно?

Поделиться сообщением

[quote name='Shin Akuma' timestamp='1356613922' post='3042734'] самое хреновое что ProController не поддерживает [/quote]
Господи, чем они там думают.

Поделиться сообщением

Правильным местом думают.

Поделиться сообщением

ну я не сильно расстроился, у меня два виимоута дома есть

Поделиться сообщением

[member=ACE] а я вот в печали мне 2 покупать надо тогда, что за бред:(

Поделиться сообщением

У меня два Мии - русский и ирландский: по некоторым играм стоят одинаково, по другим в русском ешопе на 10€ дешевле прибл., к примеру, у нас марио стоит ±2400 т.е. 60€ прибл. в ирландском же все 70€. Вот так вот.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
Кстати никто не знает в ешопе планируют продавать бетмена и масс эффект - я бы купил.

Поделиться сообщением

[quote name='xonomet' timestamp='1356619259' post='3042849']У меня два Мии - русский и ирландский: по некоторым играм стоят одинаково, по другим в русском ешопе на 10€ дешевле прибл., к примеру, у нас марио стоит ±2400 т.е. 60€ прибл. в ирландском же все 70€. Вот так вот.[/quote]
Спасибо.

Поделиться сообщением

А чего этих летсплееров слушать. Никогда не понимал кому и зачем это надо. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1356634163' post='3043160']А чего этих летсплееров слушать. Никогда не понимал кому и зачем это надо. [/quote]
Чувство локтя обитателей морского.
Ты не один такой (рак) и все такое.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1356634374' post='3043170']</p><p>[quote name='BDM' timestamp='1356634163' post='3043160']А чего этих летсплееров слушать. Никогда не понимал кому и зачем это надо. [/quote]</p><p>Чувство локтя обитателей морского.</p><p>Ты не один такой (рак) и все такое.</p><p>[/quote]</p><p>Я овен, а не рак, но ваш странный слог донес до меня ваши лучи. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Видеоигры даже не думают высылать мою ВийЮ оплаченную еще до ру лонча.
Завтра позвоню, чтобы прояснить ситуацию.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1356638733' post='3043355']
Видеоигры даже не думают высылать мою ВийЮ оплаченную еще до ру лонча.
Завтра позвоню, чтобы прояснить ситуацию.
[/quote]
В заказе только приставка или ещё игра,которая не появилась в продаже? Просто если там игра,которой ещё нет,то они и не вышлют-заказ то полностью не сформирован. А если там только консоль,то они жестко лажанулись-всё что отправляется ПЭКом после 26 числа уйдет до адресата только после 4 января.

Поделиться сообщением

[b][member=utiputi][/b], в заказе приставка и игра которая появилась у них в продаже 22 декабря.
Есть надежда, что они просто не успели статус обновить.
Такое случается Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1356643716' post='3043450'][member=utiputi], в заказе приставка и игра которая появилась у них в продаже 22 декабря.Есть надежда, что они просто не успели статус обновить.Такое случается[/quote]
Кстати да, у них бывает такое. Проще действительно прозвонить и узнать.

Поделиться сообщением

Поздно немного проснулся, но наконец закончил свой обзор на Wii U. Надеюсь понравится :)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=11RByngP7AQ[/media]

Поделиться сообщением

[member=isub], немного четче произносить слова,и не повторять одни и теже слова по многу раз,будет норм Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[member=ypro2], бомбануло не плохо у тебя) поспокойней был бы что ли, в теме про вию писать то что тебе она не нравится - не самая лучшая идея, тебя не заставляли насильно же ее покупать, а то что кикнули тут неадекватовкуча, веди себя пристойно и уважай выбор других и проблем не будет, а по поводу пожаров и разрывов - это к врачу надо

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b],у меня вроде обоснованная критика была,касающаяся напрямую вии ю,где же я ее должен опубликовывать,как не в теме вии ю?

Поделиться сообщением

[b][member=ypro2][/b], то что написал ты по большей части было бредом, сырая ос это единственная причина(как и все консоли на старте страдают этим) геймпад не ловит? сори я в туалете играю спокойно от консоли на приличном расстоянии, пад мало держит? розеток нет? провод длиннющий, я проблем не испытываю. Так что ты либо неудачный тролль, либо одно из двух, все минусы и плюсы можно было узнать до покупки консоли по ревью и тд, видео куча всяких, а не ломится и не покупать если толком не представлял что это такое

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b],я тут развел полемику из-за того,что меня обвинили,что я чей-то виртуал
если бы меня обоснованно забанили недели на две,объяснив тем,что я слишком резок-не вопрос
но я аже написал письмо-мне не ответили,поэтому мне ничего не осталось,кроме как развести тут офтопик этот,что мне самому не приятно,но виноватым в этом считаю только забанившего меня модера,который не хочет ни признавать свою ошибку,и не предпринимает каких-либо действий(он мог бы просто написать,что ошибся,разбанить и предупредить,что не надо быть таким резким,но он даже этого не сделал)

плюс не соглашусь с тобой
это тема обсуждения,может есть человек,который просматривает эту тему и думает над покупкой и,соответственно,читает все отзывы и среди твоих позитивных о том,как она тебе нравится,что все ее недостатки ты готов принять за достоинства,как прям с любимой женщиной,он прочтет и мои о конкретных недостатках,которые я обосновал и примет к сведению
а я гамак я читаю уже 8 лет,поэтому как никак,но разбираюсь в теме и знал,что покупал,но ошибся

и отдельно по поводу того,что пад у тебя работает в туалете.у тебя био туалет в комнате стоит?

Поделиться сообщением

[member=ypro2] минусы к плюсам я не причислял, я сказал о том что для меня их два, то как ты понял написаное мной, уже не ко мне вопрос, шутка про туалет очень смешна и я растрян что же тебе ответить, подобного петросянского, от комнаты до туалета у меня порядка 10 метров+- 1 точно не скажу, и представь себе все работет о чудо) а если ошибся значит плохо читал, тут все говорили о плюсах и минусах, так что не могу тебе более ничего сказать, все что нужно я сказал Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу