Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='forcecoder'], дык уже)))

все равно наше голосование влияет только на выбор самой ожидаемой игры, в остальных номинациях победителя будет определять комиссия.

Поделиться сообщением

после нового года вступаю к вам ребята win.png

Поделиться сообщением

[spoil]anNJB2Ph.jpgEBpc6k4h.jpgGXcXLsXh.jpgcxcTbyRh.jpgJoyprjwh.jpg63VaeyPh.jpgiHt2Twoh.jpgtImNUaBh.jpgeVxrEfhh.jpgGkRdGidh.jpgRQ1BG2qh.jpgQPbHnOhh.jpgungWYesh.jpgDEAHvKah.jpggGEaz9rh.jpgdRUQ5SKh.jpguR4n6Vkh.jpgHFfQUG5h.jpgTO7sZiRh.jpgiTCsC41h.jpgdXrx7a1h.jpgm8rxppLh.jpgbE6K3sVh.jpgEIK7C3Mh.jpgGgCT97oh.jpgDfP7Hp6h.jpgAu0AVqTh.jpgnd7xljQh.jpgjGbxUnWh.jpgIyE2YLXh.jpg8TCybzoh.jpg[/spoil]

1ZjSMq1uM0s.jpg

top5.png

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

а между тем, после долгого фигурирования на первом месте в шопту (сейчас это уже не так), U оказалась на первом месте в гейм и у них всё распродано:

Untitled.jpg

правда в шопту она была на первом месте не только среди железок, а среди всех товаров

на американском амазоне тоже почти раскупили всё:

Untitled.jpg

Поделиться сообщением

Блин, ну когда уже Баечка 2 выйдет? Я удивляюсь с нинтендо! Нет чтобы хоть раз в месяц пару скриншотов, раз в пол года хоть трейлерок на 30 секунд, так нет! Вот вам трейлер, игра выйдет в 2014. Ждите! Иногда мне кажется, что ее вообще не существует и анонс был первоапрельской шуткой.

Поделиться сообщением

[b][member='Solid_Sergei'][/b], вот именно это мне и нравится в их политики. Анонсировали через месяца 3 выпустили , или анонсировали , сказали ждать два года , потом выпускают. А то, другие издатели столько инфы выплескивают за пару лет до выхода игры, что создается ощущение что ты уже на всех локациях побывал. В общем, в этом плане молодцы, и желаю им никогда не менять подобную политику.

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], вот именно это мне и нравится в их политики. Анонсировали через месяца 3 выпустили , или анонсировали , сказали ждать два года , потом выпускают. А то, другие издатели столько инфы выплескивают за пару лет до выхода игры, что создается ощущение что ты уже на всех локациях побывал. В общем, в этом плане молодцы, и желаю им никогда не менять подобную политику.

Ну можно же так показать, чтобы не только у фанатов ведьмочки крыша поехала, но чтоб и у новичков поддерживать интерес.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1385019545' post='3749016'] Ну можно же так показать, чтобы не только у фанатов ведьмочки крыша поехала, но чтоб и у новичков поддерживать интерес. [/quote]

Разгадка проста - Марио собирается из конструктора примитивов "собери конслагерь". 

Когда они уже дадут игрокам редактор уровней?

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], пошёл процесс?)

ну, не уверен что это уже ПРОЦЕСС, но процесс какой-то идет однозначно

мне не понятно другое - почему в магазинах нет ВииЮ? Толи они к праздникам придерживают, толи ещё что.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], пошёл процесс?)

ну, не уверен что это уже ПРОЦЕСС, но процесс какой-то идет однозначно

мне не понятно другое - почему в магазинах нет ВииЮ? Толи они к праздникам придерживают, толи ещё что.

хотя, вот только что появились на game.co.uk. и до сих пор на первом месте общих продаж, не смотря на то, что на сайте сейчас нет рекламы Нинтендо вообще - всё зеленое "Ждите Хуан" и т.п.

Поделиться сообщением

Rebial, что такое конслагерь?

Что то рядом со "стелс-пихотой". 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Взял у знакомого Wii U поиграть решил в NewSuperMarioBrosU с друзьями да вот незадача контролеров всего 2 ,а нас 4:(  Пошел смотреть в магазинах ужаснулся цене:) 

2к за 3-4 вечера для меня многовато:(   http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442794/ откопал на Озоне этот экземпляр:) Как думаете неделю протянет? 

P.S. Мне только в Марио в 4 погонять:)

Поделиться сообщением

Взял у знакомого Wii U поиграть решил в NewSuperMarioBrosU с друзьями да вот незадача контролеров всего 2 ,а нас 4:(  Пошел смотреть в магазинах ужаснулся цене:) 

2к за 3-4 вечера для меня многовато:(   http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442794/ откопал на Озоне этот экземпляр:) Как думаете неделю протянет? 

если работать будет без лагов,  то для NSMBU конечно хватит. Но больше ни для чего, скорее всего. Т.е. я сомневаюсь в качестве моушн-контроля. А в NSMBU только трясти нужно.

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], самая частая проблема, которую встречал в репликах контроллеров -- это крестовина. Для платформеров  иногда очень критично.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

если работать будет без лагов,  то для NSMBU конечно хватит. Но больше ни для чего, скорее всего. Т.е. я сомневаюсь в качестве моушн-контроля. А в NSMBU только трясти нужно.

Да мне вот на неделю или 2 недели поиграть в Mario :) Чтобы работал круто и без лагов за 500 рублей -это невозможно:) Надеюсь за пару дней в моих руках не сломается:(

[member='Happytuma'], самая частая проблема, которую встречал в репликах контроллеров -- это крестовина. Для платформеров  иногда очень критично.

вот это плохо :( Печально:( А где можно купить оригинал подешевле?:)  

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1385042335' post='3750226'] а прикольная штука. захотелось попробовать поиграть [/quote]

Она классная. Играл в тайко на аркаде. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу