Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Плюс такие пады были бы очень дорогими. Перед запуском в Японии называлась цена в 13,400 йен ($135!) Считай половина стоимости обычной приставки.

Возможно со временем, с удешевлением производства и новыми игровыми решениями начнется их отдельная продажа.

Поделиться сообщением

Не поймите меня неправильно, но я плохо гуглю, или ВииЮ в России настолько мертва, что даже культуры перепродажи игр не существует?

А то я не фанат политики Нин "Наши игры продаются годами, так что и ценник мы держим на 2к+ даже у старья". Хочется достать NewSMBU и W101 - но как-то ни малейшего желания платить полную цену за них.

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], перепродают. На гбх смотрел?

Поделиться сообщением

нужно не ронять пады, а обращаться с ними бережно и с любовью :icon_smile:  пальчиком по экранчику погладить, шепнуть пару ласковых слов в микрофон и он будет работать очень долго и не сломается)))

Поделиться сообщением

[b][member='GuessWho'][/b], У меня разбился летом пад, поменяли только через два месяца где-то, саппорт пока не очень наш)

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'],
У меня разбился летом пад, поменяли только через два месяца где-то, саппорт пока не очень наш)

во, ну всё равно, ведь решился вопрос. Интересно, сколько денег взяли?

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], через миивёрс. Личные сообщения.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а как найти определенного человека в миверс  ? Или когда пишешь сообщение, то просто можно вбить ник друга (как на PS3) и оно ему придет ? 

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], у человека должно быть расшарено сетевое обнаружение. Можно его найти по нику ( NN ID) и добавить в друзья. Писать без добавления ещё не пробовал. Но наверное можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1385639404' post='3767895'] что даже культуры перепродажи игр не существует? [/quote]

Ну если бы ты действительно гуглил, то не писал бы такого бреда.

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], перепродают. На гбх смотрел?

Смотрел - предложений очень мало и практически все по мультиплатформе. А вообще не люблю я gbx, очень он неудобный. Вот бы что-нибудь в таком духе...

что даже культуры перепродажи игр не существует?

Ну если бы ты действительно гуглил, то не писал бы такого бреда.

А пока одни люди пытаются помочь новичкам, другие уныло и тупо хамят. Найс ворк, [member='SkyerIst']!

Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[b][member='forcecoder'][/b], Из-за того что так долго решалось все - починили бесплатно, но я бы с радостью заплатил если бы это ускорило процесс

Поделиться сообщением

Марио можно будет скачать после 12 ночи? Или только к обеду ?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], после 12, но не уверен что время россии. возможно европейское

Поделиться сообщением

GRAB A COPY OF ZOMBIU FOR $14.99 AT BEST BUY

zombiu_screenshot_multiplayer.jpg?w=930&

XENOBLADE CHRONICLES IS $40 AT GAMESTOP

xenoblade_chronicles.jpg?w=1038&h=576&cr

Investment Site Motley Fool Executes Spectacular U-Turn By Claiming Nintendo Will Win This Christmas The Motley Fool

2381080-wiiu+holiday.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], добрый совет: когда к комьюнити пытаются присоединиться новые, не разбирающиеся в вопросе люди - надо стараться им помочь, вместо того, чтобы высокомерно хамить. Не надо ещё на входе отбивать людям всякое желание иметь что-то общее с тобой и твоими интересами - если не хочешь, конечно, специально сохранять вокруг себя узкий круг "избранных".

Ладно, пофиг, обойдусь без подержанного рынка. Авось когда-нибудь будут в электронном магазине скидки - тогда и пополню коллекцию играми за первый год.

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], надо самому по культурнее и по тактичнее быть.. тем более игрожур

без всяких "мертво" и "полное отсутствие культуры" можно было и обойтись

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], вы слишком многого хотите от "комуните".

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], надо самому по культурнее и по тактичнее быть.. тем более игрожур

без всяких "мертво" и "полное отсутствие культуры" можно было и обойтись

Причём тут игрожур, спрашивается? Я обзавёлся консолью. Побродил по интернету в поисках приличных площадок по обмену/перепродаже игр на ВииЮ (хотя бы по России, притом что для пс3 очень давно есть отдельный сайт специально по Новосибирску). Не нашёл. Заподозрил неприятное - пришёл сюда с вопросом, надеясь что мне скажут "Не, всё ок, вот тут-то и тут-то можно и играми поменяться/купить, и ещё какими-нибудь секретами экономии воспользоваться (типа как были сайты, продававшие карты пополнения псн-кошельков с большой скидкой)".

А просьба "потактичнее" быть - это напоминает небезызвестное "о мертвецах либо хорошо, либо никак", если что. Извините уж.

Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[member='Red Priest Rezo'], 29 ноября (то есть уже почти сегодня) на сайте мира нинтендо пройдёт распродажа. Обещают скидки до 77%. Может, там вы найдёте что-то себе по душе и по карману ;)

Поделиться сообщением

Почему нет прайс-ката в России?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу