Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Если нужен шутан то пусть он все-таки Самус стороной обойдет.

Кроме Самус есть и другие Охотники. Кстати: http://kotaku.com/no-retro-didnt-forget-about-metroid-prime-not-even-c-513168968

IGN spoke to Nintendo's Kensuke Tanabe, producer of all four Metroid Prime titles, about where the Prime series could go next. "Basically I’m thinking of, not just Samus, but how we can expand the whole Samus universe. You remember Metroid Prime Hunters? I’m thinking about things like how we could make that go out further, with all these different bounty hunters as well."
Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Кроме Самус есть и другие охотники.

Другие, не другие. "Metroid" в названии проходного, линейного 6/10 шутанчика ничего хорошего не сулит.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1385965659' post='3777453'] "Metroid" в названии проходного 6/10 шутанчика ничего хорошего не сулит. [/quote]

Разговор шел о непроходном шутанчике на 8.5/10 а-ля Halo.

Поделиться сообщением

Как ни крути, но на сегодняшний день по факту,  FPS самый популярный и продаваемый жанр и если N хочет сделать свою приставку максимально востребованной и привлекательной среди широкой аудитории игроков , то пора завозить эксклюзивный FPS  и не один.

Поделиться сообщением

Аудитория не та. Вспомните Вии - там было много пострелушек, в том числе и эксклюзивных, а толку? Все равно не продавались.

Поделиться сообщением

[b][member='thetip'][/b], на виию офигительное хд будет. Еще кстати зомбию продажам рукой машет.

Не припомню внутренних студий, которые были бы способны сделать фпс уровня хало. Проходняк мог бы кто угодно сделать, но кто его покупать будет при этом? Можно вливать деньги во франчайз клепая сиквелы, но вопрос в том, когда это окупится? Через поколение? Нинтендо никогда на это не пойдет, им прибыль нужна сейчас, а не потом.

Поделиться сообщением

[member='thetip'], это жанр, в котором уже практически ничего не меняется уже лет 10. Новое появляется от смешения с другими жанрами. Если ему удастся сделать что-то по настоящему стоящее - я не против, но на мог взгляд эта затея (если правда) обречена на провал.

Поделиться сообщением

Хочешь новый Geist? Можно было бы сделать сиквел Metroid Prime Hunters для Wii U, с необычными режимами для мультиплеера и упором на разные способности Охотников.

хочу альтернативу Halo, а новый Metroid само собой разумеется. 

можно и просто Halo в прокат  :icon_lol:

49474-halo-deception.jpg

Так всё-таки рейтинг M или Е?

Я считаю, что нинтендо нужен свой монструозный шутан с мультиплеером на 9/10 за много денег и рейтингом T. 

Поделиться сообщением

Хочешь новый Geist? Можно было бы сделать сиквел Metroid Prime Hunters для Wii U, с необычными режимами для мультиплеера и упором на разные способности Охотников.

хочу альтернативу Halo, а новый Metroid само собой разумеется. 

можно и просто Halo в прокат  :icon_lol:

49474-halo-deception.jpg

Так всё-таки рейтинг M или Е?

Я считаю, что нинтендо нужен свой монструозный шутан с мультиплеером на 9/10 за много денег и рейтингом T. 

Согласен. Платинумы могли бы, если Нин договорится. Например Vanquish2.

Поделиться сообщением

После 1-ого запуска wind waker'a не спал всю ночь(( Наиграл ~13 часов подряд.

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeny Pihotsky' timestamp='1386005018' post='3778873'] Платинумы могли бы, если Нин договорится. [/quote]

Такой проект можно отдать только какой-нибудь западной студии, потому что это на 100% проект для западной аудитории. Nintendo Software Technology из Редмонда могла бы подойти, но её придется сильно расширить.

Поделиться сообщением

между тем ВииЮ возвращается в топ продаж shopto:

new_Wii_U.jpg

видимо там есть ещё люди, которые любят игры, а не терафлопсы.

Поделиться сообщением

Четвертый играбельный персонаж Donkey Kong Country Tropical Freeze Крэнки Конг?

y96cb.jpg

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Люди, добрые. Подскажите.

Из-за чудесной организации рабочих механизмов в "Мире Нинтендо", я не увижу свою виию с чернопятничной скидкой. Подскажите где можно купить wii u по хорошей цене?

Поделиться сообщением

Люди, добрые. Подскажите.

Из-за чудесной организации рабочих механизмов в "Мире Нинтендо", я не увижу свою виию с чернопятничной скидкой. Подскажите где можно купить wii u по хорошей цене?

сейчас с этим туговато стало из-за использования амазоном UPS - все товары дороже 200 евро (цена с доставкой) лучше не возить, поэтому единственным вариантом вижу либо покупать в за 13500 в России, либо за 11272 в computeruniverse. В последнем случае нужно будет доплатить 26 евро за доставку, но зато можно в эту сумму напихать ещё и игр и аксессуаров.

Поделиться сообщением

А почему с Амазона не стоит? Чисто так, из любопытства.

Спасибо за наводку на счет computeruniverse

И вопросы:

1. Скажите, пожалуйста в чем разница бандлов, есть ли разница какой брать? Там визуализация приставки какая то разная, помимо игр?

2. Насчет аксессуаров, что стоит сразу взять?

3. И на счет совместимости от первой Вии и игр от нее. Есть какие-нибудь тонкости или проблемы с этим?

Изменено пользователем Markusha

Поделиться сообщением

[b][member='Markusha'][/b], визуально отличается только бандл с зельдой, там геймпад с узором. дополнительные контроллеры стоит брать для локального мультиплеера и обратной совместимостью с Wii. с последней никаких проблем нет, вставил диск и играй.

Поделиться сообщением

А почему с Амазона не стоит? Чисто так, из любопытства.

Спасибо за наводку на счет computeruniverse

И вопросы:

1. Скажите, пожалуйста в чем разница бандлов, есть ли разница какой брать? Там визуализация приставки какая то разная, помимо игр?

2. Насчет аксессуаров, что стоит сразу взять?

3. И на счет совместимости от первой Вии и игр от нее. Есть какие-нибудь тонкости или проблемы с этим?

по поводу амазона, как я уже написал - проблема в UPS.

UPS - это организация, которая доставляет грузы без задействования почты России. В связи с тем, что это курьерская служба, то таможня накладывает свои ограничения и заморочки. А именно, если суммарная стоимость посылочки всместе с доставкой превышает 200 евро на момент оценки таможней, то требуется таможенное оформление (процесс не сильно сложный, но очень долгий: потребуется заполнять разные бумажки) и самое главное, что за такие посылки берут на порядок больше денег.

Так они работали по крайней мере в сентябре, нельзя было на товары дорогие выбрать способ доставки отличный от АмазонГлобалПриорити.

Сейчас смотрю вроде поменялась политика. Только что попробовал оформить чёрный премиум пак и вместе с доставкой он мне написал всего 11579 руб. Тут значит такой вариант: либо они опять начали использовать EMS, либо что-то поменялось с UPS. По большому счёту, я бы рискнул так заказать, т.к. ценник приятный а с таможней вопрос решаемый.

У UPS обычные посылки (до 200 евро) ко мне приходили за 3 - 4 дня (и я не в Мск.), ЕМС же ждать придется дольше от недели до месяца, в зависимости от загруза на импортном терминале.

computeruniverse отправляет только ЕМС почтой.

И computeruniverse и амазон для русских вычитают из стоимости свой НДС, т.е. цена товара х 0,833.

1. По бандлам нужно смотреть. Сейчас выгоднее всего, как мне кажется, взять бандл с Марио Ю + Луиджи Ю, т.к. игра в цене не сильно упала, а тут получается две игры сразу. Бандл с Зельдой я лично не стал бы брать из-за отсутствия диска (т.е. там только код на скачивание игры), но там геймпад оформлен орнаментом зельдовским (на любителя).  В остальном консоли сами одинаковые. В бандле с Зомби Ю и МонстерХантер3 есть ещё Wii U Pro Controller.

2. Аксесуары. Я сразу взял оригинальный комплект с защитной плёнкой и стилусом (это обязательно), силиконовый чехол для геймпада (тут уже на любителя). Если ты собираешься играть не один, то нужен контроллер для другого игрока (вииЮ понимает до 4х (Wii Motion Plus + нунчак) или Wii Pro Controller). Если собираешься играть в игры Вии, то нужен в любом случае Wii Motion Plus (и скорее всего нунчак, т.к. в большинстве игр он нужен).

3. Игры от Вии работают нормально, но как я сказал выше, нужны пульты.

ах да, Nintendo Land рекомендую брать обязательно, если собираешься играть локальный мультиплеер и этой игры нет в бандле, т.к. вещь веховая.

PS: Если будешь брать на амазоне, то смотри, чтобы продавцом был именно амазон, т.к. сторонние продавцы нередки продают фальшивки - это критично, когда будешь смотреть пульты.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Шикарный апскейл у Wii U. Xenoblade на телевизоре выглядит на отлично. Сглаживание явно работает. А вот на геймпаде Ю игра выглядит убого. Она какая-то вся мутная, тусклая. Вот. Пошел дальше играться)) очень интересная игруха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу