Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], и снова застрял.Не могу через магму перепрыгнуть.Одна статуя упала,а вторая нет.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], бомбу в корзину. Нет, ну правда. Просто достаточно подумать. Возле тебя растут бомбы. У статуй есть нечто вроде "корзин". Я бы в первую очередь попробовал туда забросить.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Sho'], дык и я.Просто в дальную дакинуть не могу и с бомбой перепрыгнуть на упавшу не могу.Вот и думаю...может хитрость там какая-то.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], прояви чудеса ловкости:) Ничего особо сложного нет. Роняй первую, бери бомбу, прыгай, кидай в цель.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

может вы переместитесь в тематическую темку по Зельде?

Поделиться сообщением

Game Informer:
...Reggie Fils-Aime, president of Nintendo of America, will be on-hand to talk about a previously announced Wii U title.

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/12/06/game-informer-partnering-with-vgx-for-live-stream.aspx

DK, Smash или MK8.

Поделиться сообщением

Game Informer:
...Reggie Fils-Aime, president of Nintendo of America, will be on-hand to talk about a previously announced Wii U title.

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/12/06/game-informer-partnering-with-vgx-for-live-stream.aspx

А ведь Зельду для Wii U уже формально анонсировали... think.gif

Где там моя губозакаточная машинка?

Поделиться сообщением

Нин сами виноваты, ничего для Японии не предлагают, только тайко и марио за весь новогодний период...

Спрос на Super Mario 3D World в Японии на праздники будет только расти. На третьей неделе на Амазоне игра поднялась с пятой на вторую строчку общего игрового топа:

f43p2Pz.png

Сама Wii U тоже движется вверх. Из консолей в ТОП 50 есть только 3DS и Wii U.

Поделиться сообщением

Вышел патч для Wii U версии Коловдьюти Гостс, еже ли кому интересно

много чего пофиксили и улучшили

мне интересно! сегодня скай писал про русский на PS4, кто нибудь знает он будет в WIIU версии?(ну или его добавят....)

А там нет русского разве? (я просто не в курсе, у меня нет игры). Обычно же полный набор евроязыков на диске ВииЮ всегда.

русского нет, во всяком случае на дисках. и вообще CoD нет в е-шопе. (я тебе приглашение в друзья в миверс отправил, если ты софос  :icon_wink: )

Поделиться сообщением

Спрошу тут. Хочу купить для Wii геймкуб контроллер, а он будет работать в играх Wii, которые поддерживают классик контроллер?

И еще, нашел в описании одного не оригинального пада такую строчку:

NOT Compatible with the reconfigured Wii model released in Oct, 2011 (North America) and Nov. 2011 (EU)

Это относится только к не родным падам, или ко всем кубовским?

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], относится ко всем кубовским, оттуда убрали обратную совместимость с кубом

список игр http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_games_that_use_the_Nintendo_GameCube_controller

Поделиться сообщением

Digital Foundry в восторге от Super Mario 3D World для Wii U

Super-Mario-3D-World_Item3-All.jpg

At a glance, the visuals may not appear particularly astounding, but the skill with which Nintendo has managed to mesh modern technology with great art certainly is and Super Mario 3D World is a textbook example of how to build a classic in the modern age.

Mario titles demand precision and a quick response that call for a solid 60 frames per second update. More so than most games aiming for this goal, EAD has managed to deliver a 100 per cent consistent update. Every moment of the game, every menu transition, and every element of the user interface all operate at 60fps without a single hitch. Shooting for 60fps is no small task and requires cooperation from the entire team throughout the development cycle, but Nintendo takes it further by taking a zero-tolerance approach to frame-rate dips.

Поделиться сообщением

У меня тут несколько вопросов по поводу звука:

1. Можно ли выводить изображение через HDMI, а звук на отдельные колонки?

2. Если подключить наушники к геймпаду, будет ли выводиться на них звук в Wii режиме?

Поделиться сообщением

У меня тут несколько вопросов по поводу звука:

1. Можно ли выводить изображение через HDMI, а звук на отдельные колонки?

2. Если подключить наушники к геймпаду, будет ли выводиться на них звук в Wii режиме?

да

PS: Чтобы выводить звук отдельно (не через ХДМИ) нужен шнурок Вии.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

я разочрован в этой команде, по их сравнениям за последние полтора года и постоянный перекос в сторону микрософтов. Видимо тут вообще им не к чему было придраться, раз они такое написали.

Поделиться сообщением

я разочрован в этой команде, по их сравнениям за последние полтора года и постоянный перекос в сторону микрософтов. Видимо тут вообще им не к чему было придраться, раз они такое написали.

Как то по их последним сравнениям этого не особо заметно...

Поделиться сообщением

Заявление Кранки Конга для DCKR TF на VGX было ожидаемым... Но в итоге вот попало в мировые тренды Твиттера:

crc.png

http://www.youtube.com/watch?v=REhVNpMSrGY

Реджи также поздравил Sony и Microsoft с отличными запусками PS4 и Xbox One, отметил хорошие продажи Super Mario 3D World в США и протизерил новый Metroid.

Reggie was asked about the possibility of a new Metroid game, as he was wearing a Metroid pin on his jacket. Reggie said he would love to see a new Metroid game, but had nothing specific to announce at this time.

Reggie almost slipped. he said "Of---" as if he was going to say "of course" and caught himself.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], и, по всей видимости, над Метройдом работает параллельно вторая команда Ретро.

Да, и у DKCTF появилась дата релиза в US: 21 Февраля 2014.

Очень долго ещё ждать. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

*Здесь должны быть шутка про "вторые команды".

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], да не. Местный знакток покемонов вежливо попросил меня сдерживаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу