Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Никаких проблем с фреймрейтом в Бэтмане АО реально нет!

На глазок замерял? Лично я предпочту верить фактам, а не уверениям фанбоя с форума. 

Скажем так, в аркхэм сити мне тут на форуме кто-то доказывал, что тормоза на грани с неиграбельностью. А по моим ощущениям - игра плавнее, чем на боксе идёт. И это с учетом того, что бокс версия у меня на жестяке установлена, а Виию - с диска игралась. И КОД прошлогодний - та же фигня была с разницей обзоров и реальной действительности.
А в этом году - вообще цирк - в релизной версии Гхостс даунгрейдили графику. А несколько дней назад - выпустили патч, где "вдруг" появились хай-рез текстуры... Так что весь этот буллшит с "замерами" тоже неспроста. Тем более, что методика этих замеров фпс - лично мне непонятна.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386591385' post='3795656'] Тем более, что методика этих замеров фпс - лично мне непонятна. [/quote]Там все просто, смотрят на количество уникальных кадров в видеопотоке, если идут дубли, это фреймдроп. По поводу личных ощущений и всего такого, тут хз, но я смотрел видео бетменов не от DF и тормоза там видны невооруженным взглядом. 

Поделиться сообщением

запарили вы уже с этими фреймдропами, все равно никто в мультиплатформу на вию не играет (если это не рейман)

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте не сильно переживал про фреймдропы в бетмене, если только они делают игру неиграбельной.

Трахаться фреймами в глаза там негде. Переживете без критических контров, нет проблем.

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте не сильно переживал про фреймдропы в бетмене, если только они делают игру неиграбельной.

Трахаться фреймами в глаза там негде. Переживете без критических контров, нет проблем.

Чё-то ты тут не в тему влез. Найди лучше позитивную новость про ВииЮ и запость в тред. Двигайся к идеалу!

Поделиться сообщением

Тем более, что методика этих замеров фпс - лично мне непонятна.

Там все просто, смотрят на количество уникальных кадров в видеопотоке, если идут дубли, это фреймдроп. По поводу личных ощущений и всего такого, тут хз, но я смотрел видео бетменов не от DF и тормоза там видны невооруженным взглядом.

не надо судить по видео, надеюсь понимаешь почему.

Никаких проблем с фреймрейтом в Бэтмане АО реально нет!

На глазок замерял? Лично я предпочту верить фактам, а не уверениям фанбоя с форума.

нет необходимости верить никому вообще. Факты - это то, что ты увидел глазами и пощупал руками, а никак не выдержки от желтоватой DF. Как говорится, "прийди и виждь", разве не у кого взять диск чтоли там рядом с тобой?

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Извините за встревание в разговор, но да, у бетменя ас тормоза. Выбил на платину (1000/1000) боксовскую версию, и почти выбил в пс3, разнимав фреймрейте заметная. Как вы ее не видите, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Доброго дня, подскажите плиз, для нового Skylanders на wii u подойдет платформа от WII?

Поделиться сообщением

Извините за встревание в разговор, но да, у бетменя ас тормоза. Выбил на платину (1000/1000) боксовскую версию, и почти выбил в пс3, разнимав фреймрейте заметная. Как вы ее не видите, ума не приложу.

Фанбойские розовые очки...

Поделиться сообщением

Доброго дня, подскажите плиз, для нового Skylanders на wii u подойдет платформа от WII?

Лучше уточни. Дело не в Вии/виию, там вроде как в разных версиях игры разные порталы используются.

Поделиться сообщением

Лучше уточни. Дело не в Вии/виию, там вроде как в разных версиях игры разные порталы используются.

ПродавсЦы, то уверябт что надА)) новую. продать коробку им хочется с порталом).

Поделиться сообщением

Не, вроде в последних скайлендерах во всех версиях (и на боксе и на пс3) порталы новые - старые там не подходят. Это Активижн, джаст бизнес, сори...

Поделиться сообщением

Все понял, просто две разные игры.. На ви ю тоже разные Giants и Swap Force  спасибо

Поделиться сообщением

подскажите, где можно приобрести батарейку для пада, чтобы он дольше работал?

Поделиться сообщением

подскажите, где можно приобрести батарейку для пада, чтобы он дольше работал?

Я в геймбае брал. Кстати, очень доволен - после покупки про красный огонёк на паде просто забыл.

Поделиться сообщением

Вот бы еще моут можно было заряжать... А то хер его знает, сколько проживет.

Поделиться сообщением

Вот бы еще моут можно было заряжать... А то хер его знает, сколько проживет.

щас же новые аккумы/зарядки от нин появились, вот такие:
http://www.gamebuy.ru/wii/accessorie/wii-wii-u-remote-rapid-charging-set
Сам я не пробовал - батарейки в ремоутах меня вполне устраивают, пара пачек по 12 штук дома всегда есть.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], аккумуляторы не пробовал? bleyat.gif Зарядка не дорогая и сами не дорогие. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386665456' post='3797524'] батарейки [/quote]

Приближался 2014 год. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='Johann Gambolputty'], мне - реально удобнее с батарейками ))) Несколько пачек взял - и полгода вообще ни о чём не думаешь... ) А аккумы потом заряд терять начинают, заряжать их, переставлять - ну нафиг. Был у меня такой опыт - не понравилось. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386666198' post='3797550'] А аккумы потом заряд терять начинают, заряжать их, переставлять - ну нафиг. Был у меня такой опыт - не понравилось.  [/quote] лет 15 назад?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу