Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], ага,это я уже погуглил.

бери ты WiiU на самом деле. Обратная совместимость с Wii без проблем, а куб... В какие игры с него ты играть собрался, если не секрет?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], резики,некоторая мультиплатформа тех лет. За вииЮ меня девушка убьет,и так нужно себе пс4 купить,ей комп для ведьмака апгрейднуть  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], резики,некоторая мультиплатформа тех лет. За вииЮ меня девушка убьет,и так нужно себе пс4 купить,ей комп для ведьмака апгрейднуть  :icon_smile:

Резики на Wii есть. Из интересных экзов куба, в которые фиг где поиграешь, я бы файр эмблему отметил и ещё офигенную рпг-шку по властелину колец (третья эпоха, как-то так). 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1386582618' post='3795365'] За вииЮ меня девушка убьет [/quote][quote name='Knuck Knuck' timestamp='1386582618' post='3795365'] ей комп для ведьмака апгрейднуть [/quote] mother-of-god.png  

Поделиться сообщением

За вииЮ меня девушка убьет

ей комп для ведьмака апгрейднуть

mother-of-god.png  

[offtopic]Да ладно, у меня первого ведьмака теща всего прошла... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], как вариант в геймкубовские игры можно поиграть на эмуляторе, чтобы не заморачиваться с геймпадами, картой памяти и поиском диска/прошивки

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386583086' post='3795385'] Да ладно, у меня первого ведьмака теща всего прошла...  [/quote]Мне просто сложно представить девушку, которая предпочтет няшному марио ведьмака...

Поделиться сообщением

Да ладно, у меня первого ведьмака теща всего прошла... 

Мне просто сложно представить девушку, которая предпочтет няшному марио ведьмака...

[offtopic]Моя жена. Невервинтер найтс1-2, балдурс гейт 1-2, ММ6-7-8-9, файр эмблемы - с удовольствием. А в марио - не заставить, сам с детьми играю )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне просто сложно представить девушку, которая предпочтет няшному марио ведьмака...

У меня знакомых девушек, которые играют в Ведьмака значительно больше, чем мариогёрлов.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

моя вообще консоли терпеть не может и все китайско-японское  :icon_mrgreen:

[member='Knuck Knuck'], как вариант в геймкубовские игры можно поиграть на эмуляторе, 

это который дельфин? я пробовал его как то скачать но у меня руки опустились когда я начал все это дело пытаться настроить

Поделиться сообщением

[offtopic]Ппц... Зашел в тему вию, вижу сообщения нак-нака, думал темой ошибся...[/offtopic]

Поделиться сообщением

купил Wii U , зарегал профиль в Eshop не заходит вообще.. пишет ошибку 105-5602 . Всё перепробовал не проходит.

пробовал сбросить настройки консоли?

да пробовал не помогло..

Поделиться сообщением

купил Wii U , зарегал профиль в Eshop не заходит вообще.. пишет ошибку 105-5602 . Всё перепробовал не проходит.

да пробовал не помогло..

В техфорумах Нин пишут, что регион консоли, еШопа и Мии должен совпадать. Пересоздай Мии, у нему учетка привязана.

Поделиться сообщением

да пробовал не помогло..

В техфорумах Нин пишут, что регион консоли, еШопа и Мии должен совпадать. Пересоздай Мии, у нему учетка привязана.

сама консоль с amazon.de , регион я ставил Россию , Mii заново создавал не помогло(

Поделиться сообщением

[member='Atomikaz'], видел, что кто-то из-за похожей ошибки форматировал память консоли. Но чаще всего сброс настроект, установка занового региона и созданиее заново Мии -- помогало.

Поделиться сообщением

[member='Atomikaz'], видел, что кто-то из-за похожей ошибки форматировал память консоли. Но чаще всего сброс настроект, установка занового региона и созданиее заново Мии -- помогало.

да все это делал, только вот опять ошибка выскакивает.

Поделиться сообщением

да пробовал не помогло..

сама консоль с amazon.de , регион я ставил Россию , Mii заново создавал не помогло(

чтобы всё было ОК регион консоли, регион NintendoID должны совпадать.

т.е. нужен именно новый nID зарегистрировать

Поделиться сообщением

[member='Atomikaz'], сегодня в е-шопе профилактические работы! может дело в этом

Поделиться сообщением

[member='Atomikaz'], сегодня в е-шопе профилактические работы! может дело в этом

кстати, тоже возможно!

Поделиться сообщением

кстати, тоже возможно!

я уже 4ый день не могу зайти)

сейчас ещё одного Mii создал и на другую почту зарегал таже ерунда.

Поделиться сообщением

[member='Atomikaz'], роутер не при чем? пиши в саппорт в общем

Поделиться сообщением

самое смешное что ты вылез со своим «главное верить» в момент обсуждения статьи DF, где они хвалят Super Mario 3D World, а потом сказал что они объективны. ок.

[offtopic]

я разочрован в этой команде, по их сравнениям за последние полтора года и постоянный перекос в сторону микрософтов.

Как то по их последним сравнениям этого не особо заметно...

Еще раз объясню,хотя мой коммент тут же удалят: нет никаких доказательств что DF более лояльны к Microsoft,их последние обзоры вполне объективны.(хотя некоторым обидно что иногда в мультиплатформе фпс сильно падает).

А раз нет никаких доказательств,то и остается верить что DF подкупили,и они специально искажают данные. мой пост не имел никакого отношения  к mario[/offtopic]

[member='Jenea92'], "ещё раз объясню" :icon_wink:

Никаких проблем с фреймрейтом в Бэтмане АО реально нет! У меня были сомнения на этот счёт, пока не пришел диск. (хотя тут кто-то жаловался на цифровую версию, не помню.) Я играл в версию 1.1.

А в остальных их обзорах по фреймрейтам картина абсолютно та же, только это я знал задолго до Arkham Origins.

Нужно ещё доказательства - сходи к другу у которого есть диск и поиграй.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1386590118' post='3795602'] Никаких проблем с фреймрейтом в Бэтмане АО реально нет! [/quote]На глазок замерял? Лично я предпочту верить фактам, а не уверениям фанбоя с форума. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу