Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Alexnvrsk'], у меня руки под геймпад заточены:)

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], у меня руки под геймпад заточены:)

ну думаю это вообще не проблема) а нарисовано классно :up:

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], относится ко всем кубовским, оттуда убрали обратную совместимость с кубом

список игр http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_games_that_use_the_Nintendo_GameCube_controller

Поиграть на wii в MGS Twin Snakes не получиться судя по списку игр. И Резидент Ремейк. 

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], относится ко всем кубовским, оттуда убрали обратную совместимость с кубом

список игр http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_games_that_use_the_Nintendo_GameCube_controller

Поиграть на wii в MGS Twin Snakes не получиться судя по списку игр. И Резидент Ремейк. 

Почему не получится, это же геймкубовские игры. Главное чтобы консоль была с обратной совместимостью

Поделиться сообщением

RE ремейк на Wii переиздавался, так что в него можно и на Wii U поиграть.

Поделиться сообщением

если купить wii с портами для геймпадов куба, и сам геймпад от куба, то она полностью заменит куб ?

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь статистика? Типо сколько в какой игре провел?

Я вроде набрел на такое пару дней назад,но не смог повторно найти(

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], общего рейтинга нет, но через журнал можно посмотреть количество времени, проведенного за игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1386528296' post='3794374'] Есть какая-нибудь статистика? Типо сколько в какой игре провел? Я вроде набрел на такое пару дней назад,но не смог повторно найти( [/quote]

В главном меню, называется "Журнал" 

Поделиться сообщением

Кстати он хуже, чем на 3дс. Нельзя посмотреть за весь период время.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1386529468' post='3794423'] Нельзя посмотреть за весь период время. [/quote]

На иконку игры надо нажать - там пишет сколько времени в общем была запущена игра.

Поделиться сообщением

REGGIE FILS-AIME HONORS ‘FANTASTIC LAUNCHES’ OF PLAYSTATION 4, XBOX ONE

reggie_fils-aime1.jpg?w=1038&h=576&crop=

“This industry loves brand new hardware and anything that’s good for the industry is good for Nintendo, so you know, they’re having a fantastic launch, kudos to them,” Fils-Aime said.

“What people recognize is that having pretty hardware is one thing, but you need games, and right now we’ve got some of the top rated games on our system, and it’s games that you can’t play anywhere else, so yeah, we’re feeling very good about where we are.”

Fils-Aime  went on to say that although the newly released consoles from rivals boast powerful hardware, they need great games in order to survive in the long run.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

купил Wii U , зарегал профиль в Eshop не заходит вообще.. пишет ошибку 105-5602 . Всё перепробовал не проходит.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Jenea92' timestamp='1386577989' post='3795184'] Но да,про wiiu либо хорошо,либо ничего [/quote]

Это и называется троллингом.   :icon_neutral:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

купил Wii U , зарегал профиль в Eshop не заходит вообще.. пишет ошибку 105-5602 . Всё перепробовал не проходит.

пробовал сбросить настройки консоли?

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

самое смешное что ты вылез со своим «главное верить» в момент обсуждения статьи DF, где они хвалят Super Mario 3D World, а потом сказал что они объективны. ок.

[offtopic]

я разочрован в этой команде, по их сравнениям за последние полтора года и постоянный перекос в сторону микрософтов.

Как то по их последним сравнениям этого не особо заметно...

Еще раз объясню,хотя мой коммент тут же удалят: нет никаких доказательств что DF более лояльны к Microsoft,их последние обзоры вполне объективны.(хотя некоторым обидно что иногда в мультиплатформе фпс сильно падает).

А раз нет никаких доказательств,то и остается верить что DF подкупили,и они специально искажают данные. мой пост не имел никакого отношения  к mario[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

немного не в тему,но хз куда писать, где спрашивать

вобщем хочу купить вии(обычная вии,не Ю),но думается мне на фулл хд картинка будет выколиглаз,может кто подскажет где можно купить подходящий для нее телек?

и еще вопросик - у вииЮ есть полная совместимость с вии\куб играми?Че то я короче угорел по продукции нинтенды 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], про телевизор не знаю, совместимость только с Wii-играми

Поделиться сообщением

вобщем хочу купить вии(обычная вии,не Ю),но думается мне на фулл хд картинка будет выколиглаз,может кто подскажет где можно купить подходящий для нее телек?

и еще вопросик - у вииЮ есть полная совместимость с вии\куб играми?Че то я короче угорел по продукции нинтенды 

Там не в фулхд дело. Если купишь компонентый кабель - то на плазме будет смотреться более-менее. на LCD/LED - вырвиглаз. Соответственно, чем больше диагональ - тем всё хуже. По крайней мере - у меня так.

Поделиться сообщением

Нафига тебе Wii? Купи WiiU и не парься, совместимость с Wii есть, и проблем с новыми телеками нет.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], стоимость у нее определенно завышенная,и некоторые игры с куба хочу поиграть

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], при покупке Wii не забудь озаботиться о том чтобы это была старая модель, из последних убрали совместимость с кубом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу