Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Krill'], ну новый год как бе. Подарки, траты и всё такое. Плюс собирался подарить лимитку по покемонам себе

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], как игра? Трейлер вроде ничего так, но наверное скорострелка?) 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], Giana Sisters? я немного поиграл, пока хорошая. Сейчас в ешопе на нее скидка, взять стоит. Я инди очень редко хвалю, так что

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1387440251' post='3816017'] внезапно в Giana Sisters есть русский язык [/quote]

Ну вообще им пришлось нефигово над ним потрудится конечно.

Поделиться сообщением

Пока дождешься Ps4 подумываю взять либо поративную нинтендо либо нинтендо ю, но что то в ступоре, есть ли смысл играть только в японщину не хочется.. 
Может без фанатизма кто то разжует ?

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], что ты подразумеваешь в виду под японщиной?

То что марио еще в детстве надоел, а зельду так и не полюбил. а других эксперементов Нинка как то не делает.

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Значит выяснили, что японщина это Марио и Зельда trollface-new.png

Не... не бери Вии Ю

Поделиться сообщением

Shuhei Yoshida, президент Worldwide Studios в Sony Computer Entertainment появился в качестве гостя на японском мультимедийном интернет ток-шоу Kurokawa Juku и похвалил Wii U.

Shuhei-Yoshida.jpg

Shuhei Yoshida задал вопрос японский журнал GameLab. Почему  цифры продаж у Wii U были настолько малы все это время?

Shuhei Yoshida ответил, что Super Mario 3D World действительно хорош, и он считает, что для Wii U  все продажи только начинаются. 

“People can get together and enjoy [the Wii U], it’s got plenty of wonderful games. Nintendo helps raise and teaches the fun of games to people just starting out. I think that’s a very important thing in this industry.”

Shuhei Yoshida, как ранее выяснилось, владеет двумя консолями Wii U  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='008'], Ёсида - мариобой-беливер просто

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Значит выяснили, что японщина это Марио и Зельда trollface-new.png

Не... не бери Вии Ю

тогда стоит присмотреться к 3DS ? у нее больше разношерстных игр?

Я под японщиной понимал кавайную фигню и марио с зельдой, но японский игрострой уважаю, и очень люблю их эксперименты! 

Или все таки вообще забить на эти консоли ? 

Поделиться сообщением

“People can get together and enjoy [the Wii U], it’s got plenty of wonderful games. Nintendo helps raise and teaches the fun of games to people just starting out. I think that’s a very important thing in this industry.”

Shuhei Yoshida, как ранее выяснилось, владеет двумя консолями Wii U  :icon_smile:

вот чем отличается сонибой от сонипрезидента

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], виию тебе сейчас точно нет смысла брать, т.к. кроме кавайной японщины здесь больше ничего и нет. А вот над 3дс можно подумать. Посмотри список игр, может тебя заинтересует что-то. Ну и перебирайся в тред 3дс тогда

Поделиться сообщением

Не... не бери Вии Ю

видеоигры - это вообще всё японщина по определению, а уж Марио - это я бы сказал, матёрый японище ...

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Я ведь не зря спрашивал, про твое понимание японщины.

Игры Нинтендо в массе своей ориентированы на запад, в том числе Марио и Зельда, так что термин японщина мягко говоря не в тему. Консоли Нинтендо берут ради игр Нинтендо, поэтому если тебе не интересна их продукция, то и смысла брать нет.

[member='forcecoder'], заметь, что с итальянскими корнями  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Специальный выпуск GameCenter CX про NES Remix:

К сожалению, пока без перевода.

интересный момент: у моей детворы (да и у меня тоже, если честно) AV фамиком используется на равных с ВииЮ и 3ДСом. Причем дети периодически просят поиграть с ними то в Марио3 то в Чип и Дейл и совершенно, так сказать, не дискриминируют графические и звуковые возможноти "отца игровых консолей".

Кстати под фамиком у меня специально был куплен CRT телевизор, т.к. такое качество вывода (соотношение четкости/яркости/контрастности + построчное сканирование) не возможно на LCD. И детям ещё сам телек интересен также.

Поделиться сообщением

Я под японщиной понимал кавайную фигню и марио с зельдой

7g2c66j.jpg

MajorasMaskZoraMaskTransform.jpg

BkDy8zN.jpg

Вот тебе кавайная зельда.

Изменено пользователем pause_break

Поделиться сообщением

Вопрос по ВииЮ паду. Это нормально, что стики (левый уж точно), какие-то... слишком отзывчивые что ли? Постоянно в меню нужные иконки пролетаю. Поначалу вообще подумал, что брак.

Изменено пользователем GhostRain

Поделиться сообщением

шедевроделы из вейфорвард опять обосрались

http://www.gamerankings.com/wii-u/715205-adventure-time-explore-the-dungeon-because-i-dont-know/index.html

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну у них через раз шедевры выходят. Я вот Шантае новую жду очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу