Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

В Японии на Jump Festa 2014 посетители в восторге от Mario Kart 8 для Wii U

mario8_01_cs1w1_720x540.jpg

mario8_02_cs1w1_720x540.jpg

bayonetta_2_wallpaper_by_junleashed-d694

GameStop - Bayonetta 2 для Wii U появиться в продаже в мае 2014

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1387719292' post='3822001'] GameStop - Bayonetta 2 для Wii U появиться в продаже в мае 2014 [/quote]

Очевидно же что не появится 

Поделиться сообщением

o-FOX-NEWS-facebook.jpg

Fox News - 2014 год будет за Wii U

he company clearly has ground to make up. But with a strong line-up of family-friendly games and a competitive price, Nintendo is not to be dismissed. If the company can keep it up, 2014 could be the year of Nintendo, and the Wii U may go from laughingstock to one of the biggest turnarounds in gaming history.  If there’s one company that can do it, it’s Nintendo.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], [quote name='bad_man' timestamp='1387719456' post='3822017'] Очевидно же что не появится  [/quote]Почему бы и нет? Хотя действительно, скорее появится уже после Е3.

Поделиться сообщением

Очевидно же что не появится

Что сделаешь, если появится? :3 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Ребят, прошел все дополнительные миссии (включая уровень с 6-ю боссами), выбил все доступные звезды (342 шт), открыл все доступные стики. Как открыть оставшиеся стикеры?

Поделиться сообщением

Ребят, прошел все дополнительные миссии (включая уровень с 6-ю боссами), выбил все доступные звезды (342 шт), открыл все доступные стики. Как открыть оставшиеся стикеры?

Собрать все звёзды, собрать все золотые флаги на всех уровнях, собрать на всех уровнях стикеры -- откроется Final World (я сейчас там, адский ад покруче фруктового мира из Данки). После прохождения Final World -- пройти все уровни всеми персонажами.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], нееет  :icon_lol:

Это Bonus Worlds.

Там стоит такая скала посреди Flower world, на ней нарисованы звёздочка, флажок и штамп. Вот их все надо собрать на доступных уровнях, чтобы открыть Final world. Мир - корона: всего три уровня, но нервных клеток потратишь больше, чем за все предыдущие.

В игре, конечно, поразительно просто сколько миров. Каждый следующий -- неожиданное открытие.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[b][member='WhiteBoy'][/b], ох еееелки палки..

Не стерпел, посмотрел по ютюбу. Сложилось осчусчение, что один не справлюсь))

И по видео аж обзавидоволся, так как в четвером играть очень весело, а я как псих одиночка))

Поделиться сообщением

И по видео аж обзавидоволся, так как в четвером играть очень весело, а я как псих одиночка))

Пытался подключить к игре ещё двоих друзей. Такой-то ад начался: жизни улетают как с куста, все друг на друга орут, у всех дикий азарт. Жесть, одним словом. :-D Если думаешь, что вмногером легче, то о-о-о-очень заблуждаешься. Будет что-то наподобие этого ->

http://www.youtube.com/watch?v=-3McK48tSEc

Поделиться сообщением

Кое-что про NES Remix:

разработчики

EAD Tokyo Group No. 2 and Indies Zero Development

Director:
Koichi Hayashida

Producer:
Yoshiaki Koizumi

оба в тех же должностях работали над Super Mario Galaxy 2, Super Mario 3D Land и Super Mario 3D World

Поделиться сообщением

Я правильно понял, чтобы играть на WiiU в Wii-игры (в частности RE Remake и Zero) мне надо докупать вии моуты и джойстики от оригинальной консоли? Или в случае с резиком, можно обойтись Classic или GC падом? 

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], для запуска и игры в virtual Wii необходимы контроллеры от Wii.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1387869701' post='3825066'] Homo sum, для запуска и игры в virtual Wii необходимы контроллеры от Wii. [/quote] 

Можно для РЕ игр не покупать вимоут, и ограничиться только GameCube-падом? Это ведь порты с GC. Или вся навигация в меню консоли только с помощью моута работает?

Прошу простить за нубские вопросы, у меня не было wii. 

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], пад от геймкуба тебе просто некуда воткнуть будет на вии ю.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], Ок, про "куда пихать" и правда не подумал. Но Classic Сontroller есть ведь в списках поддерживаемых аксессуаров для wiiu на сайте nin. Его можно куда-нибудь "пихнуть"?)) 

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], Да, конечно, вся периферия с вии поддерживается, вплоть до экзотики типа Taiko-барабанчиков. Допконтроллеры присоединяешь к моуту (т.е моут обязателен, даже если играть собираешься на классике)

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], Спасибо, за доходчивый ответ! Буду брать значит все сразу.  

Поделиться сообщением

Хочу купить Wii Remote Plus + Nunchuk. Но цена на оригинальные http://market.mediamarkt.ru/item/162007 и http://market.mediamarkt.ru/item/162004 = 3400 руб. Добавить 1000 и будет wii mini. http://market.mediamarkt.ru/item/145334 Если я куплю wii mini, подойдут ли контроллеры к wii u?

Поделиться сообщением

Хочу купить Wii Remote Plus + Nunchuk. Но цена на оригинальные http://market.mediamarkt.ru/item/162007 и http://market.mediamarkt.ru/item/162004 = 3400 руб. Добавить 1000 и будет wii mini. http://market.mediamarkt.ru/item/145334 Если я куплю wii mini, подойдут ли контроллеры к wii u?

Подойдут 100%.

Поделиться сообщением

[quote name="Markusha" post="3825178" timestamp="1387874487"]Товарищи, какой регион предпочтительней? Европа или америка?[/quote] в данный момент не вижу никакого смысла в американской консоли, кроме экономии за счет курса доллара к евро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу