Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Krill'], да, уже 5 часов показывает. Тащемта утром буду шпилить :gigi:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], регистрируешься на nintendo.ru, вбиваешь коды из вкладыша, получаешь баллы, обмениваешь их на разные сувениры

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], только сувениры, на игры не поменять?

На Game & Watch для DS из игр поменять можно.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], это тоже больше сувенир чем настоящая игра)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1388172314' post='3831287'] неа [/quote]

Облом.Просто сувениры мне реально вообще ни к чему. Надеюсь когда нибудь Нинтендо дойдет до такой простой идеи.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU

были статуетки марио и линка, достаточно клевые, но их уже нет ( ожидается скоро с луиджи

[member='nagibator666'], деньги дают за покупку игр в цифре, но только премиумам. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1388172643' post='3831302'] деньги дают за покупку игр в цифре, но только премиумам.  [/quote]

Тоже  сначала хотел покупать в цифре, но был удивлен что цены там даже дороже чем за коробки с играми в моем городе.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да я не ачиводрочер  :gigi: просто во время сообщения похожие на ачивы вылезают, вот и поинтересовался

Поделиться сообщением

Скоро, скоро, скоро и на нашей улице будет праздник  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0QW9naTAbqA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QxAA8dw0ilM

Лучший подарок для всей семьи  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?v=4oaDWLvN5WQ

http://www.youtube.com/watch?v=BdJ7JDiezxM

Поделиться сообщением

Новогодние скидки вынудили меня купить ZombiU.

Сразу оговорюсь, демка мне не понравилась: показалась скучной, тормознутой, с «дешёвыми» пугалками, вырвиглазными видеофильтрами постобработки, а крики персонажа при ударе битой просто бесили. Отжалел 40$ скрепя сердце.

Наиграл всего часа четыре, и спешу поделиться первыми впечатлениями.

Видимо свершилось Рождественское чудо, но игра очень приятно удивила.

Техническая сторона: загрузки быстрее демки, фреймрейт ощущается абсолютно ровно, перекрученные видеофильтры сохранились (увы). Ощущение, что персонажей сделали менее крикливыми.

Игра местами пугает, и заставляет биться сердце чаще, и отнюдь не дешёвыми выскакиваниями страшил из-за угла. Чувство постоянной опасности не покидает. Небольшая ошибка может грозить привлечением внимания группы ходячих, а это опасно, очень опасно, потому, что вы совсем не Рембо (и даже не Леон). Особенно осторожно приходится вести себя на открытой местности, когда тылы не защищены. Иногда надо реально оценить предстоящую опасность, и просто убежать.

Радуют здесь и исследования локаций, и менеджмент инвентаря, и ответственность за каждого своего персонажа.

Голос из ВииЮ пада вроде бы вас и ведёт, и устанавливает маркеры на карте, но ничто не мешает вам свернуть и исследовать мир детальнее, а чаще это просто необходимо для поиска шорткатов до вашего укрытия.

Пад не выглядит лишним нисколько: с ним удобнее переключать оружие и предметы (спокойно даже несмотря на тач-скрин, если вынести всё необходимое на слоты в верхних углах), смотреть на карту и радар не заходя ни в какие меню, работать с инвентарём. Мир не замирает, пока вы перевели взгляд на пад: пока вы там копошитесь в рюкзаке, чувство опасности только усиливается.

Пока играл, меня не покидала одна мысль: небольшая доработка напильником, и какая потрясающая метройдвания могла получиться в зомби сеттинге из ЗомбиЮ.

Хочется верить, дальше игра не разочарует. Спойлеры все прошли мимо меня, потому также надеюсь и на интересные сюжетные повороты.

Я доволен покупкой ZombiU. Но Юбики остались вроде недовольны продажами. Очень жаль, но надежд на дальнейшую разработку проекта мало, тем более эксклюзивно для ВииЮ, с поддержкой всех фишек пада.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Да уж пройти мимо Зомби Ю за 300р, Раймана - за 700р, Сплинтер Селла за 800р очень тяжеловато. Я правильно понимаю что кредитка не привязывается к аккуанту, а просто единожды снимается определенная сумма?

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3833030" timestamp="1388293651"]Да уж пройти мимо Зомби Ю за 300р, Раймана - за 700р, Сплинтер Селла за 800р очень тяжеловато. Я правильно понимаю что кредитка не привязывается к аккуанту, а просто единожды снимается определенная сумма?[/quote] Da

Поделиться сообщением

Говорят сейчас значительно повысилась скорость скачивания на Wii U, самому проверить не на чем

Поделиться сообщением

Ну и про какую новую музыку вы рассказывали? У меня она в ешопе играет уже неделю как минимум

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не было повода туда заходить неделю назад)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу